Всем добрый день! Меня зовут Ирина, я являюсь официальным организатором Mazda3 клуб в городе Рязань.
Ваш одноклубник и мой хороший знакомый - Саша AlexRZN порекомендовал создать тему о помощи на вашем форуме.
С одним замечательным человечком нашего Mazda3 клуба произошла беда. Сын Катюши серьезно болен! Они сами из Питера. Когда-то она мне очень помогла и, узнав о ее беде, не могу равнодушно на это все смотреть и сделаю перепост темы.
Обращаюсь к Вам, в соседний клуб, за помощью! ПОМОГИТЕ кто сколько может!!!
Вот ссылка на наш официальный форум - (к сожалению, необходима регистрация).
Маленький сынуля КАТИ СЫЧЕВОЙ (Freya) из Питера находится в очень тяжелом состоянии. Химиотерапия, которую он проходил в связи с страшной болезнью АПЛАСТИЧЕСКАЯ АНЕМИЯ (сверхтяжелая форма), не помогла!
Ребенку требуется пересадка костного мозга!
На операцию требуется примерно 1 миллион рублей (при наличии донора) .
Каждый из нас родитель в настоящем или будущем, представьте себе на секунду, что происходит в ее душе?!
Перевод можно сделать с помощью:
1. Реквизиты для перечисления средств на счет карты:
Банк получателя: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
К/СЧ 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Р/СЧ 40817810255760400433
Получатель: СЫЧЕВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Новая карта 5469550018980570 !!!2. Яндекс Кошелек 410011870274237
По вопросам донорства все желающие, кто проживает в г. Москва, могут сдать кровь на типирование в Гематологическом научном центре РАМН, который сотрудничает с нашим НИИ (м. Динамо, Новый Зыковский проезд, д. 4А). Дальше информация о вашем костном мозге попадет в наш банк.
Информация для доноров:
Заключения врачей и необходимые справки по запросу.
Убедительная просьба - после перевода отписываться в этой теме, указывая последние цифры карты и ФИО, чтобы мы могли идентифицировать перевод.
Катюша, если ты нашла эту тему, не ругай меня сильно, я очень хочу помочь Вам!!!
Саша, спасибо большое!
Общими усилиями собрали 278 тысяч!!!
Leelaina
5 May 2013
Беда в соседнем клубе mazda3... Помогите!
Hidden postFreyaRMC
Ок. Сам выясню, просто хотел режим работы узнать.
а нет у них сайта?
цитата: |
Американский национальный регистр насчитывает 6 000 000 (шесть миллионов) потенциальных доноров. Вероятность совпадения - 1:5000.Зная генотип больного, мы можем сразу увидеть в регистре, есть ли у него потенциальные доноры и сколько их, – рассказывает руководитель лаборатории тканевого типирования Александр Алянский. – Количество потенциальных доноров индивидуально для каждого больного и зависит от частоты, с которой встречаются отдельные гены, отвечающие за тканевую совместимость. Если в по результатам предварительного поиска мы видим, что для какого-то пациента потенциальными донорами могут быть, скажем, около 10 тысяч человек – это хороший результат, который позволяет нам позитивно оценить перспективу поиска наибольшей совместимости. А вот когда это число меньше 20, поиск донора может быть длительным и нерезультативным. |
А у нас нет нисколько вообще
Hidden postFreyaRMC
Убедительно. Надо как то развивать.
Хотя сложно.
У нас и крови не хватает..
Крови не хватает жутко просто.Особенно последнее время как отменили плату за сдачу.
FreyaRMC:
|
Крови не хватает жутко просто.Особенно последнее время как отменили плату за сдачу. |
вчера по телику сказали что хотят вернуть оплату, хотя вначале всё разрушат,
а потом думают...и получится ли теперь восстановить прежней баланс не ясно..
Будем надеяться т.к. прошло немного времени и люди вернутся...
Раньше сдавали студены,им хоть 500р,но деньги.Сейчас им это неинтересно
Hidden postFreyaRMC
Вот я хотел сдать кровь... соклубнице... в Москве... а без прописки нельзя
маразм
У нас много маразма.Мы вот хотели получить домашнее обучение,но не можем,т.к. нет болезни в перечне для предоставления домашнего обучения.Т.е. знают что надо,но в законе не прописано и всё,ек волнует.
slawka:
|
Да я не думаю что деньги главное ... просто обидно... |
Когда закон вступил в силу у нас на 5 канале была передача, там были и доноры, так вот одна женщина сказала что ей деньги не главное, но чтобы добраться из области на пункт переливания у неё уходит 500р, так вот эти деньги шли на оплату проезда...согласитесь, для людей многих это важно.
slawka:
|
Вот я хотел сдать кровь... соклубнице... в Москве... а без прописки нельзя маразм |
Многие возмущаются, но правила есть правила..
Даже не знаю что сказать, и как с этим бороться
Наверное надо делать то что можешь...
Rat in Focus
Конечно важно... вот раньше за сдачу два отгула давали... оплачиваемых..
Вот вчера моя жена пошла сдала кровь... не знаю... просто ей вдруг показалось нужным это сделать.
И теперь второй день ей нездоровиться... может организм слабый.. а на работу .. попробуй прогулять
Сегодня возвращаемся в больницу(отпускали на 2 дня).Фото утреннее
Катюша, все будет хорошо! Ромочка обязательно выздоровит!!! Мы все в это верим!
Новая карта Сбера 5469550018980570 кто спрашивал
Leelaina
21 May 2013
Новая карта Катюши - 5469550018980570
Рома проходит сейчас химиотерапию
Химия закончена пока. В больнице будут ближайший месяц. Рома на жесткой диете, сахар в крови пока очень большой. Настроение у ребетёнка отличное по словам мамы))) Это замечательно!
Поправляйтесь! Фото выше просто замечательное
FreyaRMC
1 June 2013mobile
Со вчерашнего дня мы в реанимации. Скачет давление сильно. Лежит там один, пускают только времени
FreyaRMC
Катя, Вам сил и терпения!!! Держитесь, все обязательно будет хорошо!
1000 руб. на Яндекс.
Скорейшего выздоровления...
Рома находится в реанимации с высоким давлением и головными болями. Будем надеяться, что его состояние скоро стабилизируется и он будет себя чувствовать гораздо лучше.
FreyaRMC
4 June 2013mobile
3
Все, перевели обратно в палату:)
Улыбаемся реже и реже...Мучается от диеты ему почти ничего нельзя,а есть он хочет постоянно из-за гормонов. Сегодня съездила накупила всякой еды для диабетиков,хлеба,печенья.Ну чтобы хоть как-то создать видимость чтобы он не чувствовал себя ущемленным хоть в плане еды. Придумали гулять сидя на подоконнике,хоть какой-то свежий воздух 6-7 раз в день проверяем глюкометром сахар,то нормально,то зашкаливает.Все пальцы исколоты уже.Себе вчера попробовала,так до сих пор место укола болит,а он сам себе колет и не жалуется
FreyaRMC
Катя, как у Вас дела? Есть новости?
Нужны ли еще деньги?