Dob3RmaNn:
|
llyolik Спасибо. С вариантом к Яндекс.Такси больше и склонялся. Наверное так и сделаю, чтоб не заморачиваться |
Они приезжают очень быстро. Минут 5-10 нужно подождать и все.
Ищу партнёров для осуществления работ в г.Москва:
сварка нержавейки (аргон)
сварка труб ПНД,диаметром 100-150 мм
ориентировочные сроки проведения работ - 1 квартал 2016 года.
FocusnikII
21 November 2015
Нужна очередная помощь.
Кто может приобрести одну не большую детальку по адресу г.Москва, ул. Кетчерская 13 и выслать в Спб?
FocusnikII
эта деталька только там продается?
FocusnikII
21 November 2015
Profi68
Спасибо, что откликнулся.
Уже договорился с человеком, завтра должен выслать.
FocusnikII
понял. если что деловые линии рядом с работой.
Доброго времени суток. Народ помогите пожалуйста, нужен фонарь за место противотуманки. Вот где его можно заказать. Они почтой не могут отослать, только транспортной компанией. Пиво с меня)))
oleg33petrovich
28 November 2015
Я не понимаю как это делать, эти транспротные компании куда чего писать или звонить мне проще почтой
Mustang55
29 November 2015
2
Maloy919
продавцу указать до терминала Иваново на вашу фамилию с указанием ваших пас. данных , они сами отправят , доставка за ваш счет.
да нет уж спасибо я как ни то лучше почтой надежнее
Aleksey M. f0cus
30 November 2015mobile
Разницы ни какой транспортной даже быстрей будет
мне быстрота не нужна, я переплачивать не хочу этим компаниям я им не доверяю
Maloy919
деловые линии понадежней почты россии будет
Есть кто с грузчиками и транспортом - перевозка и переноска мебели ?
ЕвгенийМалыш
18 February 2016
UniverseМой знакомый перевозит все что можно перевезти.
http://vk.com/perewozki
абрикос178
27 March 2016
1
Всем привет!надо вашу помощь,человек (город Москва)не хочет отправлять вещь в Спб!
Ссылается на нехватку времени!
В общем там музыкалный усилитель в авто,он не большой,надо его забрать и отправить мне в Спб Тк?! (если можно Деловые линии )
За вознограждение,или могу вам помочь примерно так же ,а может и больше
Пожалуйста в Лс пишите!
абрикос178
Откуда забрать? Если на юге, готов помочь, деловые линии по пути
абрикос178
Если ещё актуально и кому-то ещё понадобится.
Могу на севере МСК (м.Войковская, м. Динамо, м.Речной вокзал, м.Сокол) забрать что-угодно и отправить ДЕЛЛИН.
vais2501:
|
абрикос178 Если ещё актуально и кому-то ещё понадобится. Могу на севере МСК (м.Войковская, м. Динамо, м.Речной вокзал, м.Сокол) забрать что-угодно и отправить ДЕЛЛИН. |
Спасибо!нашел другой вариант!
Господа клубни-москвичи, нет ли среди вас человека кто ближайшее время собирается в транспортную компанию(ПЭК, деловые линии)? Нужно забрать у клубня для меня "передачку" и мне отправить
DeViL_mgn
откуда забирать? у меня деловые линии по пути, я но я в москве буду 6 июня
Profi68
На черкизовской, время не критично
DeViL_mgn
это противоположная сторона от меня... я на юге, юго-западе. если никто не откликнется, подумаем как сделать.
Profi68
Ок, может кто поближе есть парни?
Всем привет! Может сможет кто помочь, человек не хочет или не может отправить по тк вещь.
Там дождевик и москитная сетка для детской коляски, надо это забрать и отправить мне во Владимир ТК ну или почтой.
http://avito.ru/786279779 вот это. Если кто сможет отпишите в Лс буду очень благодарна)
Kapi
А если Почтой России вам отправить - пойдет?
Други!
Кто может помочь с настройкой процессорной двушки?