Пришла весна,появились первые мотоциклы на дорогах-УВАЖАЕМЫЕ-не ленитесь посмотреть в зеркала перед поворотом руля,и всем будет хорошо!!!
vlakri971
12 April 2009
Мотоциклисты, байкеры, мотоциклисты на дороге
araleng:
|
С какого это перепугу? Двухколесный въехал ему прямо в зад. Однозначно мотоциклист виноват. |
Мотоциклист не бывает виноват
Запомни
Подожди чутка, сейчас подтянутся заshitники и всё разъяснят.
Dimmast
Ну да, у них тонкая душевная организация:) Они другие! Нам этого не понять! Я сейчас заплАчу:( А если серьезно, то лично мне их совсем-совсем не жалко. И даже не собираюсь ежесекундно головой крутить, чтобы убедиться, что очередное чмо меня не догоняет и мне уже пора посторониться. Много чести!
Де-факто вина водителя ..., мужичок кстати взрослый, возможно тоже какая-то есть. Хотя это всё со слов второго мотоциклиста. Вобщем по его словам ... намеревался развернуться через двойную сплошную, начал тормозить, после удара машину развернуло на 180 градусов. Однако я считаю что по причине нарушения скоростного режима и несоблюдение дистанции со стороны мотоциклиста и произошло столкновение, ... не вырос же БМВ из под земли.
araleng
3 May 2009
esnцитата: |
мужичок кстати взрослый, возможно тоже какая-то есть |
Стас, расшифруй пожалуйста.
цитата: |
Хотя это всё со слов второго мотоциклиста. Вобщем по его словам ... намеревался развернуться через двойную сплошную, начал тормозить, |
Кто намеревался развернуться? Водитель Х 3? А откуда второй мотоциклист об этом знает? Тормозить правилами не запрещено, а маневр он не совершал, судя по следам столкновения. Соответственно виноват задний - несоблюдение дистанции и скоростного режима.
aralengНиколай, про мужика я написал т.к. выше было
Внимание-мотоциклисты! (сообщение #5063264)цитата: |
Кто намеревался развернуться? Водитель Х 3? А откуда второй мотоциклист об этом знает? |
Да, об этом говорит второй мотоциклист, они стартовали со светофора вместе. Есесно ему сейчас выгодно давать показания против водителя БМВ. Но как это было на самом деле я не знаю, возможно что БМВ могла резко перестроиться и крайнего правого ряда, однако своё мнение я также озвучил
Однако я считаю что по причине нарушения скоростного режима и несоблюдение дистанции со стороны мотоциклиста и произошло столкновение, ... не вырос же БМВ из под земли. |
esnцитата: |
про мужика я написал т.к. выше было |
Я не понял, что подразумевалось в твоей фразе
мужичок кстати взрослый, возможно тоже какая-то есть. |
Что значит "тоже какая-то есть"?
araleng:
|
Что значит "тоже какая-то есть"? |
Мне кажется что он всё-таки резко перестроился.
Тоько что проверил. Стартуя со светофора я легко!!! Без кик-дауна к месту столкновения достигаю скорость 90 км/ч, зная как стартуют мотики сомневаюсь что скорость была меньше 100. Конечно за ними не уследишь в зеркало...
AIRCON:
|
Весной, водители, за зиму успевшие забыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчёт при совершении маневров на дороге. |
А уж какие маневры совершают двухколесные ТС, водители которых за зиму забыли вообще всё - это ваще песня
Вот пусть друг другу буклеты и суют, да и ленточки тоже повязывают
Я сейчас их форум почитал... Нет слов. Они там ВСЕ на голову больные. Причем, неизлечимо. У них что ни день, то похороны. А они поофигевают и опять кататься. Пипец.
Почитайте:
http://www.moto.ru/ubbthreads2/postlist.ph...panded&sb=5&o=0
Polarbuza
6 May 2009
-1
Anglerэто я тебе минусанул:ты ИХ ВСЕХ знаешь,что так огульно о людях говоришь?
"...Они там ВСЕ на голову больные. Причем, неизлечимо...". "...чтобы убедиться, что очередное чмо меня не догоняет..." |
Polarbuza
А я тебя минусовать не буду. Я выше этого. А по теме: да, я не всех знаю. Я тебе больше скажу - я никого не знаю. Просто я умею читать и у меня есть глаза, чтобы видеть, КАК они ездят. Поэтому остаюсь при своем мнении.
Angler
По той ссылке,что ты выложил : какой-то ублюдок убил человека,причем просто так! Это к вопросу о том кто и КАК ездит.
esn:
|
Тоько что проверил. Стартуя со светофора я легко!!! |
Стас,легко,это когда скорость 100км/ч ты достигнешь за 2 с небольшим секунды
AIRCON
Я просто дал ссылку на их форум. Там много всякого "мясного". И далеко не всегда виновной стороной становится водитель автомобиля. Причем, если бы очередной погибший мотоциклист, ехал не на мотоцикле, а на автомобиле, ничего бы не произошло. Т.е. либо вообще бы не было аварии, либо закончилось бы жестянкой. Из этого следует простой вывод: в своей смерти всегда виноват сам мотоциклист. Уже потому, что он купил мотоцикл. Ибо если бы не купил, то ничего бы не было. Это же простая статистика: на нашем форуме зарегистрировано значительно больше людей, чем есть мотоциклистов во всей стране советов. Но у нас же нет книги памяти. Потому что она не нужна.
