Всем привет!
Сегодня вечером я получил приглашение от президента КЛАШ Савельева Алексея о участии 20 экипажей от Форд Фокус клуба в штурманском ралли "Шкода-Тур.Осень 2005". Вся информация на сайте
http://www.skodatour.ru/ Прошу желающим оперативно решать и записываться для участия.
Александр
SHURe
23 August 2005
Приглашения на гонки: дрифт, драг, челлендж, ралли
pa®adise
ОК ок, постораюсь приехать, а будет драг или ралли спринт?
Jansons
по состоянию дорог скорее будет драг...ну конечно ели лед подтаит
pa®adise
Я что то не понял,где что будет,и поедишь ли ты сам???
bull_vdvлех гонки в пятницу... в субботу будет пати...так что на гонки приедет немного народу... я сам буду в пятницу... и у меня +10 в нарушениях
pa®adiseВидел,тогда я думаю если Ириша согласиться ,то мы после ресторана на гонки
вобщем всех желающих жду севодня в 22,00 на ходынке
miheymooz
ничего...погода была плохая и холодно...да и действо началось около 00,30 покрутили пятаки и разьехались...видать лучше подождать потепления...
pa®adiseДа да я был там, приехал к 22-00 как было сказанно как я понял я был там 1-й.
Простоял до 23-30 не чего интересного просто люди приехали пообщались.
Походу и не чего и не намечалось увидел тока 1 машину с наклейкой клуба найтов.
Вроде если что то намечается раньше всех приезжают организаторы и ставят музыку и т.д. и т.п.
Буду ждать следущей гонки, может что увижу.
Если что я стоял походу в самом блатном месте
рядом со мной мной стояли инфинити и скайлайны.
Надо было у тебя телефон взять
Jansonsяж тоже там был!!! тебя мы там не видели...
вот скаи видели.
мы приехали в 23:10, постояли часок и поехали пиво пить
kostyk177
22 February 2009
Братва,а че,каждые выходные гоняетесь?Никогда не был на ФОКУСОВКАХ,но очень хочется пообщаться с "коллегами",может даже пульнуть на перегонки с кем нибудь...
ДядяСаша_Непьющий
22 February 2009
наперегонки щас не сезон) щас спринты)
kostyk177да и фокусов там мало только те кто откликается на мое приглашение... а так по желанию можеш найти там себе соперника есть много достойных=) s500 5.5 литров и 400 кобыл, либо же митсубиси с движкой WR6 270 кобыл=)
так организаторы сказали, что в эти выходные готовят что то интересное что бы наверстать упущения прошлых выходных... подробности расскажу поже как узнаю сам...
АРХонтда спешу тебя обрадовать... найт рейсинг на колесах...и готовится во всю к весеннему сезону!!!
Уважаемые дамы и господа!
Всех, кто интересуется автомобильными видами спорта,
клуб NIGHTRACING приглашает посетить мероприятия, которые состоятся в ночь с 27-28 февраля, а также в ночь с 28-1 марта! Празднуем Масленницу и первый день весны!
Что вас ждет:
Ралли-спринт от клуба Nightracing
В пятницу и субботу мы ждем вас на на нашем месте сбора ну и конечно на подготовленной трассе!
Ждем не только зрителей! Помните, что на наших мероприятиях ЛЮБОЙ может стать участником соревнования!
И даже если вы не сможете выиграть, вы получите незабываемые ощущения от гонки по заснеженной трассе.
Помните, чем больше участников - тем зрелищней мероприятия!
И, конечно, зажигательная музыка, как всегда, послужит хорошим фоном для нашей автомобильной тусовки!
Место сбора, как теперь всегда, Ходынское поле.
Мы ждем вас с 22:00!
P.S. Для проведения мероприятий, связанных с ралли-спринтом, клубу, как всегда, требуется большое количество конусов! Всем тем, кто привезет конусы, гарантируется скидка на эти мероприятия! Чем больше конусов - тем больше скидка!
Всех ждем с хорошим и позитивным настроем!
Красивые и чистые (не смотря на погоду) автомобили - приветствуются!
А также хорошее настроение в наступающий праздник !
Уважаемые дамы и господа!
Всех, кто интересуется автомобильными видами спорта,
клуб NIGHTRACING приглашает посетить мероприятия, которые состоятся в ночь с 6-7 марта, а также в ночь с 7-8 марта и, конечно, с 8 на 9 марта! Позитив и 8 марта - что может быть лучше?!
Что вас ждет:
Ралли-спринт или драг (в зависимости от погоды) от клуба Nightracing
В пятницу, субботу и воскресенье мы ждем вас на на нашем месте сбора ну и конечно на подготовленной трассе!
Ждем не только зрителей! Помните, что на наших мероприятиях ЛЮБОЙ может стать участником соревнования!
И даже если вы не сможете выиграть, вы получите незабываемые ощущения от гонки по заснеженной трассе.
Помните, чем больше участников - тем зрелищней мероприятия!
И, конечно, зажигательная музыка, как всегда, послужит хорошим фоном для нашей автомобильной тусовки!
Место сбора, как теперь всегда, Ходынское поле.
Мы ждем вас с 22:00!
P.S. Для проведения мероприятий, связанных с ралли-спринтом, клубу, как всегда, требуется большое количество конусов! Всем тем, кто привезет конусы, гарантируется скидка на эти мероприятия! Чем больше конусов - тем больше скидка!
Всех ждем с хорошим и позитивным настроем!
Красивые и чистые (не смотря на погоду) автомобили - приветствуются!
А также хорошее настроение в наступающий праздник !
APA
6 March 2009
Поступило предложение от организаторов клуба a-team , погонять с цивиководами ,
гонки будут проводится как только на улице устаканится плюсовая температура , проводиться они будут на закрытой дороге ( почти легально ) , так что если есть желающие отписывайтесь тут , либо можно позвонить мне (89035550995 Сергей) и узнать полную инфу. Если мы собирём машинок 40-50 думаю тогда можно посоревноваться с ЯпОнЦаМи)))
будет проходить скорее всего - Юг Москвы , либо за пределами МКАД (МАХ 10км)
сайт организаторов www.a-team.su
жду Ваши предложения по этому поводу
ДядяСаша_Непьющий
6 March 2009
а чо будет спринт или драг? если спринт что я двумя руками за!
возможно поддержу вас
драга хочется уже
только наверно тупо будет при температуре меньше хотя бы 10 градусов)
самое смешное что гл.организатор не вкукрсе! этож как это получается smile-style? и кто такой фокусник? первый раз слышу! первый раз зарегистрировался на ffclub! вы там уж разберитесь ребята...
Я тоже ЗА посмотрел бы. Насчет участи хз т.к. всего 1.6 и пробега 91000
ДядяСаша_Непьющий
6 March 2009
pas177
а главныи организатор ты ? если жа то замути нам покатухи против кого нить))) пожалуста я думаю народу много собереться) вот нансеры например с удовольствием будут)))
я бы с удовольствием приехал бы посмотрел и поболел бы за наших!=)))