Massan & 2everybody
В общем, мне самому очень не понра эта тема с доп. навязчивыми услугами. Посмотрим завтра по ходу разговора. Я созвонился с
Nikis_23_rus мне вот нравится его отношение к встрече - пофиг на место, приедем и будем отдыхать, хоть и на косе с палаткой.
Не хотелось бы 12-го по прибытии в обед столкнуться с безальтернативным выбором - типа все доплачивают по 1400, потому что так сказал
зав. залом директор базы.
Поэтому предлагаю такой вариант. Если мне поставят вопрос ребром - хотите бронировать - платите сразу и за питание, то я разворачиваюсь и еду на Казачий курень за кемпами по 1800.
Я понимаю,что для тех, кто рассчитывал на 1400 за троих придется доплачивать еще по 400 руб. Но в случае с Ветерком есть вариант доплатить еще по 1000, типа за питание.
Кто не готов к доплате по 400 руб. за номер - отпишитесь пожалуйста, мол, так и так, я не еду.
Сложнее с теми, кто заказал на двоих четырехместный за 1800. Им придется платить 1800 за кемп, то есть цена вырастет в 2 раза.
Sunny56+1 2-х местный + Флакон+1 2-х местный.
и
balron +2 2-х местный + Another +1 2-х местный
Клубни, вы готовы будете заплатить вместо 900 руб. за сутки - 1800 если что?
З.Ы. я понимаю, что в этом году с деньгами у всех плохо и ничего не навязываю никому. Приедет 2 человека, тоже будет прикольно. Посидим втроем, выпьем две бутылки водки и уснем под шум моря
Я к тому, что мной прилагаются все усилия, но к сожалению, обстоятельства складываются не лучшим образом. Рассчитываю на ваше понимание.