ZIM2SLIM
А год выпуска твоего авто?
ZIM2SLIM
Если до 2007 года - № 39 на 20А
Если после - № 109 также на 20А
Предохранители находятся в салонном блоке
alpexzey
вот спасибо!!!
у меня до 207)
JenekУ меня седан
Anton111111Кстати мысль! Сча помогаю ребятам с автодок. Надо у них поспрашать... Хотя если с вазов подходят, поставил бы лучше отечественного производителя...
mikekkаа... ну из твоего сообщения этого было не понять
Igrikus IG
О! Спасибо! Автодок только почему то не открывается... В экзисте есть Пружина газовая крышки багажника BSG за 248 рублей. Это она?
Хочу в клуб,что надо для этого??
Roland
Жди ближайшей фокусировки! Приезжай! Будем рады!!!
maybe_its_me
15 April 2013
Roland
Неоднакратно видел тебя на дороге )) Колеса приметные ))) Добро пожаловать! )
mikekkПо ходу она. Но при заказе лучше на всякий случай проконсультироваться с манагером. Под катом скрин из Автодока
Igrikus IG
Класс! Спасибо!
Парни подскажите ,хочу посадить машину,где это сделать грамотно???
Или может кто продает заниженные пружины??
Roland
ставь колоперы и будет тебе радость. А остальное колхоз. Если интересно помогу найти-привезти
Roland
новый комплект колов будет стоить гдето 35 плюс минус 2р. Ну и доставка выйдет около 10р. НЕколхоз чтоит дорого увы. Можно б.у. найти, в 2раза дешевле.
Чесно дороговато для меня..
Roland
Пружины Эйбах -35 мм. Около 7-8 тысяч.
Roland
Завтра в личке расскажу, если хочешь.
89289038777 позвони если сможешь ..
alpexzey
пружины пружинами, а колы колами. Там любые регулировки, как по высоте так и по жесткости
zinchik:
|
Парни, решил вот обновится и заклеить фонари задние пленкой, но не полностью а вырезать с перфорацией. Вот пока зарисовки на скорую руку. Прошу вашего мнения. Друзья голосуют за №1, а я еще не решил. Машина черный хетч 3 двери
 |
Парни вот обещанные фото о проделанной работе
Виниловый тюнинг (сообщение #13887212)
maybe_its_me
16 April 2013
zinchik
Прикольно вышло! ) Думал будет хуже )))
zinchik
А меня к сожалению свечение не порадовало! Может фото ночью сделаешь, интересно посмотреть все-таки как они теперь светят!)