Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой
-SAVE- будет закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 31 августа! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
клапан
5 July 2013
Да вот в том-то и хрень, что ни хрена у неё нет!!! И нихрена не научит это её!!! Разок бы лобаш башкой толкнула бы- может аккуратней стала бы
DembeL
5 July 2013
клапанПо этой причине я против давать свей жене руль.
А как машина то ?
клапан
5 July 2013
клапан
Всё таки чирка купил ей , фото не делал ?
DembeLнеее пока нет... дык она его даже не обмыла мляяяяя
клапан
Сань как там на счет ковриков в салон,с ними как?не разу не пользовался я
клапан
Ну всмысле продал? разница с резиновыми как
boss62
клапан
Это вы про EVA-DRIVE коврики ?
DembeL
Ворсовые орегинальные
клапан
Да я как то хотел замутить но незнаю стоит ли
boss62:
|
клапан Да я как то хотел замутить но незнаю стоит ли |
Мути лучше 3Д, я два года юзаю, никакого намёка на протирание и прочее и к тому же не промокают, можно использовать круглый год!
Кто там хотел в крым ехать? Мы с дб 1979 возможно рванем в августе в очередной раз,мне там понравилось больше чем в Анапе,но граница ток испортила немного настроение в ту сторону восемь часов отстояли
Да впринципе больше негде и небыл чтоб сравнить
Чет наверно на работе перегрелся
boss62:
|
Никалаф Что такое ЗД? |
http://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kov...002207/типа таких, только у меня светло-серые
boss62:
|
Никалаф Что такое ЗД? |
3d ))) EVA-DRIVE
Ворсовые если хош, то забирай
boss62
я и Сергей М
я в районе 3-5
У меня такие были
http://www.eva-drive.ru/models?info=34 голубые с красной окантовкой
У меня чёрные с красной окантовкой , куда свои дел ?
DembeL:
|
У меня чёрные с красной окантовкой , куда свои дел ? |
в эксплорер примастырил
поменял пассажирский с водительским и они почти как родные там встали
Народ всем привет !
Подскажите доверенности отменили ща на право управления , ну те что рукописные типа были ?
DembeL
отменили.
я выкинул )