FordTopichцитата: |
Мы сегодня были на рыбалке и надо же такое совпадение я поймал 8кг, а сосед 3кг, т.е. 8-3, ничего не напоминает? |
Аааа , так это все из-за тебя проиграли !!!
korneff
Не знаю, Дим, в чём дело. Но у меня и со Смайликом такая же фигня была. Приходилось на телефон фотографировать и закидывать.
Измени размер фото в офисном просмотровщике
Друзья! Есть лишний билет в музей "Музыка и время" сегодня на 16.00
Будет какой-то концерт, я пойду с дочкой.
Если что, всё оплачено.
Швейцарцы что ли шоколада объелись? 9 побед подряд
Федора сегодня забрали в Смоленск
master10051Толик, ч0 так грустно?
Федька т0 как поехал с радостью или пару раз заглох?
mzt:
|
Швейцарцы что ли шоколада объелись? 9 побед подряд  |
Всё идёт по плану, это наши чего т0 обожрались не таг0.
цитата: |
Федька т0 как поехал с радостью или пару раз заглох? |
Не знаю, через салон отдавал. Если движок не поменяли, то полетел как ласточка.
Часы пробили ровно ноль. ДР закончился
master10051цитата: |
Часы пробили ровно ноль. ДР закончился |
А просто дату в профиль нужно забивать, чтоб мы "помнили"
master10051Тоже мне беда , Я здесь с десятого года и ни разу еще не поздравили с ДР

Но все равно лублу вас всех
ШведкаУже забил ) А вообщето напоминалку бы какую то недурно по форуму видеть
На главной внизу под катом
Господа Ярославцы прошу помощи!
У дочки 22 мая день рождения, хочу свозить ее в дельфинарий на представление в 15 часов. Вопрос такой: как там с билетами и вообще поделитесь информацией кто там был?
sairusssss
19 May 2013mobile
3
Вот из переславля еще один клубник появился, принимайте

))
Казаков Виталий
19 May 2013
sairusssssда мы тебя уже давно обсуждаем
Майская алкокурилка (сообщение #14025848)
Казаков Виталий
19 May 2013
1
DRON25:
|
Господа Ярославцы прошу помощи! У дочки 22 мая день рождения, хочу свозить ее в дельфинарий на представление в 15 часов. Вопрос такой: как там с билетами и вообще поделитесь информацией кто там был? |
погуглить, позвонить, не?
мы были там, но давненько... билеты за час до начала были уже проданы... лучше бронировать
Казаков Виталий
Гуглил и звонил и представление знаю что в 15 часов. Хотелось услышать мнение
Казаков Виталий
19 May 2013
master10051:
|
Оттюненый Тигр
|
зеркала можно было в цвет кузова покрасить... приборы от газ-53... портят всё впечатление... в остальном ничего особенного... за его стоимость можно хаммер или хаммер2 взять... где уже в стоке всё по-человечески... имхо...
Казаков Виталий
19 May 2013
DRON25:
|
Казаков Виталий Гуглил и звонил и представление знаю что в 15 часов. Хотелось услышать мнение |
а что за день недели 22ое?
Казаков ВиталийКалендарь посмотреть, не?
Среда
Казаков Виталий
19 May 2013
1
DRON25:
|
Казаков Виталий Календарь посмотреть, не? Среда |
так етож искать нуна, думать где он, кнопке жмакать...
на неделе думаю проблем с билетами не будет... но на всякий случай забронируй, малоличо...
furgonВесело у вас там в Колпино:
з.ы. Чего в личку не отвечаешь?
Доча задала вопрос: "кто такой Ленин". У меня как то корявенько получилось объяснить. Засим, решила обратиться к интернэту. Понравился такой вот ответ:
был такой дядя...лысенький...написал много умных книжек...которые читать нет никакой возможности...
перевернул все вверх дном...делал странные вещи - например залезал на броневичок и призывал к очищению окружающей среды...например на субботниках...
очень любил разговаривать с детьми и с печниками...возглявил управление строной...от чего лучше не сделал...и все из-за того..что была травма в детстве...
картавил...был очень медлительный...
жил с крупской...
жил в шалашах..
считался почему-то дедушкой всех...
затем его изображение поместили на монеты...а тело забользамировали и не захотели хоронить...
наверное..чтобы дух мучился...за все то..что сделал остальным..Наверное, надо было в тему юмора запостить.
Шведка
теперь Александрина знает,что это за лысенький дядечка в каждом городе стоит,где-нибудь на народной площади! =)))