paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Uka-Uka
30 March 2010
все таки жить в дерёвни дешевле...
у нас госпошлина стоит 300рэ и без всяких там комиссий...
OlegaN[EL]
Если еще в багете нужда не отпала...
Где-то года полтора назад моя жена пользовалась услугами мастерской - говорит, цены были низкие, правда, выбор материала небольшой.
Адрес - Береговая (калининский р-н), 123. Это за цирком.Называется, судя по ДубльГИСу, "Амрита", тел. 231-05-12
Waldemar99Ай спасибо!
А я уже начал смотреть цены на стусла, да на сам багет
_-Partizan-_
31 March 2010
Сопесочники, посоветуйте где можно по низким ценам лодку надувную купить? Интересует "уфимка" 2-х местная.
Серёга 002
Я видел в КС и в Синегорье(отдельчик спортивный прям у перехода в автовокзал).
Серёга 002
нормальные цены - в магазине "олимп" на комсе, или "спорт" на ленина - в остальных местах цены менее адыкватные.
Серёга 002
В КС щас этого отдела нету...Неплохой магазин на пл.Мопра 9, они от Мира увлечений (цены оптовые) (тел. 282-34-04)
Серёга 002
написал в личку
Огромная просьба к уважаемым клубням!
Если кто вдруг когда собирается в Москву - сообщайте плиз, если конечно это вас не напряжот.
Мне постоянно надо оттуда забрать чонить
)
или отправить
)
Вадим aka ScooteR
3 April 2010
У меня такой вопрос.
У меня почему-то горит лампочка красная круглая. Та, что под красным значком "!". Это между датчиками температуры и бензобака.
Вот тут можно глянуть, она не горит, а у меня загорелась. Что она означает?
| Вадим, перечитай пожалуйста заглавное сообщение темы. Старайся не ошибаться в выборе тем для вопросов. Ну и найти на просторах интернета более качественную фотографию приборки тоже не сложно. |
Вадим aka ScooteR
когда выходите из тестового режима компа, когда там выбрана проверка индикаторов - тогда индикатор иммобилайзера будет гореть
ну или при его не исправности
Вадим aka ScooteR
2 April 2010
Korleone
Все понял. Благодарю. Я тестовый режим сегодня запускал и вышел из него невовремя видимо, а то испугался... Думал, чего это иммо горит.
Balashov
7 April 2010
Есть Ford Focus USA (2003г), заметил что жидкость гидрача меньше минимума. Решил долить, посему вопрос - в эти фокусы льют только декстрон? Не может быть, что какая-то другая жидкость? Кто может продиагностировать по цвету?
По цвету и констистенции - напоминает машинное масло, чему кстати я был удивлен.
Очень нужна помощь. Кто шарит в iPod tach или IPhone. У меня плеер неможет обновить прошивку в айтинсе и завис в режиме востановления. Так же очень хочу читалку книг на него. Помогитеее пазалуста.
ХЕЛП!!! Из -за чего может быть такая ерунда: сегодня при повороте на прекрёстке (после переключения скорости), был такой звук (что-то похожее на гул ревущего мотора). При этом педаль сцепления как-то слабовато стала нажиматься ,ощущение отсутствия пружины, ( больше всего конечно напугал этот звук). Потом то же повторилось через пару перекрёстков.Что это может быть???
FergieнУ ё маё
Че сломалось?Не для таких вопросов эта тема
paravozТы педант! У тебя немцев в роду не было?
Verconтока чукчи
мне по должности положено следить за тематикой сообщений. просто не надо все в одну кучу мешать. самим же потом легче найти будет.
paravozФерги не хочет знать, че у нее произошло (нафига ей это?)
Она помощи просит и совета
whynot74, в Мак-Центр позвони: 266-28-06, 265-06-79 (на пересечении С.Кривой и Свердловского пр-та).
Можь они помогут?
paravoz ну да, косяк...исправлюсь.
Хотя
Vercon прав, совет мне нужен был (только правильней - Фёрджи).
Уважаемые одноклубники кто-нить занимается электроприводами для трубопроводной арматуры?
Vercon
15 April 2010
Поворчу немного, как старик. Живу я возле Сбера на энтузиастов. Через дорогу от сбера стоит кафе "Апети". По ночам там щас устраивают вечеринки, но дверь в заведение, как правило, открыта => я все это слышу. Посоветуйте, куда пожаловаться для начала и что для обоснованной жалобы необходимо собрать?
Vercon, участковому милиционеру.
Главное, чтобы у тебя с кафешкой оказался один участковый...
Vercon
я обедаю в этой кафешке, да там при скоплении людей душно(экономят на кондеях). я думаю если ты просто подойдешь к администратору то они этот вопрос решат.
Други, помогите! Требуется на пару дней инструмент
DREMEL или анологичное устройство с отрезным кругом по стали для проведения небольших модинговых работ на корпусе компа
... можно рассмотреть варианты проведения работ на территории владельца девайса
Кто-нибудь знает какими магнитами и вообще как вернее "корректировать" показания водосчётчиков VALTEC?
OlegaN[EL]
видел у друга на круглом счетчике лежал магнит полу круг примерно 160 градусов счетчик замирал))).
диаметр магнита примерно как диаметр счетчика
OlegaN[EL]УК РФ ст.159 "Мошенничество"
Megachel0Попробуем
Waldemar99Спасибо, ты мне тоже очень помог