Padonak: |
Да ну, летальных нет, бабло победит! |
В стране
Next (2024), Archive (2017) |
Да ну, летальных нет, бабло победит! |
да и на приорах особо не догонишь |
цитата (shiko123) |
Был СССР, так там были девятки с роторным двигателем. От приоры я на моньке 1,6 уеду, судя по характеристикам. |
наших дпс вроде турбо приора есть |
Не ну а че?)колодки сам меняешь масло тоже) |
цитата (shiko123) |
Может быть, про роторные знаю, об турбинах не слышал, но все может быть. |
Dionis-spb: |
Оптимизируюсь стоматолухи нонче дорохи С мая месяца только на запахе денех - осталось пару зубов вылечить и пару выдпать |
Да им местный кулибин собирал, наверное они скинулись))) На гречку хватает хоть? |
Нееее . .тока снится... |
Padonak shiko123 Dima777 Парне - я злой, голодный, рельефный и с зубаме не злите - догоню - покусаю |
Dima777: |
вроде щас в Ашанах скидки идут, на Доширак... надо брать! ) |
Да ты сам сказал что не жрешь нормально с мая месяца, так что не воняй тут))) веди себя прилично и мы может скинемся тебе на подложку куриных грудок))) |
Пришлось отказаться от деликатесов , сырокопченых колбас и сладкава - онли геркулес, рис, греча, яйки, грудки |
цитата (shiko123) |
ЧеГевара У меня чип. У меня разгон до сотни 11,6 на колесах 215/65/16 и 10,95 при колесах 205/55/16. Обычно уезжаю если пыжаться восьми клапанные. Я тут по дороге в отпуске от ауди а4 с 1,6 уехал. На 4-й на 145 отстал. Было так. Догнал общий поток из ауди с белорусскими номерами вылетел окурок и упал перед моим монькой, я моргнул дальним с стробоскопом. Он обиделся, дальше две полосы в гору и тут он увял. |
Daiver: |
У меня 6,9 так овощ ещё тот считаю |
тогда ты в порядке друг! |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb У нас дороги плохие, не догонишь. Один такой экокапуст обогнал меня на 130 и встал передо мной. Начался ремонт дороги я уехал. Догнал через 1,5 часа так и шел сзади (правда я шел 150-170), пока не свернул в Оленегорск он. |
цитата (shiko123) |
Пока не повзрослел. |
Daiver: |
У тебя ж чип и 11,6. На вопрос не ответил. |
цитата (shiko123) |
Мне хватает если на вопрос. 8,2 у Галанта посчитал, что незачем. Чиповал, для убирания затупа кондера, а динамика приложилась, на это не рассчитывал. |