Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
lessen
16 November 2013
kelevra
Нарва меня очень устраивает, я уже несколько лет их юзаю!Только простые, а теперь куплю плюсы попробовать!
Спасибо! B)Белый свет мне не нужен, мне плевать на эстетику, мне именно чтобы светило.
Димедрол
Речь про Тигуан. Но тут уже выяснили, что в дальнем стоят волшебные двухнитиевые лампы Н15
lessen
Обрати внимание, чтобы был НЕ БЕЛЫЕ, т.е. Range Power Blue+ брать НЕ НАДО.
Те что тебе нужны посмотри по ссылке.
kelevraПонимаешь,у меня переключатель фар имеет три режима: габариты, ДХО(та самая волшебная нить из дальнего) и ближний.
После того, как я забрал машину с ремонта, у меня теперь всегда ближний, на всех трех положениях рычага. При включенном зажигании автоматом врубается свет. При выключении-гаснет
kelevra
Я понял, да . Записал уже название
lessen
надо ехать к дилеру , который делал по гарантии омыватель , и выносить им их куриные мозги, чтобы вернули все взад
kelevra
Омыватель был не по гарантии, по кузовне
Mr_Romanov
16 November 2013
kelevra:
|
Я знаю что полстраны катает с таким светом, но вот будет у них рейд... |
В таком случае пострадают или тазоводы, или на совсем старых авто. Ну не будут полицай связыватся с ино где может быть колхоз а может быть завод.
lessenДа же по кузовне. Они его делали, значит надо отвечать за свой ремонт.
А еще я согласен с тобой на 100%, по поводу вкладывания денег в уже готовый
продукт, то бишь в авто. Все необходимое в ней есть, а всякие писюльки-висюльки - это выкидывание денег
lessenДХО должен включаться как только завел авто.
Если они ремонтировали омыватель. наверняка что-то ковыряли компьютером.
Если откажутся в рамках ремонта, пусть делают по общей гарантии на авто. Но тут возможен вариант, что придется пачкать много листов бумаги в виде претензий. В общем и целом, я так посмотрю, что фордовские дилеры, что ваговские, один хрен. И к тем и к другим нужен "особый" подход в виде кастомера, который разбирается абсолютно во всем, чтобы его не опустили на деньги.
Mr_Romanov
16 November 2013
lessenВот что бери
http://www.ulmart.ru/goods/549143 тем более чена норм, зиму отьездишь а потом уже возмошь что нить по красивее. Който возмешь разочаруешься для зимы.
Mr_Romanov
16 November 2013
цитата (ZEDD) |
главное что в темноте на стенке отличный свет ну прямо блин ксенон 4300 |
Странно что тебя это удивляет. Конечно на стенке будет красиво, и по суху будет красиво и на снегу. Голубая колба жрет весть цвет
Вспоминаю ситуацию со шкодой на хасанской. Заехал я летом на буднях в первой половине дня поглядеть на новую октаху, сразу через несколько дней после презентации.
Ковыряю машину в шоу-руме минут десять. Т.к. будний день, народу два с половиной человека, и то в сервис. Хожу вокруг машины, надоело. Подхожу к двум воркующим манагерам, спрашиваю какбэ невзначай, мол что там по октахе-new. В ответ получаю презрительный взгляд, типа, приперся, с..ка. Думаю, на ладной, работа у парней тяжелая.
Диалог
- Как бы потестдрайвить машину
- Вообще-то, тест новой октавии у нас исключительно по записи, ближайшее время на 100500 дней вперед.
Я перевожу свой ясный взгляд на тестовую машину, потом на продавца-консультанта, включаю тупое вежливое быдло и вопрошаю.
- Это тестовая машина иам СТОИТ?
- Да.
- Ну так и поехали!
- Ну тогда давайте документы.
В общем, дилер птица гордая, пока пня не дашь, не полетит.
Mr_Romanov
16 November 2013
kelevraНу тут опять же каждому свое. Мне вот это на оборот нравится, когда мне надо будет я сам позову, а не пришел машину смотреть а он рядом ходит как надзиратель.
Со своими тупыми вопросиками
Mr_Romanov
Да я не возражаю, пусть не подходят, но не надо такого явного пренебрежения, тем более, что я всегда начинаю общение вежливо, даже отказываюсь вежливо. Еще меня раздражает, когда меня начинают держать за идиота. Типа тест-драйв, это такое недоступное никому таинство, берите не глядя, не пожалеете.
Mr_RomanovВариант. хотя руб двадцать тоже так себе
Слушайте, господа, а все же что может быть с фарами? я реально не понимаю. Ну сняли, ну поставили. Ну воткнули разъем. Почему изменился режим работы?!
Mr_Romanov
16 November 2013
lessen
У тебя всегда ближний горит? Дхо вообще на загораются? Я думаю прежде всего надо ваг ком подключать и смотреть
lessen
16 November 2013
Mr_Romanovда, теперь всегда, во всех трех положениях!
Я им звонил, они какую-то пургу несут, типа вы наверное что -то в настройках поменяли сами.
Каких настройках, блин?!
Mr_Romanov
16 November 2013
lessen
Ау тя три положения? На шкоде 4ре. Штатно работает так
0 горит дхо
авто или дхо или ближний
габариты
ближний
Тогда уж
вот этиДилер имел ввиду, что ты подключил комп к своей машине и наковырял что-то. А бедный дилер должен забесплатно разбираться теперь.
Не надо портить себе нерв. Езжай к дилеру и выноси им мозг. Напиши одну-другую бумагу. Не забудь вынести мозг директору по сервису.
Mr_Romanov
У него наверное нет датчика света, нет авто режима.
kelevra
Я дилеру сказал, что у меня нет васи, и я ничего не менял. Есс-но я буду с ними разбираться, и напишу я и на горячую линию ФВ, но ты ж понимаешь, это время , с Ветеранов на Гражданку...
Mr_Romanov
У меня три:
0-ДХО
габариты
ближний
Авторежима нет
Mr_Romanov
16 November 2013
kelevra:
|
Тогда уж вот эти > ulmart.ru |
Горят быстрее, а прибавки почти нема