Неприятная ситуация, что думаете?

11 years

11

Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...

Aquarius 699
13 April 2013

Неприятная ситуация, что думаете?
26,5K
views
83
members
449
spirtbest
13 April 2013

2

[
Kirill3m:

spirtbest
Прежде, чем писать многа букв, выучи русскую орфографию!

Я с телефона, потому и попадаются не те буквы))
Aquarius 699
13 April 2013

Я сам присутствовал и смотрел, когда их крутили на стенде после всех проделанных процедур, или я по твоему совсем дурак
spirtbest
13 April 2013

-19

Hidden post
Kosoi:

серьезный..может даже сидел 

Лучше помолчи если с умничать хочешь. Слава богу не бывал я там и не собираюсь. Тут все такие умные и смелые???)))
Aquarius 699
13 April 2013

1

Особенно продавать ерунду на форуме. Я бы их проще на авито продал...
Kirill3m
13 April 2013

-2

S
spirtbest:

Я с телефона, потому и попадаются не те буквы))

Ну, если с телефона, тогда ладно! Терпеть не могу с телефона писАть!
Георгий 095
13 April 2013

2

spirtbest ты же понимаешь, что косяк твой. Я раньше через форум тоже диски покупал и продавал( в тч и резину) не один комплект, из других городов. И каждый раз после получении посылки сразу ехал их проверять. Твои оправдания в данном случае не проходят, мол не было человека, не доверяю и тд. Проверить диски на " ровность" можно в любом сервисе
Zloy_Lev
13 April 2013

4

кто знает чо за птица?

posted image
esn
13 April 2013

spirtbest
Kirill3m
13 April 2013

1

Z
Zloy_Lev:

кто знает чо за птица?

Белочка...
Kirill3m
13 April 2013

esn
Ага!
Zloy_Lev
13 April 2013

Kirill3m:

Белочка...

это у тебя белочка
я серьезно!!!
на лавке сидит если не понятно
TranjiRRa
13 April 2013

Aquarius 699
Кароч срач ниачом. Верни деньги, если совесть мучает, придут диски обратно и там будет все кривое останется и без дисков и без денег, ну а если совесть не скребет , то забей.
spirtbest
13 April 2013

Георгий 095:

spirtbest ты же понимаешь, что косяк твой. Я раньше через форум тоже диски покупал и продавал( в тч и резину) не один комплект, из других городов. И каждый раз после получении посылки сразу ехал их проверять. Твои оправдания в данном случае не проходят, мол не было человека, не доверяю и тд. Проверить диски на " ровность" можно в любом сервисе

Дружище, не можно))) в этом то все и дело. Мне 20 колеса ни в одной шинке нашей не стали переобувать, потому что одни боятся, у других руки неровные. Город у нас такой своеобразный, если есть один спец, к другим криворукам ездят те кто не знают как они рабоают. Вот только поэтому ждал этого мужика. Чтоб мне васи всякие на уши ни присели и не рассказали на деньги)))
TranjiRRa
13 April 2013

-1

Кароч ждем вторую страницу
Георгий 095
13 April 2013

Zloy_Lev не иначе как окунь
Kirill3m
13 April 2013

TranjiRRa:

Кароч ждем вторую страницу

Дождались уже, пора завязывать!
Георгий 095
13 April 2013

spirtbest я понимаю, я тоже меняю только у своих, но пере обувать
и прогнать на станке на биение и кривость, тут пардон можно везде. Короче теперь сочувствую вам обоим:)
spirtbest
13 April 2013

TranjiRRa:

Aquarius 699
Кароч срач ниачом. Верни деньги, если совесть мучает, придут диски обратно и там будет все кривое   останется и без дисков и без денег, ну а если совесть не скребет , то забей. 

Срач о чем. Я тут на форуме за него говорил что нормик парень, все честно описал, ручается что диски ровные, хорошо сделанные, хотя мне тут старожили форума доказывали что они 100 % кривые. Получается я вышел полным оленем, да и еще без дискарей))) несколько дней назад кстати, это все было. Уже после окраса.
Kirill3m
13 April 2013

Z
Zloy_Lev:

это у тебя белочка

Не борзей!
FloG
13 April 2013

S
spirtbest:

Проверить до не было возможности

да это сложно очень, я согласен. Заехать на любой шиномонтаж и попросить их крутануть на станке
esn
13 April 2013

3

S
spirtbest:

Срач о чем. Я тут на форуме за него говорил что нормик парень, все честно описал, ручается что диски ровные, хорошо сделанные, хотя мне тут старожили форума доказывали что они 100 % кривые. Получается я вышел полным оленем, да и еще без дискарей))) несколько дней назад кстати, это все было. Уже после окраса.

Продал бы здесь потихому с наваром за покраску и всё. А теперь хрен кто купит.
spirtbest
13 April 2013

Георгий 095:

spirtbest я понимаю, я тоже меняю только у своих, но пере обувать
и прогнать на станке на биение и кривость, тут пардон можно везде. Короче теперь сочувствую вам обоим:)

))) тебе похоже не понять меня. Я в шинке не очень шарю. Ехать к типам криворукам проверить на кривость диски, это то же самое что меня пустить к станку заниматся шиномонтажем))) получится развод по жиже и посылания в другие шинки.
Kirill3m
13 April 2013

esn
Закрывай тему, а то сейчас полный ахтунг начнётся!
TranjiRRa
13 April 2013

S
spirtbest:

Мне вот что интересно, если продавец не вернет тебе деньги, как ты будешь добиваться справедливости?
spirtbest
13 April 2013

esn:

Продал бы здесь потихому с наваром за покраску и всё. А теперь хрен кто купит.

Я не люблю когда меня обманывают и опрокидывают, поэтому заниматься таким гавном на этом форуме не буду, полюбому придется что нибудь на форуме да покупать или продавать. А с такими мыслями как у тебя... Ааа да че я объясняюсь
Георгий 095
13 April 2013

2

spirtbest я тебя понимаю, но как тв говоришь " увидеть восьмерку" на станке шиномонтажном можно
spirtbest
13 April 2013

-3

TranjiRRa:

Мне вот что интересно, если продавец не вернет тебе деньги, как ты будешь добиваться справедливости?

Оч просто. Есть паспортные данные, есть номер карты, есть выписка когда и кому ушли деньги, отмаза по поводу не получал не прокатит. Есть друг ОБЭП, дальше больше, я думаю мы с продавцом и без вас договоримся как нам быть.
FloG
13 April 2013

19

spirtbest
просто признай, что ты лоханулся... именно ТЫ. Ты покрасил диски, не убедившись, что они ровные.
Blinker
13 April 2013

6

Один говорит, что перед продажей проверял и всё было сделано чики-пуки, другой говорит, что даже на машину не ставил, т.к. бьют на станке.. Господа, вам не кажется, что один из вас врёт?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up