Казаков Виталий
16 May 2013
наших дрючат как хотят...

8-3
Казаков Виталий
16 May 2013
на офф. чемпионатах 8ми шайб в наших воротах, до сегодняшнего дня, не было НИ-КО-ГДА!!!
Казаков Виталий 
как обычно, пройти почти весь чемпионат и всрать всё что было
амеееееерииииикааааа... фперееееед )))
Казаков Виталий
че ты его ФУкаешь?! Как ездить на амуриканских машинах дак ни че! А как порадоваться за янки дак сразу "ФУ"!!!
БИЛЯЛЕТДИНОВ - фот кого обФУкать надо!
Казаков Виталий
16 May 2013
1
Alex1680тренер да, виноват! а при чём тут машины? я за честь страны переживаю! тут так позорно наши продули а я должен за америкософ радоваться?
я тя чотта не понимаю...
korneff
На авито еще поставь , там просмотров больше и фоток можно поболее впихнуть
А у меня Авто.ру почему-то фотки не хочет закидывать
цитата: |
че ты его ФУкаешь?! Как ездить на амуриканских машинах дак ни че! А как порадоваться за янки дак сразу "ФУ"!!! БИЛЯЛЕТДИНОВ - фот кого обФУкать надо! |
Все горазды за своих радоваться, когда побеждают, тогда они нам кумиры и можно их в опу целовать. А если проиграли, так давайте их гнобить выродков, и пофигу, что день назад они были чемпионами.
Переложите на себя. Если бы в случае неуспеха, вас так гнобили. Добавило бы воли к победе ?
Да ладно, все нориально, когда постоянно выигрывают - очень скучно. вот на прошлом ЧМ вообще никакой интриги не было. Да и может они спец-но не выкладывались перед олимпиадой.
Когда узнал состав сбродной на чм, сразу сказал, максимум это полуфинал,не угадал, боюсь, что тоже самое будет и в сочи
Мы сегодня были на рыбалке и надо же такое совпадение я поймал 8кг, а сосед 3кг, т.е. 8-3, ничего не напоминает?
Шведка
МОжет большие очень?
За моего федора, внесли залог. Скоро заберут
Казаков Виталий
16 May 2013
master10051
а чо тогда смайл в другую сторону?
Казаков Виталий:
|
Alex1680 я за честь страны переживаю! |
Дак пересаживайся на отечественный автопром, тем самым поддерживая страну и отстаивая ее честь!!!
Казаков Виталий
16 May 2013
Alex1680
у мня машина в раше сделана, есичо... и ваще, причём тут машины, если разговор про хоккей? давай мух отдельно, катлеты отдельно, ок?
Казаков Виталий
В раще то в раше, но придумана не рашами и никогда таковой соответственно не будет! Разговор пошел про хокей, продолжился про честь страны! Факт в том, что проиграли, точно так же как проигрываем в автопроме! Вот в чем дело то, что не только в хокее, а во многом и не стремимся вернуть те былые позиции 70х-80х, когда были во всем первые!
Alex1680
Вчера мы были в хоккее первыми. В нем все не так плохо
Казаков Виталий
16 May 2013
Alex1680так ведь могли же выиграть! чемпионы же! значит тренер недоработал и ещё чота... ладно бы 4-3 проиграли, куда ни шло... но тут 8-3! первый раз в истории! и кому!? америкосам...
master10051
Казаков Виталий
Поговорка то правильная: "Рыба гниет с головы!", Вот и страна гниет с нее же, в том числе и хокей и в большинстве своем спорт!
Казаков Виталий
16 May 2013
Alex1680
поговорка правильная, не спорю... абыдна, слюшай, да...
Valerevich
18 May 2013
про 3500 в ренесансе.
каждый оценивает себя поразному и ценообразование проводит по разному с учетом различных фактов.
есть спрос (покупатель) есть предложение (ремонтник) и встретятся они или нет - каждый решает для себя сам )))
так что 4000 тоже нормальный ценник )

ПысПыс: кстате я обычно проверяю уровень и доливаю если ннадо
Казаков Виталий
17 May 2013
приятно было со всеми пообщаться, спокойной ночи!