Белгород [31] rus часть 2

21

Полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив...
1) Отмечаемся тут Численность Черноземья
2) Скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) Не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) Пишем не стеняемся, не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

Для тех кто собирается первый раз на встречи Белгородских клубней

Место встречи каждое воскресенье стоянка ТРЦ "Сити Мол Белгородский" угол со стороны ул. Щорса ближе к кольцу время 19:00
карта и координаты

Фото состоявшихся встреч
Второе место встреч, если на основном нет мест

ЕСЛИ ВДРУГ НЕТ МЕСТ, ТО ВСЕ ТУТ
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

ЧЁРНЫЙ
6 April 2013

Белгород [31] rus часть 2
515,8K
views
98
members
10K
ModestFF
22 August 2013

Mauzer_31
Я бы поехал,с удовольствием,но завтра должны приехать гости. а ещёб сходил на Океан Эльзы.
Хорошего отдыха
AmorphiSFF2
22 August 2013

Mauzer_31
о как!вполне возможно,что поеду!
Mauzer_31
22 August 2013

AmorphiSFF2
я завтра еду с ночевкой на субботу!
nikbusov
22 August 2013

VALTER
Я на WOG заправлялся когда из Крыма возвращался за Симферополем и в Новомосковске на выезде бензик нормуль по сравнению с родным ГАЗПРОМ, машина летела просто.
ModestFF
Живой случай год назад дружбан заправил свой opel astra gtc на Липецкой в Пятницком проехал 3 км и стал, притянули домой снял бак и вылил 3 литра воды после этого случая на Липецк ни ногой
Aleop
22 August 2013

nikbusov:

VALTER
Я на WOG заправлялся когда из Крыма возвращался за Симферополем и в Новомосковске на выезде бензик нормуль по сравнению с родным ГАЗПРОМ, машина летела просто.

подтверждаю. заправлялся на WOG , даже карточка ихняя дисконтная есть , бензин отличный. Причем в самой Украине эти заправки и позеционируют как одни из лучших.
ModestFF
22 August 2013

nikbusov
Это понятно,бадяжат все,только кто то в меру кто то нет,кто то нарушает регламент по обращению с нефте продуктами.
Мне рассказали пару истории,старые знакомые:
1. По поводу воды в бензине.
Вообщем на одной из заправок нашей необъятной страны в г. Икс. была суровая зима,дожди и большое количество талого снега, в итоге через горловину в цистерне (не знаю их устройство,но примерно представляю) пошла вода в 95 бензин и он получился супер чистый и высоко октановый,но об этом никто не узнал. Через какой то период после заправки 4-5 машин(точно не помню) стали сразу же после заправки колом,двигатели накрылись. В итоге после разбора полётов поняли откуда вода в бензине и менеджеру заправки пришлось не сладко., но он из своего кармана оплатил ремонт всех автомобилей.
2. Вступление примерно такое же как и выше . Вообщем ехали серьёзные люди из далека, на серьёзной машине, решили на заправку заехать в баке было практически пусто,они выбрали заправку в роде цивильную,заправились до полного бака включили зажигание,а бортовой компьютер авто говорит им мол бензина в авто не наблюдается,те к заправщику,тот мол ничего не знаю. Они давай директора, приехал директор и тоже врубил дурачка,мол заправка хорошая,это у вас авто не исправный. Те не долго думая, путём долгих физических упражнений,всё таки люди были серьёзные,объяснили этому директору что такое октановое число,что у них очень умный автомобиль и им крайне не хочется приезжать ещё раз,для повторного проведения лекции на эту тему. После этого на заправке,стал бензин лучше,но не надолго.

Много написал,согласен, а басня такова:
1 люди которые строили заправку не соблюдали требований и по их вине пострадал менеджер(хотя он мог это предугадать,но не факт)
2. в этом случае директор заправки имел подвязы и мог воду продавать под видом бензина, но те люди которые проводили для него курс лекций было трактором на его подвязы

Многое зависит не только от бренда, но и от людей которые там работают.
a_FFII
22 August 2013mobile

ModestFF
Я больше скажу, у нас есть заправка с лопнутой цистерной. Менять ее очень дорого. Соответственно когда дождь бензин дерьмо. знаю еще одну, где не бадяжат ни когда, но пока сам не попробую, не скажу какая. На неделе протестим на тазике товарища, потом я попробую и тогда напишу.
AmorphiSFF2
22 August 2013

Mauzer_31
банька парит,банька шпарит
zolotarew
22 August 2013

2

Mauzer_31
ББФФ тебе Эд на диораме 20-00, только кому ты ББФФ я так и не понял
ЧЁРНЫЙ
22 August 2013

