Предлагаю следующую вещь...
Официальный конкурс "Мисс ФФКЛУБ".
Для этого от городов-участников ФФКЛУБ-движения необходимо выставить своих кандидаток.
Далее провести голосование по следующей схеме:
Каждый голосующий не может голосовать за девушку, представляющую один и тот же город
(регион, область), что и он сам.
Остальных конкурсанток надо будет оценить и расставить по местам.
Потом это все подсчитывается и за каждое место даются очки от каждого города.
Это напоминает систему голосования "Евровидения"...
Такая система поможет выявить действительно достойную.
Финал голосования и оглашение результатов состоится 30 декабря - 1 января 2007г.
Правила:
1. В конкурсе могут участвовать только лица женского пола!
2. Возраст не ограничен.
3. Фотография должна быть связана с автомобилем марки "Форд", т.е. обязательно присутствие на
фотографии еще и машины.
4. Краткий рассказ о себе (увлечения, хобби и т.п.), т.е чтобы конкурс превращался не только в королеву
красоты...
5. Заявки на участие принимаются до 1 ноября 2006г. Анкету с конкурсной фотографией
присылать на shurikh@bk.ru.
Если у Вас есть кандидатки... Выбирайте лучшую и выставляйте на конкурс.
P.S. Участница не обязательно должна быть владелицей фокуса...
Правила конкурса МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2006г. Всё о конкурсе:
Мисс ФФКЛУБ-РОССИЯ 2006
VVS
ну да...щаз начнется...
у меня есть один знакомый фотографф...если удастся его заловить и к этому делу привлечь то думаю получилось бы суперски...
охот-ник
хорошо не уйду:)...но думаю что для нирваны одной недели отпуска вряд ли хватит...
без имени
а я уж представила...
бабища такая дородная с колесом в одной руке и домкратом в другой...
у мну пупок развяжется если я колесо поднять захочу
...так что вряд ли бы в образ смогла войти...
Marlenпридлагаю фотко на фоне разобраннава бумера с руками в машиннам масле... и кожаном комбинезоне с вырезами...
наш ответ прошлым пабдителям..
ЗЫ бумер- та самая изюминка
Klonn®
я вроде не в Мисс автолига собираюсь ...пока попробуюсь в Мисс ФФ поучаствовать:)
А для автолиги будет лучше разобрать Лексус...а рядом чистенький ФФ2...и подпись "я все сказала!"
)
Кстати вы сможете раздобыть раздолбанный Лексус;)
причем стоять не в масле а наоборот на шпильках и при всем параде...а из раздолбанного Лексуса кусок галстука торчит..и моя ножка на колесо от лексуса поставлена:))...гы гы гы...аааааа?...как я размечталась...
QUOTE (Marlen @ Sep 14 2006, 16:42)
Кстати вы сможете раздобыть раздолбанный Лексусwink.gif
"Раздолбаю Лексус из любого состояния...запицот...есичо" (С)... yes.gif biggrin2.gif lol3.gif wink.gif
я думаю лексус можно раздолбать и просто ради удовольствия а не за деньги
а что есть лишний лексус?...
Marlenкреативно..
ЗЫ кстати твае лицо мне знакомо...
цитата: |
Marlen креативно.. ЗЫ кстати твае лицо мне знакомо... |
не наю не наю на счет "знакомо":))) в журналах не чепяталась...была на ВГ один раз, но познакомилась толь с VVS, Alеnka и Пчёлкой)) больше никто не представился:(
Marlenзавтра узнаю..где могли видеццо!
vvsя тормас...есичо
Что-то Москва притихла... Фотографии...наверное...проявляют...
охот-ник
27 September 2006
ShuriKhНе ждём когда
Marlen из астрала вернётся и выставит на всеобщее обозрение хотки раздолбаного лексуса с ней на переднем плане
соклубники...я вышла из астрала:) срочно нужен раздолбанный лексус!! иначе классных фоток не получится:))) жду вашего живейшего участия!!!
Dr.Flyer
27 September 2006
Жанна-педиатор супер!!! Я очень рад за наших педиаторов! Наконец-то им стали платить достойную зарплату, что они могут купить себе фокус! УРА!!!
Dr.Flyer
мож падарили.. от других педиатрофф
Dr.Flyer
27 September 2006
Tominда она не мисс ... а миссис ... вот! но все равно рад за педиаторов!!!
аааааааааа
кто меня в пртенденток зафигачил???...я хочу че нить подписать о себе там...увлечениях..ну как положено:)))...колитесь как это теперь добавить к моей фотке:((хнык пока единственной...
Akrillis
29 September 2006
ЖАННА-GANNA
29 September 2006
цитата: |
Dr.Flyer мож падарили.. от других педиатрофф |
НЕТ не подарки, я такие подарки не принимаю от незнакомых людей
Голос уже можно отдавать?
В принципе, на мой не предвзятый взгляд (хм, а может даже вкус:)) все девушки хороши.
Но вот что называется "зацепила" Жанна - она так душевно в своем Фокусе улыбается, что на машину уже и не смотришь:)
В общем, думаю понятно кому я голос отдал.
Добавлена анкета... