Фокусировки 2006-2009

СЕЗОН 2009

Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".

в 2009 году встреч на КП больше не будет.
18-20 декабря - ДОМБАИ 2009
25 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)

Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.

продолжение следует...

ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
Фокусировки, архив файлов, Встречи одноклубников

ShuriKh
17 October 2006

Фокусировки 2006-2009
95,2K
views
146
members
2,8K
BESTиЯ
24 June 2009

-Phil-:

будем думать, как деньги передавать

по факсу!!!
Yolka_Star
24 June 2009

смс-ками
ShuriKh
24 June 2009

цитата:
BESTиЯСегодня в 15:31  #
Цитата (-Phil- @ Сегодня в 15:27)
будем думать, как деньги передавать 
по факсу!!! 
MobistarСегодня в 15:53  #
смс-ками

сижу напеваю:
*деньги - это придуманный способ обмана, для растамана деньги - марихуанна*..
-Phil-
24 June 2009

ShuriKh
за кемпы так же оплачивать будем
BeetleJuice
24 June 2009

-Phil-
ShuriKh подвезет ЭТИ деньги Главное, чтобы при перевозке не задержался на срок от 3 до 10 лет (везти-то будет немало)
lc21
24 June 2009

Друзья, расскажите где вас искать на КП? (ни разу там не был)
ShuriKh
24 June 2009

lc21:

Друзья, расскажите где вас искать на КП? (ни разу там не был) 

Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...

Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.
posted image
-Phil-
25 June 2009

Юля, в общем, в Краснодар я уже не еду. По состоянию супруги решили оставаться дома
Так что деньги высылайте по факсу
давай созвонимся на выходных после вашей фокусировки, все обсудим, а насчет денег в принципе, я могу свои внести, вы потом привезете. Или могу дать реквизиты счета, перегоните на карточку?
BESTиЯ
25 June 2009

Юлько, на забудь завтра про дивайс! - это я напоминаю...
Yolka_Star
25 June 2009

-Phil-
понятно
надеюсь, у вас все хорошо? когда вам вообще?
как порешаем-прозвоним сообщим, и придумаем что с деньгами

BESTиЯ
рано, я ж за сегодня и за завтра забуду
-Phil-
25 June 2009

Спасибо, у нас вообще-то нормально, замаялась уже просто. Тяжко. По сроку 13-14 июля, врачи говорят что 21, а я боюсь как бы к 4-5 июля это не случилось ну ежли че будет повод выпить
Yolka_Star
25 June 2009

-Phil-
понятно тяжко уже, в такую жару
BESTиЯ
25 June 2009

блииииин!!! стока беремчатых по городу гуляет!!!
-Phil-
25 June 2009

BESTиЯ
сумчатых, ты хотела сказать

прочитал недавно в Авторевю, что "в свете развивающегося кризиса, похоже, год семьи в России сменяется годом нежелательной беременности.. "
Ну слава богу, у нас не так
lc21
25 June 2009

ShuriKh спасибо!

цитата:
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...

Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.

Если что, Юля, обижайся на ShuriKh
ShuriKh
25 June 2009

lc21
все ок, я сделал копирайт на нее ))) это стартный текст на все фокусировки, вот только зафлудили некоторые тут все, что последний раз писалось подобное 3 страницы назад )))
Yolka_Star
25 June 2009

ShuriKh
ой, кстати да

Фокусировка №13(73) "Готовимся к Должанке"
26 июня (пятница), с 19:30 , ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).

Граждане краснодарские ФФ-Клаберы, едущие на Должанку и заказывающие кемперы- просьба в обязательном порядке быть в пятницу на фокусировке и сдать денег за кемперы, чтоб Фил внес предоплату и выкупил их, то есть кемперы)))
ShuriKh
26 June 2009

кстати, забыл ответить на вопрос... Да, я сеня буду )))
А по сему, выручка у Жар-Пиццы сеня будет хорошая... )))
BESTиЯ
26 June 2009

ВСЕМ НА ФОКУСИРОФФКУ!!! Юлька, не забудь антирадар!
Smokke
26 June 2009

Не получилось попасть на фокусировку ...мотался по делам только что вернулся из Ростова
-Phil-
26 June 2009

Бон аппети всем покушать жар-пиццу
Не забудьте пжлст спросить у Ставропольских товарищей насчет пива и мяса - сколько?
ShuriKh
26 June 2009

-Phil-:

Бон аппети всем покушать жар-пиццу
Не забудьте пжлст спросить у Ставропольских товарищей насчет пива и мяса - сколько?

покушал пиццы...хорошо то как...а щас сижу квасок потягиваю...жизнь хороша, когда пьешь не спеша (с)
Smokke
26 June 2009

ShuriKh
И не говори квасок сейчас по такуой погоде в самый раз
Я тоже сижу пью квас обидно что на фокусировку не попал
straus
27 June 2009

Smokke Зато я не думал не годал, а форумчан увидел
На две минуты, правда , но лиха беда начало , потом на пять минут заскачу, потом на десять, и пошло поехало

P.S.
Приятно было всех увидеть
ShuriKh
27 June 2009

straus:

Smokke Зато я не думал не годал, а форумчан увидел
На две минуты, правда , но лиха беда начало , потом на пять минут заскачу, потом на десять, и пошло поехало

P.S.
Приятно было всех увидеть

Взаимно...Правда ты реально быстро... где страус?... вот страус... где страус?...нет страуса...
Yolka_Star
27 June 2009

straus
взаимно, было приятным сюрпризом под конец фокусировки)))
-Romi4-
27 June 2009

Ну хоть кто-раскажет как там Игорек,точнее его авто?
straus
27 June 2009

Mobistar
В следующий раз буду раньше, люблю кушать пиццу в хорошей компании
Yolka_Star
27 June 2009

-Romi4-
терпимо, седня видели в живую)))

главное что обидно, вчера по пути на фокусировку в ДТП попал еще один обноклубнек , и тоже на черном седане(((

а сегодня Дмитрий Шторм чуть не подрезал есче одного нашего одноклубнека...не поверите- тоже на черном седане , правда на старшем брате мондюке ( Дмитрий получил выговор , повинился и обещал больше так не делать)

вот так вот, охота какая-то получается
пора требовать занесение седанчеков черного окраса в красную книгу, чтоб не обижали

straus
золотые слова
ShuriKh
27 June 2009

-Romi4-:

Ну хоть кто-раскажет как там Игорек,точнее его авто?

Дык...если б он приехал, может и рассказали бы...а так... а так получилось что пока ждали одного, потеряли еще одного... опять черный седан...
p.s. за последнее время уже четвертое "нападение" с участием клубных седанов panther black...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up