Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НИ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Всем привет друзья, скажите, кто нибудь уже имел дело с автоматической тонировкой стекл?
DenisItaly
Нет, но хотелось бы поиметь дело)))
DenisItaly
Очень удобно,но не дешево наверно.
ELhuro
27 June 2013
2
Эх такие все нервные в казани, все че то сигналят нервные, асфальт огонь некоторые на таких котках что резиной будто помазано! Ну и так пару фоток!
DenisItaly100,000 такая вещь стоит.
SLON-KSSух ты, в Казане появились машины !!
red_boy
Если я не ошибаюсь, это ты говоришь про Американское производство, они разработали пленку(электронную), можешь менять цвет пленки за счет управления с пульта, т.е. это стекло а не пленка, вот она столько стоит, а тут пленка выезжает, я конечно могу и ошибаться, но очень понравилась вещь!
DenisItaly
досмотрел ролик до конца. Где то инфа была что данная технология стоит 50,000
Ставиться второй свеклоподъемник)
red_boy
Жесть! Такого колхоза нацепят
ZAN160172
27 June 2013
Ребята, 29.07 надо быть в Столице часов в 7 утра, на чем посоветуете - машина, паровоз? Если на Тушкане, то где его кинуть часов на 12, чтобы в Москву не соваться?
DenisItaly
а кроме того можно будет легко эти стекла поцарапать
red_boyСпб что фотки скрыл! Машин очень много!
Даже вот так ездят!
SLON-KSS
что хоть ты там делаешь ?
ZAN160172
27 June 2013
SLON-KSSХы , это фигня у нас рядом с Искрой под Котел так ребята летают летом на паре вертолетов, тут всего один)) Наши круче, на Устье Моломы-Вятки прилетает парочка, у них там дачи и потом шмаляют по Вятке на скутерах
От Искры в паре км у них пара домиков, как раз на слиянии Моломы с Вяткой.
red_boyДядь я типо по работе 4 человек на семинар привез на 2 дня, они в 10:00 уходят и 18:00 приходят дак вот я и незнаю что делать Ща пиво пью
ZAN160172Это за президентом приезжали, говорят живет там где нога человека не ступала
Друзья, мне нужна помощь, фотошоперов, нужно сделать флаг и продумать его, как он будет выглядеть для странички в контакте Киров
http://vk.com/id214244206 буду очень благодарен. И да ктсати, посетите страницу, завтра собираем народ на авто прогулку по ночному кирову
ss_for
1 July 2013
1
Парни, нужна информационная поддержка
Надо поднять проект по благоустройству до 200 голосов.
Голоснуть надо сайте Йополис
Благоустройство > yopolis.ruНа фото не смотрите, фотограф был пьян, на самом деле там очень красиво.
ZAN160172
2 July 2013
KolyanODЕсли верно понял про пещеру, дак она же на Немде? Фотки классные, как будьто и не в нашей области. Не удержался, плюсанул!!!
ZAN160172Да, да, да! И водопад и пещера на Немде, перепутал название реки когда писал, а отредактировать сообщение теперь не могу!
Места действительно красивые, как сказала жена "прямо как в Абхазии"
KolyanODЛаз на излучине Немды на првом берегу. Я там был в последний раз, когда мне было 16 , позорище для меня. Мне туда всего лишь 90 км.
ZAN160172Как-нибудь и до туда доберусь!
nikel
привет!
наверное в отпуске ты был, давно не видно тебя было
здорова всем
вот и я вышел на работу после долгого отпуска...
nikelПривет, привет!
m001axС началом трудовых будней!
m001ax
Ты работаешь сегодня?
Заедешь в гости?
Псы. Есть кто покраской занимается, с клубными скидками?
MaxLex
работаю конечна. не в ту сторону не поеду седне
red_boy:
|
nikel привет! наверное в отпуске ты был, давно не видно тебя было |
ага угадал, ездил в Турляндию )))
Всем привет!
XSenSeX
5 July 2013
Добра ФФсем))
Имеем Мицуху. Надо проходить ТО-2. Позвонили ОД, спросили сколько будет стоить ТО, сказали 11 рублей
Спросили - за что? Сказали что вся работа будет стоить 3 рубля, остальное расходники. Так вот, спросили можно ли приехать со своим маслом?! В ответ мы получили вот что - Нет. Грозятся что снимут нас с гарантии. Что делать? В existe все расходники, которые необходимы для ТО-2 стоят 2700 (масла, фильтры). Всё оригинал, кроме тормозной жидкости (Mobil)
Как я понял: просить письменный отказ и обращаться в суд? Или есть путь попроще?
XSenSeX
едешь со своими расходниками и плевать ты хотел на их какие то требования.