3

Mauzer_31
Я планировал завтра вечером в Харьков с ночевкой
Mauzer_31
23 August 2013

3

zolotarew
тебе, кёпт, я думал ты мне помашешь(
belbucha
23 August 2013

3

Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) присудила наивысший рейтинг 5 звёзд электромобилю Model S производства компании Tesla Motors во всех категориях тестирования. Эта модель показала абсолютный лучший результат за всё время проведения таких тестов, хотя их обязательно проходит каждая модель, предлагаемая для продажи на территории США.
Сцылко
Хочу такую тачку.
proz
23 August 2013

Ребят никто не знает на фокуса 3 юбки от ST вин кода?
proz
23 August 2013

1779057 RH Frozen White, Молдинг панели нижн.обвязки-Sport
1779060 LH Frozen White, Молдинг панели нижн.обвязки-Sport
Это они???
AmorphiSFF2
23 August 2013

proz
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2

но это тема по второму фокусу.
AmorphiSFF2
23 August 2013

5

итак...вечер пятницы,новый мост...пробка...при подъезде к пересечению с ул 5 августа меня пытается резать гнилой 2141 москвич,с каким-то лошьем за рулем.предваритеьно объехав всех слева.думаю,умник,хрен тебе.не пускаю..ребята лихое быдло,шо-то кричали музыку слушал,словестная перепалка не вышла
a_FFII
23 August 2013mobile

4

AmorphiSFF2
Назовем их корректно Геев на дорогах щаз много
AmorphiSFF2
23 August 2013

3

a_FFII
Лех,рядом стоит бмв седьмой серии и спокойно ждет.опущеные атакуют
a_FFII
23 August 2013mobile

3

AmorphiSFF2
Ну а как ты хотел? Всегда и везде есть свои идиоты ))) давно понятно что вероятность тебя пропустить выше если это будет X5, нежели тебя пропустит ТАЗ )))
AmorphiSFF2
23 August 2013

3

a_FFII
эт точно!
ЧЁРНЫЙ
ага,днем слышал
ЧЁРНЫЙ
23 August 2013

4

Помазун получил пожизненное
http://www.ntv.ru/novosti/648880
belbucha
23 August 2013

3

AmorphiSFF2
У меня по другому. Тоже вечер пятницы, перекресток Попова-Славы, поворачиваю налево-наверх и вижу стоит ауди А-4 с поднятым капотом и паренек расстроенный по телефону пытается дозвониться кому-то. Остановился, спрашиваю не нужна ли помощь. Да - говорит - развернулся на перекрестке, услышал шелчек и все, машина не едет. Коробка автомат. Давай, говорю, оттяну тебя куда-нибудь. Да не знает куда, говорю, давай хотя бы до церкви доедем, там хоть парковка есть, машину хоть можно будет закрыть и отойти. Согласился. Заводит, переключает передачи, а она скатывается все равно назад. Газует - спидометр скачет, коробка ошибок не выдает. Пошел, глянул - наружнему правому ШРУСу хана. Говорю - с коробкой все ок, ШРУСу борода. Он не знал что это вообще такое и очень удивился моей эрудированности . В общем оттянул его за поворот, до церкви, там и попрощался. У парня завтра свадьба, полный багажник всякого свадебного барахла, расстроенный пипец конечно, тачка то нужна будет завтра. Думаю это знак судьбы
Penguin31rus
23 August 2013

3

цитата:
Думаю это знак судьбы

ага, полюбасу!!!
цитата:
Пошел, глянул - наружнему правому ШРУСу хана.

posted image
это как это ты сходу узрел столь скрытую поломку? или полуось на асфальте лежала?
belbucha
23 August 2013

Penguin31rus
Полуось крутится, колесо-нет, пыльник весь смятый и продавливается пальцем - там внутри месиво. Забыл сказать, хруст оттуда еще идет, когда газуешь.
Penguin31rus
24 August 2013

Отдал машинку на тонировку. Сразу лишили меня форумской наклейки :-(. Той которую подарили на фокусятне и наклейки общими усилиями. У кого есть запасная? Пропейте!
Bondz007
24 August 2013

ЧЁРНЫЙ:

Penguin31rus
Не подаоили, а подрил (Я).

Ты чего уже с утра?
ЧЁРНЫЙ
24 August 2013

Penguin31rus
Не подарили, а подарил (Я).
У меня ещё есть, пропью
ЧЁРНЫЙ
24 August 2013

Bondz007
это значек что пропью
Penguin31rus
24 August 2013

ЧЁРНЫЙ
помню, помню. И повод помню и что два раза дарил, тоже помню :-) Просто с телефона пишу, что то цитировать и т.п. Нет возможности.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]