Питерское "гнездо" флуда

11 years ago




avatar
-BRUNO-:

Торелло
ты в эту среду будешь на фокусировке?

надеюсь быть...

avatar
Торелло
20 May 2013

Питерское "гнездо" флуда
26,8K
views
54
members
3K
posts

avatar
механик
2 June 2013


Velaro

А самые вкусные пирожки были на Балтийском вокзале... по 10 коп.
и ни какой изжоги...
Все натурпродукт
Скрытый текст

Но как было вкусно
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
Я видел как вкусно поедают печень дичи.. Но дичь есть дичь. Печенка может просто быть подошвой.. Недавно попробовали добавить в маринад 2 пюре киви: мясо гораздо мягче...
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78

Кстати про печень... Озадачила
надо попробывать
avatar
Бедуин
2 June 2013


механик
Я в Москве такую картину наблюдал. Днем полно народу, очереди за шавермой, а ночью там мышки по кг ползают идешь и думаешь, как бы тебе ногу не отгрызли эти кабаны
avatar
Nimfa78
2 June 2013


Velaro
хочешь секретик как печёнку пожарить чтобы прям во рту таяла?

механик
сама озадачилась) копалась у поставщиков в прайсах - первый раз такое вижу, любопытно страсть))
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78
цитата:
хочешь секретик как печёнку пожарить чтобы прям во рту таяла?

Я хочу
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
хочу
avatar
Nimfa78
2 June 2013

2

механик
нарезать ломтиками не толще 1 см, жарить не дольше 1 минуты с одной стороны, а самое главное - НЕ СОЛИТЬ до и сразу после жарки. дать немножко остыть, а потом присолить сверху ум отъесть можно как вкусно и мяконько
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78
По результатам отпишусь
avatar
Nimfa78
2 June 2013


механик
и эта, плёнки ещё надо все убрать) (самое нелюбимое занятие, муторное)
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
а за 1 мин 58 сек ломтик, толщиной 0,9 успеет прожариться?
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
и на каком огне его жарить? масло?
avatar
Nimfa78
2 June 2013


Velaro
жарить на сильном, вкуснее на сливочном, успеет)
avatar
механик
2 June 2013


Velaro
горячее сырым - не бывает
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
спасибо завтра же попробую.. Как я понял происхождение печени значения не имеет?
avatar
Торелло
2 June 2013


печень??? фуууууууууууууууууууу
avatar
механик
2 June 2013


Velaro
мороженая
avatar
Бедуин
2 June 2013


механик
горячим может быть масло, а на толщине менее см даже не почувствуешь, что оно не горячее внутри Нужно разузнать все секреты!
avatar
Бедуин
2 June 2013


Торелло
я сам не любитель. Но раз она будет таять...
avatar
механик
2 June 2013


Торелло
изыйди...
Тут гурманы...
avatar
Nimfa78
2 June 2013


Velaro
происхождение - это ты что имеешь ввиду?
есичо свиную не лю

Торелло
не плюй в источник гемоглобина
avatar
Nimfa78
2 June 2013


горячее-не горячее.. некоторые вон рыбу в посудомойке готовят, при температуре 60 градусов
avatar
механик
2 June 2013


цитата:
  Тореллоя сам не любитель

аааа!!! ну и экспериментаторы
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78

да ты чо!!???
avatar
Nimfa78
2 June 2013


механик
чесна-чесна, любители низкотемпературной кухни в поисковике набери)
avatar
механик
2 June 2013


Nimfa78
страшнооооо
avatar
Nimfa78
2 June 2013


механик
зато как забавно)
avatar
Бедуин
2 June 2013


Nimfa78
свиную или говяжью печень готовить будем? Или это печень трески?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 двигатель
Чип-тюнинг ФФ3
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3


up