СЕЗОН 2009 Фокусировки теперь будут проходить раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь" - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".в 2009 году встреч на КП больше не будет. 18-20 декабря - ДОМБАИ 200925 или 26 декабря - ПОХОД В БАНЮ (Шамбала)***
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
продолжение следует...
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч
цитата: |
BESTиЯСегодня в 15:31 # Цитата (-Phil- @ Сегодня в 15:27) будем думать, как деньги передавать по факсу!!! MobistarСегодня в 15:53 # смс-ками |
сижу напеваю:
*деньги - это придуманный способ обмана, для растамана деньги - марихуанна*..
ShuriKhза кемпы так же оплачивать будем
BeetleJuice
24 June 2009
-Phil-ShuriKh подвезет ЭТИ деньги
Главное, чтобы при перевозке не задержался на срок от 3 до 10 лет (везти-то будет немало)
Друзья, расскажите где вас искать на КП? (ни разу там не был)
lc21:
|
Друзья, расскажите где вас искать на КП? (ни разу там не был) |
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч.
Юля, в общем, в Краснодар я уже не еду. По состоянию супруги решили оставаться дома
Так что деньги высылайте по факсу
давай созвонимся на выходных после вашей фокусировки, все обсудим, а насчет денег в принципе, я могу свои внести, вы потом привезете. Или могу дать реквизиты счета, перегоните на карточку?
Юлько, на забудь завтра про дивайс!
- это я напоминаю...
-Phil-понятно
надеюсь, у вас все хорошо? когда вам вообще?
как порешаем-прозвоним сообщим, и придумаем что с деньгами
BESTиЯрано, я ж за сегодня и за завтра забуду
Спасибо, у нас вообще-то нормально, замаялась уже просто. Тяжко. По сроку 13-14 июля, врачи говорят что 21, а я боюсь как бы к 4-5 июля это не случилось
ну ежли че будет повод выпить
-Phil-
понятно тяжко уже, в такую жару
блииииин!!! стока беремчатых по городу гуляет!!!
BESTиЯсумчатых, ты хотела сказать
прочитал недавно в Авторевю, что "в свете развивающегося кризиса, похоже, год семьи в России сменяется годом нежелательной беременности..
"
Ну слава богу, у нас не так
ShuriKh спасибо!
цитата: |
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потов направо во 2-й или 3-й ряд и до упора... PS:Все вопросы к Юле Мобистар по тел +7 ( 918 ) 481-09-31 ежедневно с 00.00 до 24.00 ч. |
Если что, Юля, обижайся на
ShuriKh'а
lc21
все ок, я сделал копирайт на нее ))) это стартный текст на все фокусировки, вот только зафлудили некоторые тут все, что последний раз писалось подобное 3 страницы назад )))
кстати, забыл ответить на вопрос... Да, я сеня буду )))
А по сему, выручка у Жар-Пиццы сеня будет хорошая... )))
Не получилось попасть на фокусировку
...мотался по делам только что вернулся из Ростова
Бон аппети всем покушать жар-пиццу
Не забудьте пжлст спросить у Ставропольских товарищей насчет пива и мяса - сколько?
ShuriKhИ не говори квасок сейчас по такуой погоде в самый раз
Я тоже сижу пью квас
обидно что на фокусировку не попал
Smokke Зато я не думал не годал, а форумчан увидел
На две минуты, правда
, но лиха беда начало
, потом на пять минут заскачу, потом на десять, и пошло поехало
P.S.
Приятно было всех увидеть
straus
взаимно, было приятным сюрпризом под конец фокусировки)))
Ну хоть кто-раскажет как там Игорек,точнее его авто?
MobistarВ следующий раз буду раньше, люблю кушать пиццу в хорошей компании
-Romi4-терпимо, седня видели в живую)))
главное что обидно, вчера по пути на фокусировку в ДТП попал еще один обноклубнек
, и тоже на черном седане(((
а сегодня Дмитрий Шторм чуть не подрезал есче одного нашего одноклубнека...не поверите- тоже на черном седане
, правда на старшем брате мондюке ( Дмитрий получил выговор
, повинился и обещал больше так не делать)
вот так вот, охота какая-то получается
пора требовать занесение седанчеков черного окраса в красную книгу, чтоб не обижали
strausзолотые слова
-Romi4-:
|
Ну хоть кто-раскажет как там Игорек,точнее его авто? |
Дык...если б он приехал, может и рассказали бы...а так... а так получилось что пока ждали одного, потеряли еще одного... опять черный седан...
p.s. за последнее время уже четвертое "нападение" с участием клубных седанов panther black...