Мотоциклисты, байкеры, мотоциклисты на дороге

15 years ago

Пришла весна,появились первые мотоциклы на дорогах-УВАЖАЕМЫЕ-не ленитесь посмотреть в зеркала перед поворотом руля,и всем будет хорошо!!!
мотоцикл, мотоцилисты, байкеры, мотосезон, два колеса

vlakri971
12 April 2009

Мотоциклисты, байкеры, мотоциклисты на дороге
34,2K
views
93
members
297
Dimmast
3 May 2009

araleng:

С какого это перепугу? Двухколесный въехал ему прямо в зад. Однозначно мотоциклист виноват.

Мотоциклист не бывает виноват Запомни
Подожди чутка, сейчас подтянутся заshitники и всё разъяснят.
Angler
3 May 2009

Dimmast

Ну да, у них тонкая душевная организация:) Они другие! Нам этого не понять! Я сейчас заплАчу:( А если серьезно, то лично мне их совсем-совсем не жалко. И даже не собираюсь ежесекундно головой крутить, чтобы убедиться, что очередное чмо меня не догоняет и мне уже пора посторониться. Много чести!
esn
3 May 2009

Де-факто вина водителя ..., мужичок кстати взрослый, возможно тоже какая-то есть. Хотя это всё со слов второго мотоциклиста. Вобщем по его словам ... намеревался развернуться через двойную сплошную, начал тормозить, после удара машину развернуло на 180 градусов. Однако я считаю что по причине нарушения скоростного режима и несоблюдение дистанции со стороны мотоциклиста и произошло столкновение, ... не вырос же БМВ из под земли.
araleng
3 May 2009

esn
цитата:
мужичок кстати взрослый, возможно тоже какая-то есть

Стас, расшифруй пожалуйста.
цитата:
Хотя это всё со слов второго мотоциклиста. Вобщем по его словам ... намеревался развернуться через двойную сплошную, начал тормозить,

Кто намеревался развернуться? Водитель Х 3? А откуда второй мотоциклист об этом знает? Тормозить правилами не запрещено, а маневр он не совершал, судя по следам столкновения. Соответственно виноват задний - несоблюдение дистанции и скоростного режима.
esn
3 May 2009

araleng
Николай, про мужика я написал т.к. выше было Внимание-мотоциклисты! (сообщение #5063264)

цитата:
Кто намеревался развернуться? Водитель Х 3? А откуда второй мотоциклист об этом знает?

Да, об этом говорит второй мотоциклист, они стартовали со светофора вместе. Есесно ему сейчас выгодно давать показания против водителя БМВ. Но как это было на самом деле я не знаю, возможно что БМВ могла резко перестроиться и крайнего правого ряда, однако своё мнение я также озвучил
цитата:
Однако я считаю что по причине нарушения скоростного режима и несоблюдение дистанции со стороны мотоциклиста и произошло столкновение, ... не вырос же БМВ из под земли.
araleng
3 May 2009

esn
цитата:
про мужика я написал т.к. выше было

Я не понял, что подразумевалось в твоей фразе
цитата:
мужичок кстати взрослый, возможно тоже какая-то есть.

Что значит "тоже какая-то есть"?
esn
3 May 2009

araleng:

Что значит "тоже какая-то есть"?

Мне кажется что он всё-таки резко перестроился.
esn
3 May 2009

Тоько что проверил. Стартуя со светофора я легко!!! Без кик-дауна к месту столкновения достигаю скорость 90 км/ч, зная как стартуют мотики сомневаюсь что скорость была меньше 100. Конечно за ними не уследишь в зеркало...
SafronoFF2
3 May 2009

AIRCON:

Весной, водители, за зиму успевшие забыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчёт при совершении маневров на дороге.

А уж какие маневры совершают двухколесные ТС, водители которых за зиму забыли вообще всё - это ваще песня Вот пусть друг другу буклеты и суют, да и ленточки тоже повязывают
Angler
5 May 2009

2

Я сейчас их форум почитал... Нет слов. Они там ВСЕ на голову больные. Причем, неизлечимо. У них что ни день, то похороны. А они поофигевают и опять кататься. Пипец.

Почитайте:

http://www.moto.ru/ubbthreads2/postlist.ph...panded&sb=5&o=0
araleng
5 May 2009

Angler
Особенно впечатляет Книга памяти
Polarbuza
6 May 2009

-1

Angler
это я тебе минусанул:ты ИХ ВСЕХ знаешь,что так огульно о людях говоришь?
цитата:
"...Они там ВСЕ на голову больные. Причем, неизлечимо...". "...чтобы убедиться, что очередное чмо меня не догоняет..."
Angler
6 May 2009

Polarbuza

А я тебя минусовать не буду. Я выше этого. А по теме: да, я не всех знаю. Я тебе больше скажу - я никого не знаю. Просто я умею читать и у меня есть глаза, чтобы видеть, КАК они ездят. Поэтому остаюсь при своем мнении.
AIRCON
6 May 2009

-1

Angler

По той ссылке,что ты выложил : какой-то ублюдок убил человека,причем просто так! Это к вопросу о том кто и КАК ездит.
Polarbuza
6 May 2009

esn:

Тоько что проверил. Стартуя со светофора я легко!!!

