Vercon
И правильно, а то нытиков развелось...
NO LOGO
22 May 2013
Raps74:
|
Megachel0 запасную камеру, велоаптечку, насос, неплохо запасную покрыху, запас воды, ДЕНЬГИ |
А возьмите пожалуста на меня "запасную камеру, неплохо запасную покрыху...и ДЕНЬГИ"
Славик, на тебя вся надежда! (фик с ним, деньги с меня!)
NO LOGOНенене. Луче я с деньгами. А ктонить без денег, но со всем остальным
Римыч
22 May 2013
3
Генеральный спонсор Каштак-Есаульского дальнячка магазин "Сами знаете какой", выделяет две велоаптечки для участников велопробега.
Verconбрррр, Слав! ты жеж к Римычу поедешь? Адрес магаза брал? возьми и на меня резины, а я тебе денажков дам
потом
Римыч
Давай подменяйся на субботу
Megachel0
нет, только на след. неделе
Raps74
я и так подменяный... ток наоборот
Римычподмениться наоборот в день первого дальняка?... у мня даже слов нет как это абазвать.
Посади туда Олегана, он сюравно не едет
Римыч
23 May 2013
3
Raps74
главно чтоб на кундравилль прально подмениться ))
зы кстати... выходил в поле за забор, там такой овраг прикольный, почти халфпайп... можно будет попрыгать там...
Провожу предварительную рекогносцировку.
Северозападские - Рапс, Паравоз?, Снек, Квазар, Химик? - сбор в 9-00 перед Магнолией (Комс - Кр.Урала)
Центровые и проч. - Леха 808, Забирофф?, Мегачел, Веркон, Кадыр, Маринкин? + северозападские - сбор в 9-30 возле Цефея на Свердловском (ост. Ветлечебница)
Центровые и проч. - Леха 808, Забирофф?, Мегачел, Веркон, Кадыр может на Алом поле встретимся?
NO LOGO
23 May 2013
Raps74:
|
Северозападские - Рапс, Паравоз?, Снек, Квазар, Химик? - сбор в 9-00 перед Магнолией (Комс - Кр.Урала)
Центровые и проч. - Леха 808, Забирофф?, Мегачел, Веркон, Кадыр, Маринкин? + северозападские... |
Майданщик с Молдаванки,толстая Кармен, Что первая барыга на Привозе.
14-ть мокрушников с собой взял Сэмэн, Горячий был народ на паравозе(с)
Megachel0давай, а то будем словно партизаны огородами подтягиваться))
Raps74Я в цирк иду, третий раз повторяю
я чот пока весь в сомнениях.
NO LOGO
тогда в 8-50 на алом поле, на остановке в сторону ЧМЗ. Леха 808, Забирофф?, Веркон
OlegaN[EL]т.е. ты не хочешь остаться один на один с кучей кубов и всяких ништяков?
paravozда не очкуй, Славик, тебе после Туктубаевской эта трасса ваще смешная будет
Снимаю свое участие в этот раз.
Zabiroff.74
23 May 2013mobile
1
Я тактично от картошки отмазался, осталось с работай уладить и в путь с вами! Я так понял центр с алого поля стартует ?
Zabiroff.74:
|
Я тактично от картошки отмазался, осталось с работай уладить и в путь с вами! Я так понял центр с алого поля стартует ? |
мы с тобой ваще можем у КБ в белом доме встретится.
Vercon ты едишь?
догда центровая сборка у КБ в белом доме перекресток курчатова блюхера.
восколько ?
Vercon
Zabiroff.74
Кто седня едет на футбол на великах?
возможно я смогу подъехать вечерком))
Megachel0
В 8.40 надо стартовать