Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Всем привет, скажите мне, У нас тут все пенсионеры?
DenisItaly
5 July 2013
КОГДА ПОЕДЕМ НА ПРИРОДУ ???
Andrei122
5 July 2013
XSenSeX
С гарантией не все так просто. производитель диктует свои правила, но по закону из за непрохождения то не могут снять с гарантии. Но ежели что то случается с авто в гарантийный период, заказываешь эспертизу и если она доказывает что дефект производственный то дилер обязан менять по гарантии. Но все это через суд и очень много гемора. Едь со своими расходниками и если что проси письменный отказ с указанием причин снятия с гарантии.
Dob3RmaNn
к стасу обратись
XSenSeX
7 July 2013mobile
У нас во дворе машинка загорелась в июне, Suzuki, замкнуло сигнализацию. Машинка куплена в кредит. Весь салон + задница - прогорело. Щас стоит в "пакете". Больше ничего не знаю) Хозяина авто жалко.
Всем привет!!!
Ну как вам начало рабочей недели и дождичек???
Всем привет!
KolyanODДождик как раз к стати.
Сегодня видел последсвия аварии ВАЗ 2104 и Ниссан Кашкай у нас в поселке.У четверки небольшие коцики,а у кашака отпал передний бампер плюс поломался,загнуло капот,помято крыло,а скорость судя по всему не должна быть большой.Сделал выводы для себя,какая то не надежная машина кашкай,вся рассыпалась при небольшом сталкновении,а если бы было дело на трассе
чтобы от нее осталось.А я все думал почему цена такая не высокая на него.
Ты еще крейцев не видел в авариях...этим и обусловлен вес джипа стока же как фокус...
red_boy
У меня 2013гв ))) и я пока причуды не ставил !
Хехеейй!!! Здарова клубни!!!
Всем привет кто меня помнит)) Ну и остальным тоже;) Встретился сеня с Ильей, решил вас навестить. Как живы, здоровы? Что нового? Как клуб процветает?
FFocusniK
Привет, привет! Куда пропал???
Как твой французский??? Сколько намотал уже?
FFocusniKперевед!!!
дада, как француз поживает? не скрипит?
Работа, дом, деревня.
16 тыщ недавно разменял. Ездит норм, только с крыла краска отпадывает
Сеня ездил что то чуть чуть поскрипывало сзади, но до этого тихо все было. А так все ок, зимой заводится отлично. А номерные рамки спереди бесполезно ставить, ломаются) Номер тож мятый слегка.
кто собирается на Гринландию?
Нам бы хоть просто собраться, например, на площади, как в старые добрые времена...
Ну или где-нибудь пивка попить...
Dob3RmaNn
Я та точно там буду с четверга до воскресенья! Так что заходите в гости в наш лагерь. Высокий флаг России с вышитым петухом на нем)) Ну и шатерчик зеленый будет. Макс вроде тоже там бывает.
m001ax
На карьеры с ночевой гонял или так покупаться?
С ночевкой даже с двумя...еле ожил в понедельник
m001ax
и какого _ ты не позвонил нам и не сказал что поедешь на природу?
Хотел до отпуска съездить с палатками на природу, шашлычки, но никто не поддерживал меня, а завтра я уже на моря))) красное винцо, пивцо, виски, пляж, уууу, гуделовка полная начинается!
DenisItaly
пиво и чипсоны более похоже на реальное проведение отпуска...
кто-нибудь знает где у нас есть автодром бесплатный, жену поучить?
Ппц, сегодня был в шереметьево, 98% кавказкой национальност и,куда дели Русских, за то сейчас сижу в Риме и понмаю, без обид ребята, но наша страна дыра, климат очень чувствителен, как только с самолета вышел, и понимаешь вот где чистата, у нас страна великая, а вот управленцев нет хороших. В Москве стало по чище, но потому что на каждой улице херачат таджики и при этом ими руководят два таджика с рациями и все говорят на своем, ппц это Россия? Правильно, дешевая рабочая сила, даже Китайцев небыло в аэропорту, за то этих сколько афра американцев, без обид, но это не нармально
XSenSeX
14 July 2013mobile
DenisItalyя думал это давно уже всем известно
red_boy
14 July 2013
DenisItaly
Ден, ты бы пошел работать в Москве за 15 тыщ без выходных и по 12 часов в день ?
хорошего отдыха
DenisItalyКитайцев в аэропорту не было потому что они все на Дальнем Востоке! Там тоже русских лиц уже очень мало!
Проверил сегодня после переобувки новых шин давленьице - качали при перебортовке старья на новое 2,0, в 3-х колесах было 1,9. Докачал до 2,2 , стало пожестче, но машина побежала по другому совсем.