Доброе время суток.
Изначально в проспектах на ФФ3 была информация о возможности заказать систему открывания багажника "Hands free". Ее описание для новой Kuga:
Новый Ford Kuga оснащен совершенно уникальной системой открывания багажника. Чтобы открыть или закрыть дверь багажного отделения, Вам не придется доставать ключ и задействовать руки, достаточно просто провести ногой под задним бампером.
Система открывания багажника "hands-free" повышает уровень комфорта и практичность Нового Ford Kuga.
В России для ФФ3 она не доступна. Не скажу про Европу, но там доступны системы Сити-стоп и удержание в полосе и другие, вполне возможно, что и данная система есть там. С другой стороны, не давно презентовали новую Kuga, где данная система может быть установлена, как и остальные системы, не доступные для ФФ3. Вполне возможно что данные системы одинаково подходят как для Kuga, так и для ФФ3. Хотелось бы обсудить возможность установки данной системы на наши машины.
V.Viktor
27 March 2013
Система открывания багажника "Hands free"
24adonis
22 October 2017mobile
Вот электрическая схема c электроприводом на Grand C-Max
winston37
5 September 2020mobile
Ребят, ни кто не пробовал внедрить систему открывания багажника Hands free от куги в фокус? Не электропривод двери, а именно открывание ногой!
Или может схемка у кого есть этой части электропроводки?
DodGi
5 September 2020mobile
winston37
Я бы советовал сначала приводом разжиться. У тебя сарай или хчб?
winston37
5 September 2020mobile
DodGi
Седан, привод как таковой мне не особо нужен, т к у меня крышка сама открывается пружинами, но вот открывание ногой (штатное) хотелось бы реализовать.
winston37
5 September 2020mobile
Нужно что бы замок расщелкивался, не более...
Motohomiak
8 September 2020
Мужики, а подскажите где взять эти пружины и какие ее параметры?
Krakoz9Ibr
23 December 2020
Всем привет, может кто-то ставил механиз автоматического закрытия багажника с кнопки? Как в блатных авто
dre12007
20 June 2021mobile
3
Krakoz9Ibr26 831,41 руб. | Новый для Ford FOCUS Электрический багажника изменение нога датчик БАГАЖНИКА АВТОМОБИЛЯ модификации автоматический подъем задняя дверь автомобиля части
https://a.aliexpress.com/_APoKCdТоже интересно, если взять одни моторы а всю остальную начинку от куги?
Возможно будет совместить?
dre12007Не дёшево, но ооочень интересно
dre12007:
|
26 831,41 руб. | Новый для Ford FOCUS Электрический багажника изменение нога датчик БАГАЖНИКА АВТОМОБИЛЯ модификации автоматический подъем задняя дверь автомобиля части https://a.aliexpress.com/_APoKCd
Тоже интересно, если взять одни моторы а всю остальную начинку от куги? Возможно будет совместить? |
выглядит интересно но чтото дорого!))
dre12007
6 July 2021mobile
DodGiВ этом объявлении есть видео, и на нем форд фокус рестайл с электроприводом багажника, задай ему вопрос только год укажи например 2017
27 232,85 руб. | Новый для Ford FOCUS Электрический багажника изменение нога датчик БАГАЖНИКА АВТОМОБИЛЯ модификации автоматический подъем задняя дверь автомобиля части
https://a.aliexpress.com/_Arah1I
DodGi
6 July 2021
Запчасти не продаёт, жопа косоглазая.
Там вопрос, только в исполнительном устройстве. Блок управления задней дверью делают для Куги, он легко программируется.
dre12007
6 July 2021mobile
DodGi
Про моторы отдельно я спрашивал, не хочет гад
Надо искать моторы от других авто, по размеру что бы подходили, а начинку от куги
Так ещё и замок менять нужно
vehepa
Ну это не факт, самодельный блок работает по штатному концевику заднего замка, как только он видет сигнал - закрытия, он перестаёт ворочаться.
dre12007
Купил всеж!!! Рассказывай, не томи! 100500+ тебе в карму.
dre12007
28 September 2021mobile
1
ПыЖиК
Пока рано рассказывать, только сегодня забрал, пока накинул только моторы и просверлил дырки под провода
Первое что заметил что открываться он теперь будет не так высоко((( нужно следить теперь за головой
dre12007
На алишке купил? Поделись ссылкой.
dre12007
30 September 2021mobile
2
Установка простая, заводская проводка не изменяется
Открытие с ноги есть )
dre12007
Блин, круто.
А можно попросить пофоткать как крепятся актуаторы? Их кронштейны.
Может на самих актуаторах написано что-то? Или размеры из в разложенном состоянии.
Krakoz9Ibr
30 September 2021
dre12007
выглядит круто подойдет ли для универсала?
dre12007
Отчетик подробный сделаешь? Я ооооочень думаю тоже о такой установке!
dre12007
30 September 2021mobile
1
ПыЖиК
Сделаю, но позже, все ни как не доделаю до ума
Не получается открытие с ноги сделать и кнопка багажника в салоне в пути ещё
А так если что покупай, сложного в установке ничего нет, по качеству вроде норм, время покажет