Как урезонить падонка?

11 years ago

29

Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текст
Это по моему пик наглости

nemises
10 April 2013

Как урезонить падонка?
28,8K
views
73
members
450
zloi_kot
10 April 2013

1

корявость ситуации в том что жильцы могут жаловаться на шум и пр. а в случае порчи имущества вылезает материальный ущерб, судебная перспектива немного иная.
Timur007
10 April 2013

Мне кажется не стоит уподобляться.Тем паче силовые методы не помогли и ТС своё дите растет,ему нужен отец.Можно поджечь,рвануть,пульнуть,в лес повозить.Но единственно законный способ -это закон.На 02 звонить,жена с дитем к начальнику РОВД пусть идет.Участкового с ППС никами напрягать.Это их работа.
и потом :
Жилищный кодекс определяет также условия выселения нанимателя и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи из жилого помещения без предоставления другого жилого помещения, в случае, если:

1.Наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи используют жилое помещение не по назначению (например, сделали в квартире магазин, т.е. без перевода жилого помещения в нежилое), систематически нарушают права и законные интересы соседей (устраивают шумные гулянки, которые мешают их отдыху) или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение...
Обмарак
10 April 2013

Сократий:

Но на этот путь , в прямом смысле , поди первым наставил ??

Не-не-не...просто сказале типа "делай чо хошь, но шоб наркоты в доме не было" и отпустиле в чисто поле...фонарики искать...
beer2me
10 April 2013

после запенивания двери нужно было 2-3 балона перцовки в скважину высадить (скважина наверняка есть под ключ-бабочку) и свет погасить, там такие бы метания были бы мама не горюй.
beer2me
10 April 2013

хотя лично мне по душе в лицо ему эти 2-3 балона перцовки вылить час соплей/слез/проклятий были бы приятны душе, потом обоссать его, снять на телефон и сказать еще пикнишь на ютуб выложу и в твоей школе листок с сылкой на ютуб и QR кодом повесишь.
Обмарак
10 April 2013

Timur007
А про собственников там ничего нет?
Сократий
10 April 2013

nemises
nemises:

Не могу я в больших городах..

Сам в маленьком живу .
nemises:

сначала СТОху открыл, сейчас суши раскручиваю.

А отдельный домик , БЕЗ соседей не судьба ??
10 лет как живу в своём , не жизнь - малина .
Обмарак
10 April 2013

Blinker:

ясно, жена форум читает 

nemises
10 April 2013

Timur007
цитата:
.Наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи используют жилое помещение не по назначению (например, сделали в квартире магазин, т.е. без перевода жилого помещения в нежилое), систематически нарушают права и законные интересы соседей (устраивают шумные гулянки, которые мешают их отдыху) или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение...
А если владелец?
zloi_kot
Так то полностью согласен законые метод-есть законные, но только че то они вообще не действенные последнее время, и с каждым годом все хуже. Да и закон как дышло, куда повернул, туда и вышло. Трактовать его можно по разному.
Скрытый текст
Timur007
10 April 2013

Обмарак
Поводом для выселения буквально «в никуда» — на улицу, может стать антиобщественное поведение жильцов. Кстати, за хулиганское поведение и нарушение правил проживания в многоквартирных домах может быть выселен как съемщик жилой площади по договору социального найма, так и владелец квартиры.
Процесс выселения за «плохое поведение» достаточно долог и требует от граждан, желающих избавиться от нежеланного, портящего жизнь соседа или члена семьи, серьезных усилий. Первоначально необходимо доказать, что жилец действительно нарушает покой остальных жителей дома. Например, в обязательном порядке стоит вызвать милицию, которая составит протокол и задокументирует факт хулиганских действий. Такие протоколы в дальнейшем станут доказательством в суде в ходе принятия решения о выселении
nemises
10 April 2013

Сократий
Я и хотел не квартиру а дом, жена разнылась. Ну ничего все еще впереди, щас попробует всех радостей соседской жизни. Хотя всех не надо
nemises
10 April 2013

Timur007
Тоды наши властные покровители и люди придумывавшие этот закон клали и будут клась на нас. Как жили бухари с ельцинских времен и воняли на весь подъезд, туалет с ванной пропили и срали на площадке, орали и т.д. так и живут... Как приехали чурки строить державу, сняли квартиру на аул так и живут.У нас завод снимал для них, а когда квартиранты заехали 16 чел на 2ку!!!Я даже торговаться не стал, сняли у бабки в соседнем подъезде, так же ржут, вонь стоит жуткая и проститок по кругу пускают, без занавесок на 1 м этаже. Красота. Здесь меры не должны принимать?
Сократий
10 April 2013

nemises
nemises:

Я и хотел не квартиру а дом, жена разнылась.

