мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Padonak
27 September 2015mobile
Dionis-spb:
|
Валер!  |
Не ну а че?)колодки сам меняешь масло тоже)
ShikoNet
27 September 2015
Padonak:
|
да и на приорах особо не догонишь |
Был СССР, так там были девятки с роторным двигателем.

От приоры я на моньке 1,6 уеду, судя по характеристикам.
ЧеГевара
27 September 2015
shiko123
Я от приоры на фф2 1.8л не мог уехать.
ShikoNet
27 September 2015
ЧеГевара
У меня чип. У меня разгон до сотни 11,6 на колесах 215/65/16 и 10,95 при колесах 205/55/16. Обычно уезжаю если пыжаться восьми клапанные. Я тут по дороге в отпуске от ауди а4 с 1,6 уехал. На 4-й на 145 отстал. Было так. Догнал общий поток из ауди с белорусскими номерами вылетел окурок и упал перед моим монькой, я моргнул дальним с стробоскопом. Он обиделся, дальше две полосы в гору и тут он увял.
цитата (shiko123) |
Был СССР, так там были девятки с роторным двигателем. От приоры я на моньке 1,6 уеду, судя по характеристикам. |
16 клапанные еще куда не шло

но у наших дпс вроде турбо приора есть, говорят бодро валит
ShikoNet
27 September 2015
Padonak:
|
наших дпс вроде турбо приора есть |
Может быть, про роторные знаю, об турбинах не слышал, но все может быть.
Dionis-spb
27 September 2015
1
Padonak:
|
Не ну а че?)колодки сам меняешь масло тоже) |
Оптимизируюсь

стоматолухи нонче дорохи
С мая месяца только на запахе денех - осталось пару зубов вылечить и пару выдпать
ShikoNet
27 September 2015
Поменял вчера масло. Пошла вторая заливка лукойл люкс. Проехал 8000 км. Стоимость 4-х литровой баклашки 743 ры.
цитата (shiko123) |
Может быть, про роторные знаю, об турбинах не слышал, но все может быть. |
Да им местный кулибин собирал, наверное они скинулись)))
На гречку хватает хоть?
Dionis-spb:
|
Нееее . .тока снится...  |
вроде щас в Ашанах скидки идут, на Доширак... надо брать! )
Dionis-spb
27 September 2015
Padonakshiko123Dima777Парне - я злой, голодный, рельефный и с зубаме

не злите - догоню - покусаю
ShikoNet
27 September 2015
Dionis-spbУ нас дороги плохие, не догонишь.

Один такой экокапуст обогнал меня на 130 и встал передо мной. Начался ремонт дороги я уехал. Догнал через 1,5 часа так и шел сзади (правда я шел 150-170), пока не свернул в Оленегорск он.
Padonak
27 September 2015mobile
1
Dionis-spb:
|
Padonak shiko123 Dima777 Парне - я злой, голодный, рельефный и с зубаме не злите - догоню - покусаю  |
Да ты сам сказал что не жрешь нормально с мая месяца, так что не воняй тут))) веди себя прилично и мы может скинемся тебе на подложку куриных грудок)))
Dionis-spb
27 September 2015
Padonak:
|
Да ты сам сказал что не жрешь нормально с мая месяца, так что не воняй тут))) веди себя прилично и мы может скинемся тебе на подложку куриных грудок))) |
Пришлось отказаться от деликатесов , сырокопченых колбас и сладкава - онли геркулес, рис, греча, яйки, грудки
цитата (shiko123) |
ЧеГевара У меня чип. У меня разгон до сотни 11,6 на колесах 215/65/16 и 10,95 при колесах 205/55/16. Обычно уезжаю если пыжаться восьми клапанные. Я тут по дороге в отпуске от ауди а4 с 1,6 уехал. На 4-й на 145 отстал. Было так. Догнал общий поток из ауди с белорусскими номерами вылетел окурок и упал перед моим монькой, я моргнул дальним с стробоскопом. Он обиделся, дальше две полосы в гору и тут он увял. |
11,6 это много или мало? У меня 6,9 так овощ ещё тот считаю
Dionis-spb
27 September 2015
Padonak:
|
тогда ты в порядке друг! |
А знаешь как хочется мороженки после трени ?
Dionis-spb
27 September 2015
цитата (shiko123) |
Dionis-spb У нас дороги плохие, не догонишь. Один такой экокапуст обогнал меня на 130 и встал передо мной. Начался ремонт дороги я уехал. Догнал через 1,5 часа так и шел сзади (правда я шел 150-170), пока не свернул в Оленегорск он. |
Чё ты мне про мою родину заливать будешь?
цитата (shiko123) |
Пока не повзрослел. |
Ты? У тебя ж чип и 11,6. На вопрос не ответил.
ShikoNet
27 September 2015
Daiver:
|
У тебя ж чип и 11,6. На вопрос не ответил. |
Мне хватает если на вопрос. 8,2 у Галанта посчитал, что незачем. Чиповал, для убирания затупа кондера, а динамика приложилась, на это не рассчитывал.
Dionis-spb
27 September 2015
2
shiko123
Да не - маловат 1.6 мондею - не спорь
ShikoNet
27 September 2015
1
Dionis-spb
Маловат кому? Тебе мэй би? Про хломастеры не забыл? Главный тормоз в голове! Это тоже забыл? Можно и на феррари хрен сломать. Вот сейчас заплатил налог в 1800 ры и не жжжжужжжу.