Друзья, приглашаем всех присоединится к нашему дружному коллективу!
Каждый четверг, в 21 00 независимо от времени года и погоды мы встречаемся на фокусировке!
Летняя фокусировка проходит в Речном Порту: адрес по навигатору Ленинградское шоссе д.51 (подробная информация в нашей группе в контакте, ссылка ниже)
Зимняя фокусировка проходит в ТЦ Капитолий (Ашан сити).
Подземный паркинг, этаж -2 самый последний ряд и до упора направо до угла.
Наша группа в контакте: http://vk.com/ffclubcaoСтарая тема:
САО и СЗАО ver 2.0 (сообщение #13905629)Телефон для связи: 8 917 пять пять 7 78 42Так же мы бурно общаемся в приложении WhatsApp. Если на вашем мобильном устройстве установлена данная программа и вы желаете вступить в нашу дискуссию, то прошу написать мне ваш номер телефона в личку)
Ну и немного наших фоток
lSAN4EZl
19 April 2013
САО,СЗАО и все желающие ver. 3
pingWINer
Ну хз,позвонил спросил,он грит я мол лбы черной пленкой не тонирую!!
perfomado
Видимо тебе телефон другой дали.
pingWINer
по тонировке 89035147987 Владимир
Сервис в Химках на ул. Березовая аллея
pingWINer
Вот он чет не захотел лоб тонировать!!
красивые парни авто не тонируют =)
perfomado
Буду проезжать мимо заеду узнаю.
perfomado
Интересно, а если тонирован только зад, это что некрасивое у человека?)))
pingWINerА про рулевую и тормоза заодно не узнаешь?)
fmouse
если тонирован только зад, значит у человека нет полки в багажнике и он не хочет чтоб туда смотрели)
pa®adise
ты про спойлер или про реальную полку в багажнике?))) ато я по обоим вариантам не подхожу)
dimon311
15 July 2013mobile
perfomado
Тренировался в районе Осташковского делают отлично и цены гуд. То ли тонировка.ру то ли тонировка. Нет у них сайт не помню сейчас, могу дать адрес)
fmouse:
|
красивые парни авто не тонируют =) |
и в правду
dimon311:
|
в районе Осташковского делают отлично и цены гуд. То ли тонировка.ру то ли тонировка |
может это
http://zatonirui.ru/kratkie-novosti/shema-proez...ka.html ?
я у них когда то давно был - пару-тройку машин по молодости там тонировали. быстро и дешево. рекомендую. (лобовое не делают)
dimon311
15 July 2013mobile
1
Inter-Zone
Точно они! Все так же быстро и дешево правда 2 года назад
Inter-Zone
dimon311
Спасиб ребят, но нужно лобовуху заклеить)))
perfomado
А что они этого не могут?
dimon311
Он прост отказывается эт делать!!
perfomado
у тебя все чтоли отказываются?
тебе же несколько вариантов предложили.
что это за тонировщик, который отказывается лоб тонировать?
Такое ощущение что на лобовухе есть сколы.от поэтому и отказываются
многие тонировщики отказываются лобовое тонировать. геморрой тот еще )))
Inter-Zone
Потому что может лобовое треснуть!!!
Lexx926
оно может даже взорваться )))
по самим работам нужно больше процедур сделать - и дворники снять, и стойки передние снять, и обрезать выемку под ДД и ДС, хорошо уложить пленку на шелкографию, и т.д.
pingWINer
Ну вот по тому номеру что я кидал,он мне сказал что лбами не занимается,ну сегодня мож заскочу туда ещеInter-Zone
Inter-Zone
А зачем дворники то снимать??? Стойки еще спорный вопрос на шкоде и без их снятия можно подлезть
Нормальные конторы вопросов не задают а делают, но за свои риски и тяжелую работу берут деньги другие.
Гаражным кулибинам проще, они не хотят ни за что отвечать и не делают.
perfomado
посмотри ка ещё раз карту которую я тебе дал. Точно ли туда ты вопрос задавал.
perfomado
16 July 2013
pingWINer
Дада именно туда
И номер именно Вовы
Друзья, скажите, а не у кого случайно нет щлифовальной машинки дома? Нужно отшкурить пару деревянных балок на выходных. Возьму в пятницу, верну в воскресенье. Буду очень благодарен!
perfomado:
|
Inter-Zone А зачем дворники то снимать??? Стойки еще спорный вопрос на шкоде и без их снятия можно подлезть |
пленку сначала растягивают по внешней стороне лобовухи. растягивают фенами и т.д. Дворники мешаются.
Про стойки шкоды не зyf.? но по хорошему все края затягивают за стойки и если стойки "бархатные" (не жесткий пластик), то их точно снимают, иначе ворс под пленку попадет.
при мне 5 машин тонировали с лобовухой (в т.ч. одну мою старую). так что я без пяти минут гаражный-тонировщик. в Молодости на пиво шаху тонировали во дворе )))
А когда встречи еще будут? Буду рад познакомиться.
в этот четверг,где снимался фильм ДМБ
То бешь на речном у порта?