тролль, лол, клубный отдых, флудильня |
цитата: |
Тока тема не раскрыта. |
катран: |
из-за отсутствия интернета, предлагаю остальным высказывать предположения Кто такой Игнис варианты : автобот человек удаливший свой старый ник и создавший новый чей то родственник СамиЗнаетеКто Если опрос пойдет, можем вынести в отдельную голосовалку |
катран: |
StatiC_krr Ну зачем же сразу закрывать, предлагают потролить над тролем И надо же дождаться вечера, нам обещали полный разгром по всем фронтам |
BeetleJuice: |
"СамиЗнаетеКто" наводит на ассоциации с героем ЧьеИмяНельзяПроизносить |
И Игнис: |
Уважаемые ( слабо) , да не судьба вам потролить над тролем Ума не хватит Я вас с одной подачи на 5 листов раскатал ... Как детей чес слово Отправлено с HTC Mobile |
Еще одно
, направленное на оскорбление участников форума, агрессивное, хамское отношение к мнениям других участников дискуссии и будет баня. |
[/CUT] Вот дтлы Отправлено с HTC Mobile |
ShuriKh: |
Мания величия зашкаливает... Знавал я одного такого клубня |
Это уже оскорбление... Товарищ, вы низко пали...Верно далее написали...уже под кроватью... забился там..и гавкает |
Это уже оскорбление... Товарищ, вы низко пали...Верно далее написали...уже под кроватью... забился там..и гавкает |
Тоесть сраусы это хорошо ? А дятлы плохо? Буду знать ... Может Пеликаны? Отправлено с HTC Mobile |
Вы меня уже два листа оскорбляете и в хвост и в гриву ... А сами какие обидчивые Отправлено с HTC Mobile |
А по теме ты можешь сказать? Или твои порывы и желания расплылись тем, чем ты себя представляешь?? |
Скрытый текст Общие фразы это хорошо ... при отмазках разных. Типа : Мы дембеля стока трудимся, стока делаем , а вы духи ... не цените вобщем и т.д. Похоже на 2-ой пункт опроса Ответьте честно на один вопрос - Почему разные дела стали для меня важнее , чем клуб ? И не надо за отмазками прятаться - дом , работа , тёща и т.д. Это и раньше было , однако ничего встречались . Не надо прятаться за сроки службы и свой статус на форуме. Почему например раньше - Фил из Еска приезжал с булочками , только что бы друзей увидеть. А сейчас нет... Фил другой стал ? Нет . Друзья изменились ? Да. x Так вот друзья- товарищи - поковыряйтесь в себе в первую очередь . Что Я стал делать не так ? Что Я накосячил , чем людям гадость сделал? Что Я могу изменить/сделать , что бы вернуть клуб? |
Да потеме первые 2 листа были , но из вас никто и слушать не хочет или обсуждать что то ... Только наезды и вижу . Я вопросы вам всем задал ( с трубы трудно найти топик) , решение предложил - пусть не срамое лучшее , н о предложил А от вас только срач в ответ ... Отправлено с HTC Mobile |
Нашелнаконец то ... Чо герои ? Сдулись? ТоТо |