Стас,легко,это когда скорость 100км/ч ты достигнешь за 2 с небольшим секунды
Angler
6 May 2009

AIRCON

Я просто дал ссылку на их форум. Там много всякого "мясного". И далеко не всегда виновной стороной становится водитель автомобиля. Причем, если бы очередной погибший мотоциклист, ехал не на мотоцикле, а на автомобиле, ничего бы не произошло. Т.е. либо вообще бы не было аварии, либо закончилось бы жестянкой. Из этого следует простой вывод: в своей смерти всегда виноват сам мотоциклист. Уже потому, что он купил мотоцикл. Ибо если бы не купил, то ничего бы не было. Это же простая статистика: на нашем форуме зарегистрировано значительно больше людей, чем есть мотоциклистов во всей стране советов. Но у нас же нет книги памяти. Потому что она не нужна.
AIRCON
6 May 2009

Angler:

Из этого следует простой вывод: в своей смерти всегда виноват сам мотоциклист. Уже потому, что он купил мотоцикл. Ибо если бы не купил, то ничего бы не было.

Интересно ты рассуждаешь...
По твоей логике выходит,что если тебя например размажет по отбойнику какой-нибудь камаз или ты уходя от столкновения впечатаешься в стену ,то по-любому будешь виноват ты уже просто потому,что купил машину???
"Ибо если бы не купил, то ничего бы не было"

Angler:

Я просто дал ссылку на их форум.

Ты не просто дал ссылку на форум -- ты дал оценку ВСЕМ кто там обитает.Согласись это не совсем корректно.
Angler
6 May 2009

AIRCON

Конечно, я дал оценку ВСЕМ, купившим себе мотоцикл, ибо это - билет в один конец с большой долей вероятности. Мне совершенно все равно, сколько минусов я получу от добрых и толерантных к чужому идиотизму форумчан, но если кто-то из них НЕ КУПИТ мотоцикл, я буду считать это и моей заслугой в том числе. И в этом вопросе мне не важна корректность моих высказываний. Перетопчитесь!
Angler
8 May 2009

Прошло 2 дня с моего последнего посещения этой темы. В скорбном списке мото.ру печальное пополнение. Даже два. Т.е. каждый день - новый труп: http://www.moto.ru/memory/?year=2009

Никто не хочет прикупить себе мотик?
Дмитрий Никитский
8 May 2009

2

офф конечно не приятно, но я вот читаю у них все кто погиб все были правы. Тот резко приехал то приехал, Я тут ехал не быстро так 200 км/ч а тут резко лансер перестроился или еще что то. В общем что то нужно делать им, они думают что все кроме них ужасно водят и только на них и охотятся...
Да тот вот оставил без отца детей а тот тех то, ну разве нельзя думать головой заранее когда по тобой табун лошадей такой... Я не говорю что все время не правы мотоциклисты, просто они сами летом катаются на мото, и потому не видят как мотоцикл может в момент появиться что слева что справа от авто , а зимой мото нет и потому они считают что вобще не понятно почему же все так ездят летом.

Рекомендую их доску памяти почитать кто сомневается что во всем виноваты водители автомобилей а не мотоциклисты.
Gorrr
8 May 2009

Angler
цитата:
Прошло 2 дня с моего последнего посещения этой темы. В скорбном списке мото.ру печальное пополнение. Даже два. Т.е. каждый день - новый труп: http://www.moto.ru/memory/?year=2009

Никто не хочет прикупить себе мотик

Тоже иногда захожу на мото-форум - вапще жесть Мотоцикл - это не удовольствие, а ответственность и огромный риск в первую очередь
Дон Чиполине
8 May 2009

Про Егорову они у нас в Курилке постили, ищут лансер
Polarbuza
8 May 2009

Angler:

AIRCON

Конечно, я дал оценку ВСЕМ, ... Мне совершенно все равно...х к чужому идиотизму форумчан... этом вопросе мне не важна корректность моих высказываний. ...

по -прежнему продолжаешь принципиально оскорблять незнакомых людей...имхо,в таком контексте фраза "я выше этого " для мужчины 1965 г.р. неуместна...
vSAS
8 May 2009

AIRCON
Angler
Polarbuza
Правда где-то посередине.
Angler
8 May 2009

1

Polarbuza

А скажи мне, что тебе важнее, мое вежливое отношение к мотоциклистам или чтобы эти "умнейшие люди" не дохли как мухи?

З.Ы. Готов к новым минусам!!!
Опасный
8 May 2009

Сейчас в новостях прочитал! Так, для общей картины!

— 08.05.2009 12:02 —

Мотоциклист сбил ребенка в Петербурге и сам погиб
Мотоциклист сбил ребенка в Петербурге и сам скончался от полученных травм, сообщает пресс-служба регионального МЧС.
ДТП произошло в четверг. 46-летний мотоциклист сбил 13-летнего мальчика. Мужчина погиб на месте происшествия, подросток был госпитализирован с травмами

З.Ы. Если чесно сам уже второй год мечтаю о мотоцикле, но когда вижу ДТП с участием МОТО- понимаю, что я еще слишком молод... и хочется пожить
araleng
8 May 2009

Все больше склоняюсь к мысли, что нужно запретить эксплуатацию некоторых типов двухколесного мототранспорта на дорогах общего пользования.
esn
8 May 2009

araleng:

Все больше склоняюсь к мысли, что нужно запретить эксплуатацию некоторых типов двухколесного мототранспорта на дорогах общего пользования.

Да... я стал ужасно бояться подростков на мопедах.

А недавно, увидев в зеркало заднего вида что в недалеке от меня промелькнул мотоциклист на спортбайке, холодный пот прошиб. Вот попробуй угадать с какой стороны он окажется у тебя в мёртвой зоне обзора со своими небольшими габаритами.
Dimmast
8 May 2009

1

Мне не понятно, что заставляет человека сесть на байк имея двух детей и жену
Ты ведь уже отвечаешь не только за себя. Неужели кайф от управления очень опасным видом транспорта дороже проблем и горя, а возможно и поломаных жизней, своих близких. Мы в ответе за тех кого приручили.
vSAS
9 May 2009

Dimmast
Не имея детей тоже, считай умер и не оставил своего продолжения, оба варианта плохи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up