VelaroА самые вкусные пирожки были на Балтийском вокзале... по 10 коп.
и ни какой изжоги...
Все натурпродукт
Но как было вкусно
Nimfa78
Я видел как вкусно поедают печень дичи.. Но дичь есть дичь. Печенка может просто быть подошвой.. Недавно попробовали добавить в маринад 2 пюре киви: мясо гораздо мягче...
Nimfa78Кстати про печень... Озадачила
надо попробывать
механикЯ в Москве такую картину наблюдал. Днем полно народу, очереди за шавермой, а ночью там мышки по кг ползают

идешь и думаешь, как бы тебе ногу не отгрызли эти кабаны
Velaroхочешь секретик как печёнку пожарить чтобы прям во рту таяла?
механиксама озадачилась) копалась у поставщиков в прайсах - первый раз такое вижу, любопытно страсть))
механикнарезать ломтиками не толще 1 см, жарить не дольше 1 минуты с одной стороны, а самое главное - НЕ СОЛИТЬ до и сразу после жарки. дать немножко остыть, а потом присолить сверху

ум отъесть можно как вкусно и мяконько
механик
и эта, плёнки ещё надо все убрать) (самое нелюбимое занятие, муторное)
Nimfa78а за 1 мин 58 сек ломтик, толщиной 0,9 успеет прожариться?
Nimfa78
и на каком огне его жарить? масло?
Velaro
жарить на сильном, вкуснее на сливочном, успеет)
Velaroгорячее сырым - не бывает
Nimfa78спасибо

завтра же попробую.. Как я понял происхождение печени значения не имеет?
механикгорячим может быть масло, а на толщине менее см даже не почувствуешь, что оно не горячее внутри

Нужно разузнать все секреты!
Тореллоя сам не любитель. Но раз она будет таять...
Velaroпроисхождение - это ты что имеешь ввиду?
есичо свиную не лю
Тореллоне плюй в источник гемоглобина
горячее-не горячее.. некоторые вон рыбу в посудомойке готовят, при температуре 60 градусов
цитата: |
Тореллоя сам не любитель |
аааа!!! ну и экспериментаторы
механикчесна-чесна, любители низкотемпературной кухни

в поисковике набери)
Nimfa78свиную или говяжью печень готовить будем? Или это печень трески?