Нуачо...мы тоже будем обсуждать любимую команду. Ато как-то несолидно - чемпион все-таки и прочая...прочая...прочая...
Последний матч не смотрел, ибо без бразильцев, к сожалению, игра команды переходит в разряд - лишь бы не пропустить. В Самаре не получилось.
Архив
Красная Армия всех сильней!
vvs
25 June 2007
Красная Армия всех сильней! (ver. 2.0)
бобочка
2 October 2017
-1
Пару слов.Я конечно понимаю,что задача на данный период выполнена.Но люди то болеют и переживают за судьбу Великого и Могучего всегда,а Команда просто регрессирует,особо это заметно на фоне прибавляющих дауншифтеров вроде арсенала,амкары и даже онджы.Просто пешеходство,усугубленное почти нулем в атаке и снежным комом травм.Даже Понтус почти забил на все,я уж не говорю о прочих легионерах.Активность молодежи закономерно безрезультатна.Только Капитан Америка вызывает восхищение,но и некую боязнь за его психологическифизическое состояние.Посмотрите на лицо Игоря,стоящего в кулуарах ВебАрены перед матчем с уфой.Это вопрос даже не к Команде,а так,просто.К Гинеру, может быть.Зачем все это .Пора бы прояснить.
бобочка
2 October 2017
Я не люблю баварию.Смотрю в записи герта-- бавария.Человек в черном ставит несправедливый пеналь в ворота баварии.Но!Как в сказке скрипнула дверь,видеопросмотр,отмена,торжество справедливости.Чтож это все не у нас то,а?Толь мы и впрям неисправимая империя откатов и зла,страна работорговцев и невольников,нефте и газоброкеров,страна с особым путем.Жаль.А ведь могли бы.
подстилочный урал как критерий свиного тонуса.Или ануса.
kirill-t2005
10 October 2017
Всё таки ЦСКА-это не только футбол!!!
Осталось в регби и нечто подобное и играть.В футбол уже с трудом.Ни числом ни уменьем.Фернандес просто тоже труп.Сужу по последним матчам,в тч и игре в сборной рф.Оправдание ли ушиб головы,не знаю.Сто проц форсировали все на свете для прохода в группу лч.Да еще повезло с бенфикой и мясом.Щаз туши свет.Надеюсь,до марта.
Завтра по канделаки тв кино про СЭМА.Долгий путь к победе.В 22.Жаль,что Богданыч сейчас не с нами.Очень жаль.
бобочка:
|
Завтра по канделаки тв кино про СЭМА.Долгий путь к победе.В 22.Жаль,что Богданыч сейчас не с нами.Очень жаль. |
зачем он нам? при всем уважении к нему, он нам не нужен
Kpok
Это абстрактнофилосовское рассуждение,без минутной конкретики.Ибо все на чем нибудь держится,или жиздится.И надо иметь опору ,особо в трудные времена.И держаться корней,или коней.
Идем с сыном на Зинит. Первая "ходка" на наш стадион. Лишь бы не покачали игрой.
FF legion
Давно пора.Но шанцов нет.Приходите пораньше,ибо логистика не на уровне.
Во как!..город над вольной.не вой.
Кучаеву ,Оланарушке,Набабе,Витиньюшке...нада прибавлять.
Натхо,Игорь ну и кааанешна Вася,ктож его не знает...правда в виде Леши...
бобочка:
|
Кучаеву ,Оланарушке,Набабе,Витиньюшке...нада прибавлять. Натхо,Игорь ну и кааанешна Вася,ктож его не знает...правда в виде Леши... |
Оланаре, натхо надо на вылет уже
San57Sanych
16 October 2017
Есть 2 билета на Базель, трибуна А верх, естественно номинал (700 за 1)
San57Sanych:
|
Есть 2 билета на Базель, трибуна А верх, естественно номинал (700 за 1) |
ради МЮ пакет покупался?)
San57Sanych
16 October 2017
Kpok
Неее, неожиданный перенос сроков командировки(((
Арсеналу и Уфе - респект и уважуха!!!
Есть намерение сказать слова благодарности Амкару 22 октября.
Идем конечно на А, но кричалки чет не очень, посмотрим как на трибуне получится
свиньятки то как ...ужос.Кубок берут,даже два.Наши недомерки базельцам то просрут-с.К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ.
MapToBckuu
18 October 2017
бобочка
сегодня с вашим пари забили))) я поставил на 2:1 в пользу лошадок))) а он на слив))) посмотрим, кто выиграет коньяк)))
MapToBckuu
Я занес тоже на базель. 3,6 к 1 дают-с.Правда сегодня на свинилье подслился.Но так,чисто на интерес ставил.
Растерянность. Беспомощность. Тоска. Получили по заслугам.
Перед матчем с Питером плохое предчувствие. Можем влететь нехило.
Коэффициент на Базель 3.6 - это было круто, конечно.
Vladimir_E
19 October 2017
idler:
|
Растерянность. Беспомощность. Тоска. Получили по заслугам. Перед матчем с Питером плохое предчувствие. Можем влететь нехило. Коэффициент на Базель 3.6 - это было круто, конечно. |
Ожидаемо, молодежь, конечно, хорошо, но не для ЛЧ.
В атаке 0. С Зенитом, похоже, ничего не светит.
амкар это вам не какая то там малоизвестная свинилья,да и пеналь то был,шашлыку сто проц.Падаль.Кстате эта самая свинилья и валенсии 0-4 слила до кучи.Хотя нам это относительно и далеко,но все едино приятно,когда гроза ливерпулей и вардаров,покоритель сивилей,мегапуперкарбонат едва не сливает аммиаккарбонату.А завтра наш слив.Заносите на еенит,поднимите 2,4 к 1.
Белогвардеец
22 October 2017
пилите шура пилите!онЭ золотые
а вот мож генерал-мороз остановит болотных недоумков.или шансов нет.
Кто сегодня выиграет - тот и будет чемпионом.