paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
norule:
|
paravoz, на работу выйдешь, первым делом кинь в beZdna чем нить |
ты его тут чему учишь???!!! ооойй неее...я просто мусор выношу всегда сразу..и ничего у меня на кухне никогда не воняет! а пихать недоеденное в измельчитель..и мега фарш устраивать..
beZdna:
|
и мега фарш устраивать |
Кстати мысль! Можно тогда мясорубку отдельно не покупать
beZdna:
|
измельчитель не заменяет мусорное ведро! |
но призван уменьшить количество органического мусора.
а раз полностью он не заменяет ведро, то и нафиг не нужен. мне утром перед работой на помойку зайти не сложно.
beZdna
16 September 2011
paravoz:
|
но призван уменьшить количество органического мусора |
но! всему же есть предел!!!
генадиййй
16 September 2011
дело же не в уменьшении колиства мусора, в удобстве - у всех есть сеточки в раковине, там скапливается шняга, чтоб не доаставть ее, можно включить и нету ее...
генадийййНашего человека так просто не возьмешь! Надо будет обязательно проверить - а гвоздь слопает?
kpa:
|
генадиййй Нашего человека так просто не возьмешь! Надо будет обязательно проверить - а гвоздь слопает? |
есть такая история баянная...
Скрытый текстПрислали японцы крепким сибирским мужикам японскую бензопилу. Стали мужики её испытывать и положили на неё деревце.
-Вжик! - сказала японская бензопила.
-Хм! - сказали крепкие сибирские мужики и положили на неё солидное брёвнышко.
-Вжжжик! - сказала японская бензопила.
-Хммм! - сказали крепкие сибирские мужики и положили на неё железный лом.
-Вжж-кряк! - сказала японская бензопила.
-Ага! - сказали крепкие сибирские мужики.
x
генадиййй
16 September 2011
нужен солидол, у кого-нибудь есть?
(в магазинах не продают, литол не подходит)
Megachel0
16 September 2011
надумал приобрести посудомоечную машину.
какие подводные камни?
генадиййй
тебе солидола много надо ?
Megachel0:
|
надумал приобрести посудомоечную машину. какие подводные камни? |
1. тебе она действительно необходима?
2. у тебя большая семья?
я всё это к чему говорю...вот стоит она у нас..(досталась от предыдущих владельцев квартиры), использовала я её раз 5 наверно за год...учитывая то,что нас всего 2-е, грязной посуды не особо много бывает...и мне как-то по привычке мыть её самостоятельно, а не ополаскивать и загружать в посудомойку... когда после гостей остаётся гора посуды, то да, тут посудомойка выручает...а в ежедневном быту, так скажем, она мне вообще не нужна
P.S. ща
paravoz начнёт грить как он юзает её ежедневно..мы уже устривали сёр на работе на тему посудомойки..)))
да, и моющих средств там куча нужна: соль+таблетки+какая-то волшебная водица для блеска стекла
beZdnaмолчи глупая женщина
Юзаю каждый день. Семья 3 человека. Стала для нас незаменимой вещью на кухне.
сколько ты воды тратишь и электричества и моющих средств на мытьё 2 сковородок и 5 тарелок?!! я делаю это с мин затратой воды и бесплатно!!!
beZdna:
|
да, и моющих средств там куча нужна: соль+таблетки+какая-то волшебная водица для блеска стекла |
соль - 1 кг раз в 2-3 месяца.
ополаскиватель - большая бутыль на 4-5 месяцев
моющее средство - 1 кг на пол-года
как то так. по деньгам - практически не заметно.
beZdna:
|
сколько ты воды тратишь и электричества и моющих средств на мытьё 2 сковородок и 5 тарелок?!! |
каждый день полная. у тебя просто ребенка нет. ему один раз в неделю готовить не получится.
beZdna:
|
я делаю это с мин затратой воды |
А вот с этим я поспорю.
Посудомоечная машина воды расходует гораздо меньше, чем при обычном мытье.
paravoz:
|
у тебя просто ребенка нет |
у меня и м.ч не получается готовить один раз в неделю
а я так надеялась)))
цыник:
|
Посудомоечная машина воды расходует гораздо меньше, чем при обычном мытье |
возможно и так, но факт остаётся фактом...сейчас пока у меня нет детей, как отметил Евгений, она мне нафиг не нужна
beZdna
делай что хочешь. я просто высказал мнение, противоположное твоему.
Megachel0
брать надо дорогую, у них шумка лучше.
у меня за 10 тыр, встраиваемая, шумит очень сильно. у родителей бош - не слышно как работает, правда у них не встраиваемая. но в любом случае на дорогих машинах шумки и выбры больше наклеено.
paravoz:
|
beZdna делай что хочешь. я просто высказал мнение, противоположное твоему. |
в смысле, делай что хочешь?
я вроде, ничего не собиралась делать))) а твоё мнение всегда противоположно моему)))
и это очень гууд
OlegaN[EL]
17 September 2011
Посудомойка ацтой т.к. у меня на неё нет денег
цитата (OlegaN[EL) |
]у меня на неё нет денег |
седня нет, завтра есть. дело такое
цитата: |
но в любом случае на дорогих машинах шумки и выбры больше наклеено. |
а пластмасски там тоже мягкие?
МАХ001жесткие, но там еще и форсунок больше.
Хотя качество мытья и моей Канди за 10 тыр устраивает полностью. Более дорогие походу более экономичние и более тихие.
а про шумку я серьезно. мы когда дома днем - свою не включаем. даже телек вечером смотреть мешает. включаем обычно глубокой ночью, когда все крепко спят. ну и спальни подальше от кухни чем зал.
paravozв дешевых наверно принцип обычной стиралки, барабан крутица,вот и шумит твоя
МАХ001а я то дума, почему половина посуды битая, а носки чистые
beZdna
да ты гринписовка! молодец!
я не знаю по расходу воды, но по расходу химиии - явно больше выходит. паравоз все перечислил ))
OlegaN[EL]А у меня места на кухне нет, так что тоже отстой!