Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
ТОесть ща главное все доки если у тебя , значит ты законно можешь рулит тачилой , правильно ?
DembeL
+ вписанный в осаго
DembeL:
|
+ вписанный в осаго |
тормозили гаеры, проблем не возникло
Пока не забыл: а кого я мог с номером 302 на хетче тёмном в Скопине днём 9-го числа (вторник, тобишь) видеть?
tired_pilot:
|
Пока не забыл: а кого я мог с номером 302 на хетче тёмном в Скопине днём 9-го числа (вторник, тобишь) видеть? |
Это Санёк, то же его сегодня видел, стоял через дорогу от в=своей работы, напротив школы.
А я себе спидометр сделал
и круиз заработал
restore81Колись вчём дело то было?
tired_pilot
11 July 2013mobile
Никалаф
AlexRZN
А где он в Скопине работает, говорите?
restore81
ну, кого под дулом пистолета держал ?
Woolf
11 July 2013
6
побывал на Универсиаде Казань-2013, не мог не пойти на международные соревнования по дзюдо, вот наша сборная, в полуфинале проиграла только родоночальникам этого вида спорта (японцам), надо признать японцы виртуозы, это нужно видеть как они спокойно и уверенно побеждают!
Женская сборная проиграла только полякам
M_A_V
11 July 2013
WoolfКрасава! А я в нижнем щас тусуюсь ,Двоих клубней уже в городе запалил. Вот щас пивком местным балуюсь
M_A_V
я в Казани ни одного клубня не высмотрел...
M_A_V
11 July 2013
SER805Ну не тебе же одному россию матушку околесить и осмотреть вдоль и поперек ...
Woolf
11 July 2013
5
SER8051000 верст это не так уж далеко и оно того стоит, Казань самый красивый город, можно сказать влюбился в него
M_A_V
11 July 2013
1
WoolfЯ в казани 2 раза был ,ездил на футбольные матчи рубин:спартак.последний раз в 2007м.
запалил двоих на расстоянии 100 метров друг от друга.оба стоячие,беспилотные
Увидел на дороге ФОКУСника? Передай ему привет в этой теме! (сообщение #14271892)
WoolfM_A_VДерзайте
Надож с чего то начинать свои скитания
Скрытый текстWoolfКстати Виталь магнитик привези
а то я чет всё мимо пролетаю да забываю прихватить
x
M_A_V
в близжайших планах в Иркутск попасть и на оз. Байкал
SER805
Серега, я их четыре штуки прикупил, и все друзъям пообещал, а сейчас уже в вагоне поезда еду домой...
M_A_VПремного благодарен, но уже есть!
Спасибо за внимание
Woolf
11 July 2013
SER805
из Иркутска же у тебя точно нет;)
WoolfСразу прозондируй почву по поводу похождения на охоту
На Медведя
цитата: |
побывал на Универсиаде Казань-2013 |
У меня брат там ща, снимает соревнования .