Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББФФ вечером на рязанке в область, ответ получен.
забыл уже ник)
Заочный ББФФ второфокусу
*405** 77 с номерными рамками
NUIIIA in the middle of nowhere в Марфино на Дмитровке.
lp-san
25 May 2014
1
Stamur:
|
ББФФ *651**190 на стоянке около ТЦ Июнь, Мытищи:
|
Походу, это мой бывший ФФ1 -- крашеный молдинг, спойлер от СТ170, нештатный парктроник -- это всё моих рук дело, бгг.
lp-san
Лучше б твои руки при продаже не забыли символику клубную снять, всё чаще смотришь на негативную реакцию людей при обибикивании!!!
cherry4444
25 May 2014mobile
Ббфф пешее мкр павшинская пойма
Kosh_®:
|
lp-san
Лучше б твои руки при продаже не забыли символику клубную снять, всё чаще смотришь на негативную реакцию людей при обибикивании!!! |
Персен кушайте. Продавал номинально клубному человеку, о дальнейшей судьбе машины ничего не знаю.
SaYRoN
ББФФ) ник на рамках))
KarlosДа не запоминал)а на фотке не разобрать)
Успехов
lukin
25 May 2014
BabNIK:
|
Вчерашнее ББФФ в пробке на платной дороге Одинцово. lukin от красной S60
Скрытый текстблин, народ там вымораживает, вчера опять (как впрочем всегда) какой то дятел заехал в проезд по транспордеру и нас (машин 6-7) задним ходом выгоняли чтоб его выпустить из этого кармана - и понятное дело всех вклинивали в ряд в ряд где ты ехал, а так советую взять если постоянно там ездишь, обычно побыстрее с ним x Открытка
|
Йоу
ББФФ
Да вообще пипец, полтора часа в пробке чтоб выехать на платную трассу
.
Хорошей рабочей недели
P.s. Рамки повесь
AlexxxKeeperНа научном проезде одиноко стоящему борту.
ББФФ клубень ни палки ни мигалки
Пару часов назад у Джамгаровского пруда одиноко стоящему FF3 в списках не нашел
Snegg
25 May 2014
ББФФ второфокусу (правда Ставропольского края) 260 вчера на Дмитровском шоссе в сторону Москвы
Kolbaskin
25 May 2014
ББФФ Голубому Х/Б на ул. Летчика Бабушкина в 20:00, напротив кафешки с летними верандами.
В списках машинка не найдена
Удачи на дорогах.
ББФФ в Алачково
543 177 ФФ2 серебристый седан дорестаил. Вот уж не думал что кого нибудь встречу в нашей деревне... Удачи на дорогах!
Бугага, вчера нашел фото своего бывшего фокуса здесь, а сегодня встретил эту машину сам.
Судя по всему, анти-ббфф
*651** 190 -- машину на рамках продавал молодому человеку, зарегистрированному на форуме, а теперь, судя по мягким игрушкам в салоне, ездит девушка.
Молодцы, машину три года почти не били, только губа переднего бампера помята и на переднем левом крыле какие-то легкие артефакты, а так даже крашеные молдинги бамперов остались на местах, сомневаюсь, что кто-то после меня заморачивался бы их красить.
ББФФ сегодня красному третьему фокусу,проде универсал,ехали по ярославке в районе пушкино,посигналили,но реакции не было,видимо очередной владелец который не в курсе того что у него клубные рамки!(
ББФФ
13daddy сегодня в 15-15 у метро Ботанический сад. Ответ увидел! но это не шкода сзади сигналила, а я в соседнем ряду через машину
llyolikББФФ! но меня там сегодня не было
llyolik
26 May 2014
1
13daddy:
|
llyolik
ББФФ! но меня там сегодня не было |
упс
тогда ББФФ синему хэтчу с номером 554 вчера, в 15-15 у метро Ботанический сад, который ехал по Сельскохозяйственной в сторону ВВЦ.
Запоздалый
ББФФ беспилотнику
*531**199 в пятницу на ул. Гарибальди.
Toropets
26 May 2014mobile
Ббфф сегодня на алабяна в 9.20. Ответ получен!
Запоздалый, пятничный
ББФФ Брыська на белоснежной куге.
Утром в 10:00 на ТТК. Перестроился перед вами и поприветствовал аварийкой. Удачи на дорогах!
Tanika Танюша, спасибо за открытку, давно мы не встречались)
Жаль, что поздно тебя заметил, чот на адреналине ехал, уже в последний момент на повороте посигналил в ответ))
RSка у тебя обалденная, здорово смотрится!
Безответный ББФФ C-max утром на Новорижском шоссе в сторону Москвы. И рамки и наклейка
@НДРЮХА
Скорей всего это тот которого и я в свое время очень часто видел.так же без ответа.это машина продана 100процентов такак он в притык к моему заднему бамперу ехал с рамками км 5...он даже ге посигналил и не ответил на мой бибифф при обгоне моего автомобиля