Next (2024), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
встречи на дорогах, ббфф, приветствие, москва, встреча одноклубников, фотографии |
staselo777: |
С кем я сегодня на Прос.Мира в 05:30 в районе ВДНХа пересекся, номера и ник не запомнил и не успел тебя сфотать я свернул на ВВЦ а ты дальше поехал, ФФ-3 вагон, удачи тебе. |
staselo777: |
Nel_t ББФФ вам на прежднем месте, не раз вас там фоткаю, вот открыточка |
kok1984: | ||||
И еще , вчера вышел во двок к своему пипелатсу... и увидел рядом стоящего VITOS
ББФФ третьему серебристому фокусу
я сначала не понял,кто там мне сигналит,так как сам сигналил впереди едущему,чтобы поворачивали направо не под стрелку,а под зеленый сигнал,поэтому подумал,что и мне сзади по этому же поводу сигналят Потом в зеркало увидел рамки,ну и моргнул авариечкой Ну а догнал тебя уже на МКАДе, оттуда и открытка! Удачи на дорогах и по жизни
RauL
утреннее ББФФ, как всегда примерно в том же месте, рад встрече Удачи на дорогах!
БББФФФ беспилотному хетчу возле телецентра Останкино 27.05.2014 вечером , лови открытку.
Утренний привет и ББФФ темному седану рестайл с номерами 276 150 сегодня в 7:00 на Ярославке. В списках не нашёл, лови открытку.
Удачи на дорогах!
ББФФ! Рад встрече. Удачи на дороге!
Пеший ББФФ Pavel V на Малой Семеновской сегодня около 13 часов! Я перед тобой перебегал дорогу от БЦ в сторону парковки
Привет, не перебегай в не положенном месте . Удачи.
ББФФ сегодня около ТЦ Домодедовский Vini Puxxx. Стояла в четырех машинах от тебя.
Ни палки ,ни мигалки. 1 person online
Popular on website Автобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяАвтобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивкиFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 безопасность Система дистанционного запуска двигателя / Ford Remote Start
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|