Хоть я и некурящий, но...
Короче давайте тут флудить, пусть будет топик для флуда, а то в общих темах - топиках теряется конкретная информация.
Пример: Я сейчас дома на больничном, скучно аж жуть, вот и моя информация про фигню, которая вроде и есть и не мешает в важных темах!
НоМэн Лучше позвони, узнай. Щас сам чорт ногу сломит.
цитата: |
у меня у форда срок прохождения ТО - март 2012ОСАГО - до декабря 2012 |
забить.
Гайеры не имеют право требовать талон ТО, только ОСАГО проверяют.
а ОСАГО по сути тебе не выдадут если нет талона ТО
поэтому забей
Kopcспрашивала...везде по разному говорят...
ЛУННЫЙ_КОТ Имеють...все документы на машину.
Купил ФФ1,при офрмлении выдали страховку на год при условии,что ТО пройду в течении 10дн.ФФ куплен 11 марта.
НоМэн, можешь до декабря ездить, а там все сделать и т.о. и страховку, или пройти т.о. не ранее июня, т.к. если пройти раньше, перед страхованием в декабре придется еще раз т.о. проходить. Тех осмотр для страхования действителен в течении 6 месяцев... как то так...
Kopc
с какого перепугу? в законодательстве изменили пункт что не имеют право требовать талон ТО!
Kopcтады ХЗ...мне как-то не прпекает...ибо у меня ТО аж до 2014...
не хочет человек - его проблемы
хотя если у тебя подвеска как у фф... то на пару расс хватит
А вы что, решили погонять?
Bad_Kitty:
|
хотя если у тебя подвеска как у фф... то на пару расс хватит |
и тут мимо))
моя подвеска выдерживает 2тонны нагрузки))
а у фф??сколько))
Kopc:
|
А вы что, решили погонять? |
я-нет)
только встречи и еще раз встречи))
Bad_Kitty
17 March 2012
contRolleR2 я вообще не о том
Bad_KittyДико извиняюсь,что вторгся в вашу беседу
...мне просто интересно стало о чём это ты тогда,что имела в виду...Я то тоже думал что ты о погонять и не убить подвеску...а если не об этом,тогда что?
Экспресс я про то, что скучно не будет максимум на пару раз общения ) с нефокусоводителем. Ни о чем более
кстати, насчет подвески. Я от нее тащусь
две предыдущие машины в плане " держать дорогу" были никакие
Bad_Kitty
Ааааа...Ну ясненько...видимо придётся Контролёру на Фокус пересаживаться...
Экспресс да ладно. Пусть катается на си максе )) будем толерантны
Bad_Kitty:
|
Экспресс да ладно. Пусть катается на си максе )) будем толерантны |
C MAX b S MAX-абсолютно разные машины)))
кури матчасть))
у меня -второй))
Экспресс:
|
Bad_Kitty Ааааа...Ну ясненько...видимо придётся Контролёру на Фокус пересаживаться... |
ну уж нет))
марку сменю но в коробушку не пересяду))
Видел сегодня Никиту, проезжал мимо в своей "шестерке" белой. Посигналить не успел...
Kopc:
|
Видел сегодня Никиту, проезжал мимо в своей "шестерке" белой. Посигналить не успел... |
ветер в харю а я шпарю
что мне грусть твоя печаль
видел аллу пугачеву
горбачева не встречал))
Здравствуйте! Моя любимая жена участвует в конкурсе на вакантную (ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ) должность. Сейчас началось голосование... всего пять победителей ждёт следующий этап. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ей выиграть! Вот ссылка
http://www.pntz.ru/uc/uch.phtm голосовать за Анастасию Ведерникову (Слева, 4 сверху)
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
Kopcзначит это все-таки он был тогда...это было год назад...
НоМэн Больше. Последний раз его видели на новый 2010 год, в пабе. И больше он не появлялся.
Kopc
не...я его потом мельком видела в центре на белой "шестерке"...еще писала .что вроде он...было это в марте-апреле прошлого года...
НоМэн Ага...прошлого. На сайте он был последний раз в 2010г.