Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...
Aquarius 699
13 April 2013
Неприятная ситуация, что думаете?
[
Kirill3m:
|
spirtbest Прежде, чем писать многа букв, выучи русскую орфографию! |
Я с телефона, потому и попадаются не те буквы))
Aquarius 699
13 April 2013
Я сам присутствовал и смотрел, когда их крутили на стенде после всех проделанных процедур, или я по твоему совсем дурак
Aquarius 699
13 April 2013
1
Особенно продавать ерунду на форуме. Я бы их проще на авито продал...
spirtbest:
|
Я с телефона, потому и попадаются не те буквы)) |
Ну, если с телефона, тогда ладно! Терпеть не могу с телефона писАть!
spirtbest ты же понимаешь, что косяк твой. Я раньше через форум тоже диски покупал и продавал( в тч и резину) не один комплект, из других городов. И каждый раз после получении посылки сразу ехал их проверять. Твои оправдания в данном случае не проходят, мол не было человека, не доверяю и тд. Проверить диски на " ровность" можно в любом сервисе
Kirill3m:
|
Белочка... |
это у тебя белочка
я серьезно!!!
на лавке сидит если не понятно
Aquarius 699Кароч срач ниачом. Верни деньги, если совесть мучает, придут диски обратно и там будет все кривое
останется и без дисков и без денег, ну а если совесть не скребет , то забей.
Георгий 095:
|
spirtbest ты же понимаешь, что косяк твой. Я раньше через форум тоже диски покупал и продавал( в тч и резину) не один комплект, из других городов. И каждый раз после получении посылки сразу ехал их проверять. Твои оправдания в данном случае не проходят, мол не было человека, не доверяю и тд. Проверить диски на " ровность" можно в любом сервисе |
Дружище, не можно))) в этом то все и дело. Мне 20 колеса ни в одной шинке нашей не стали переобувать, потому что одни боятся, у других руки неровные. Город у нас такой своеобразный, если есть один спец, к другим криворукам ездят те кто не знают как они рабоают. Вот только поэтому ждал этого мужика. Чтоб мне васи всякие на уши ни присели и не рассказали на деньги)))
Кароч ждем вторую страницу
TranjiRRa:
|
Кароч ждем вторую страницу |
Дождались уже, пора завязывать!
spirtbest я понимаю, я тоже меняю только у своих, но пере обувать
и прогнать на станке на биение и кривость, тут пардон можно везде. Короче теперь сочувствую вам обоим:)
TranjiRRa:
|
Aquarius 699 Кароч срач ниачом. Верни деньги, если совесть мучает, придут диски обратно и там будет все кривое останется и без дисков и без денег, ну а если совесть не скребет , то забей. |
Срач о чем. Я тут на форуме за него говорил что нормик парень, все честно описал, ручается что диски ровные, хорошо сделанные, хотя мне тут старожили форума доказывали что они 100 % кривые. Получается я вышел полным оленем, да и еще без дискарей))) несколько дней назад кстати, это все было. Уже после окраса.
spirtbest:
|
Проверить до не было возможности |
да это сложно очень, я согласен. Заехать на любой шиномонтаж и попросить их крутануть на станке
spirtbest:
|
Срач о чем. Я тут на форуме за него говорил что нормик парень, все честно описал, ручается что диски ровные, хорошо сделанные, хотя мне тут старожили форума доказывали что они 100 % кривые. Получается я вышел полным оленем, да и еще без дискарей))) несколько дней назад кстати, это все было. Уже после окраса. |
Продал бы здесь потихому с наваром за покраску и всё. А теперь хрен кто купит.
Георгий 095:
|
spirtbest я понимаю, я тоже меняю только у своих, но пере обувать и прогнать на станке на биение и кривость, тут пардон можно везде. Короче теперь сочувствую вам обоим:) |
))) тебе похоже не понять меня. Я в шинке не очень шарю. Ехать к типам криворукам проверить на кривость диски, это то же самое что меня пустить к станку заниматся шиномонтажем))) получится развод по жиже и посылания в другие шинки.
esn
Закрывай тему, а то сейчас полный ахтунг начнётся!
spirtbest:
|
Срач о чем. Я тут на форуме за него говорил что нормик парень, все честно описал, ручается что диски ровные, хорошо сделанные, хотя мне тут старожили форума доказывали что они 100 % кривые. Получается я вышел полным оленем, да и еще без дискарей))) несколько дней назад кстати, это все было. Уже после окраса. |
Мне вот что интересно, если продавец не вернет тебе деньги, как ты будешь добиваться справедливости?
esn:
|
Продал бы здесь потихому с наваром за покраску и всё. А теперь хрен кто купит. |
Я не люблю когда меня обманывают и опрокидывают, поэтому заниматься таким гавном на этом форуме не буду, полюбому придется что нибудь на форуме да покупать или продавать. А с такими мыслями как у тебя... Ааа да че я объясняюсь
spirtbest я тебя понимаю, но как тв говоришь " увидеть восьмерку" на станке шиномонтажном можно
TranjiRRa:
|
Мне вот что интересно, если продавец не вернет тебе деньги, как ты будешь добиваться справедливости? |
Оч просто. Есть паспортные данные, есть номер карты, есть выписка когда и кому ушли деньги, отмаза по поводу не получал не прокатит. Есть друг ОБЭП, дальше больше, я думаю мы с продавцом и без вас договоримся как нам быть.
spirtbest
просто признай, что ты лоханулся... именно ТЫ. Ты покрасил диски, не убедившись, что они ровные.
Один говорит, что перед продажей проверял и всё было сделано чики-пуки, другой говорит, что даже на машину не ставил, т.к. бьют на станке.. Господа, вам не кажется, что один из вас врёт?