А у меня наоборот , из квартиры скорее сломится хотела . Ляпота же - садик-огородик с теплицей , гараж , погреб , баня , газон -бассейн , уличная стоянка для машин . Когда хочешь шашлык -машлык .
Timur007
10 April 2013

nemises
Конечно должны принимать меры.Только сейчас пока не пнешь 3 раза ничего не делается..Долго все и муторно,но результат 100 пудов будет.Бороться.И бороться по закону.Иначе самому можно пострадать.
Сократий
10 April 2013

Timur007:

.Иначе самому можно пострадать.

С вариантами слома руки или подброса наркоты ЗАПРОСТО .
nemises
10 April 2013

Сократий
Не говори, мне дурно становится На дачу свою притащу, огорода толком нет, копать ничего не надо, лежи к верху жопой,только поесть сготовь,нет в ее понятии цивилизации это квартира, надо ее было в кирпичный барак привезти чем не квартира
nemises
10 April 2013

Timur007
Вот именно, а они не принимают, а у меня как то не клеится с ними долго общаться, воспитан может так, не помогают-делай сам ... А помощи от них никогда нет...Хотя если бы сам законы издавал, тоже бы клал на их исполнение
Обмарак
10 April 2013

1

nemises:

Сократий
Не говори, мне дурно становится На дачу свою притащу, огорода толком нет, копать ничего не надо, лежи к верху жопой,только поесть сготовь,нет в ее понятии цивилизации это квартира...

Сестра-близнец моей жены?
nemises
10 April 2013

Обмарак
Вот ну никак я не вижу логики в ее изречениях...Домик с камином куда лучше, чем квартира с наполовину греющими батареями
Обмарак
10 April 2013

nemises
Трёшка в Москве от 8 до 27...(бетонная коробка с пятью окнами)

Дом с землёй на можайке можно взять за 12...без посредников правда там и за 251 мульт есть..но найти можно...нет, нада москванна испепелю!!!
Сократий
10 April 2013

nemises:

копать ничего не надо

Что теперь копать-то ?? Мотокультиватором тыр-тыр и делов . Неее ,у нас огородик есть . тёща уже для теплицы рассаду приготовила , свои помидоры и огурцы это мммммм . Я в понедельник яблони опрыскал , три штуки только ,малоООО ,ишшо посажу . Я в отцовском во саду ли ,в огороде вырос . Не представляю жизни без этого , ди и ни один фрукт из пупермаркета не сравнится со своими с ветки , а аромат от яблок .
nemises:

нет в ее понятии цивилизации это квартира,

Чушь . Камера ,только бОльшего размера .
Обмарак:

Сестра-близнец моей жены?

Жён надо было у нас , в Татарстане брать .
Обмарак
10 April 2013

Сократий:

... тёща уже ...

Не-не-не-не...тока без этава..мне не свезло...чек, конечно, хороший, но лучше пореже...
Сократий
10 April 2013

Обмарак:

.мне не свезло..

А мне наоборот , ноу проблем , детишек всегда было кому оставить , моих родителей уж давно нет , опять же печёт она всякие вкусности , куда там пицце из пиццерии .
Дети бабулю обожают , дома работать заставляешь вечно туда в эмиграцию сбегают .
В жизнь нашу не лезет ,советов не даёт ,наоборот спрашивает , шо ишшо надо ??
nemises
10 April 2013

Обмарак
Ты часом не агент недвижимости
Сократий
Ну, каждому свое Мне банька, охота,рыбалка, сад, но не огород
Обмарак
10 April 2013

1

Сократий
Я рад за тебя!
Обмарак
10 April 2013

nemises:

Обмарак
Ты часом не агент недвижимости

Не дай бог!!!
Я плотно со строителями работаю. И с теми, кто со строителями работает
Сократий
10 April 2013

nemises:

но не огород

Да в огороде моих-то дел - вскопать культиватором и грядку сделать .
nemises:

охота,рыбалка

Угу ,хороший повод чтоб срулить когда надо .

Обмарак:

Сократий
Я рад за тебя!

Пасиб и тебе того же желаю .
nemises
10 April 2013

1

Обмарак
Удобно так работать
Сократий
Мне тоже с тещей повезло Теща теще рознь... Но огород табу
Сократий
10 April 2013

nemises:

Но огород табу

А меня с детства приучили , у моего покойного отца было не забалуешь .
nemises
10 April 2013

Сократий
А меня обманули с детства, закопали насок с мелочью, сказали клад и я 2 огорода по 10 соток взлопатил Но энтузиазм не проснулся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up