Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Не наш, но с именными рамками!
это митя еще в 2007 был тут и можно сказать основатель в нашем регионе
SLON-KSS
Ты запал на эти туфли ? Такие же купить хочешь ?)))
SLON-KSS
Вот ... я ему сигналил, а когда начал обгонять в том году летом, он так посмотрел, я понял что не наш)
red_boyглядеть то можно, трогать нельзя
ZAN160172
4 June 2013
Капут, щас ходил мыть машину, комары чуть не сожрали. Полчища их из-за разлива рек. Ужас
ZAN160172сегодня гулял по Джем Моллу и там даже этих комаров встретил. Не знаю куда от них скрыться
От комаров есть хорошие дешевые народные средства, я вчера опробовал, т.к. вообще невозможно работать было.
- экстракт чайного дерева (хорошо пахнет, эффект мгновенный, но не долго, через 20 минут начинают привыкать)
- гвоздичное масло (когда на кожу наносишь начинает жечь, поэтому нужно добавить немного растительного масла, действует долго, около часа потом не кусали)
- ванилин (ходишь и пахнешь булочками)
ss_for
а еще проще заехать в любой магаз и посмотреть в секции бытавухи там всякого этого добра навалом, я купил 3в1ом комары, мошкара, клещи- стоит всего 200р
SLON-KSS
комары быстро привыкают к таким "защитам" и начинают еще активнее налетать на тебя.
SLON-KSSя же сказал дешевые народные
гвоздичное масло около 10 руб
ванилин 15-20.
что было под руками, тем и намазался, масло в бане было, ванилин на кухне
и никакой химии
red_boyДядя исправь в нужной теме
SLON-KSS
Да хватит чужие машины фотографировать !!!
red_boy
он попросил в тему Кировских дорог )))
Sever.43
5 June 2013
1
red_boy прокатился тут недавно по городу,собрал
Sever.43
я уже себе купил велик, но не откажусь взять еще один-два-три ..
Всем привет!!!
Sever.43Сань, че там раздача великов? Где? Когда? Во сколько?
Смотрю у всех вокруг в багажниках стоят сабы... что надо для установки? а то полный ноль в этом - активные, пассивные сабы, усилители, какие-то спец выходы должны быть на магнитоле, а то перепаивать и тд.
Кто-то может разжевать эти вопросы? Во сколько это выйдет? Я не меломан, изысков звучания не замечаю, но дома стоит саб и пара колонок и когда сажусь в машину чего-то не хватает
d0ckt0rУ меня стоит активный саб µ-Dimension Модель GLOW 8100SW, покупал за 4850 р. в
Интернет магазин dj-carДает мягкий бас без дикой долбежки. Установил под переднее пассажирское сиденье
На сколько я понял "активный" саб - означает то, что в него уже встроен усилитель?
d0ckt0r
обратись к северу он мне все делал бюджетно
SLON-KSS
Когда обмывать поедем?
DenisItaly
7 June 2013
Да видел я его красавца, хорош фокус и цвет мне нравится
Вот теперь все в полном поряде
SLON-KSS
А рамки ?
За наклейку жирный плюс
red_boy
Рамки надо до севера доехать они там )))