Angler:
|
Из этого следует простой вывод: в своей смерти всегда виноват сам мотоциклист. Уже потому, что он купил мотоцикл. Ибо если бы не купил, то ничего бы не было. |
Интересно ты рассуждаешь...
По твоей логике выходит,что если тебя например размажет по отбойнику какой-нибудь камаз или ты уходя от столкновения впечатаешься в стену ,то по-любому будешь виноват ты уже просто потому,что купил машину???
"Ибо если бы не купил, то ничего бы не было"
Angler:
|
Я просто дал ссылку на их форум. |
Ты не просто дал ссылку на форум
-- ты дал оценку ВСЕМ кто там обитает.Согласись это не совсем корректно.
AIRCON
Конечно, я дал оценку ВСЕМ, купившим себе мотоцикл, ибо это - билет в один конец с большой долей вероятности. Мне совершенно все равно, сколько минусов я получу от добрых и толерантных к чужому идиотизму форумчан, но если кто-то из них НЕ КУПИТ мотоцикл, я буду считать это и моей заслугой в том числе. И в этом вопросе мне не важна корректность моих высказываний. Перетопчитесь!
Прошло 2 дня с моего последнего посещения этой темы. В скорбном списке мото.ру печальное пополнение. Даже два. Т.е. каждый день - новый труп:
http://www.moto.ru/memory/?year=2009Никто не хочет прикупить себе мотик?
Дмитрий Никитский
8 May 2009
2
офф конечно не приятно, но я вот читаю у них все кто погиб все были правы. Тот резко приехал то приехал, Я тут ехал не быстро так 200 км/ч а тут резко лансер перестроился или еще что то. В общем что то нужно делать им, они думают что все кроме них ужасно водят и только на них и охотятся...
Да тот вот оставил без отца детей а тот тех то, ну разве нельзя думать головой заранее когда по тобой табун лошадей такой... Я не говорю что все время не правы мотоциклисты, просто они сами летом катаются на мото, и потому не видят как мотоцикл может в момент появиться что слева что справа от авто , а зимой мото нет и потому они считают что вобще не понятно почему же все так ездят летом.
Рекомендую их доску памяти почитать кто сомневается что во всем виноваты водители автомобилей а не мотоциклисты.
Anglerцитата: |
Прошло 2 дня с моего последнего посещения этой темы. В скорбном списке мото.ру печальное пополнение. Даже два. Т.е. каждый день - новый труп: http://www.moto.ru/memory/?year=2009
Никто не хочет прикупить себе мотик |
Тоже иногда захожу на мото-форум - вапще жесть
Мотоцикл - это не удовольствие, а ответственность и огромный риск в первую очередь
Про Егорову они у нас в Курилке постили, ищут лансер
Angler:
|
AIRCON
Конечно, я дал оценку ВСЕМ, ... Мне совершенно все равно...х к чужому идиотизму форумчан... этом вопросе мне не важна корректность моих высказываний. ... |
по -прежнему продолжаешь принципиально оскорблять незнакомых людей...имхо,в таком контексте фраза "я выше этого " для мужчины 1965 г.р. неуместна...
AIRCON
Angler
Polarbuza
Правда где-то посередине.
Polarbuza
А скажи мне, что тебе важнее, мое вежливое отношение к мотоциклистам или чтобы эти "умнейшие люди" не дохли как мухи?
З.Ы. Готов к новым минусам!!!
Опасный
8 May 2009
Сейчас в новостях прочитал! Так, для общей картины!
— 08.05.2009 12:02 —
Мотоциклист сбил ребенка в Петербурге и сам погиб
Мотоциклист сбил ребенка в Петербурге и сам скончался от полученных травм, сообщает пресс-служба регионального МЧС.
ДТП произошло в четверг. 46-летний мотоциклист сбил 13-летнего мальчика. Мужчина погиб на месте происшествия, подросток был госпитализирован с травмами
З.Ы. Если чесно сам уже второй год мечтаю о мотоцикле, но когда вижу ДТП с участием МОТО- понимаю, что я еще слишком молод... и хочется пожить
Все больше склоняюсь к мысли, что нужно запретить эксплуатацию некоторых типов двухколесного мототранспорта на дорогах общего пользования.
araleng:
|
Все больше склоняюсь к мысли, что нужно запретить эксплуатацию некоторых типов двухколесного мототранспорта на дорогах общего пользования. |
Да... я стал ужасно бояться подростков на мопедах.
А недавно, увидев в зеркало заднего вида что в недалеке от меня промелькнул мотоциклист на спортбайке, холодный пот прошиб. Вот попробуй угадать с какой стороны он окажется у тебя в мёртвой зоне обзора со своими небольшими габаритами.
Мне не понятно, что заставляет человека сесть на байк имея двух детей и жену
Ты ведь уже отвечаешь не только за себя. Неужели кайф от управления очень опасным видом транспорта дороже проблем и горя, а возможно и поломаных жизней, своих близких. Мы в ответе за тех кого приручили.
Dimmast
Не имея детей тоже, считай умер и не оставил своего продолжения, оба варианта плохи.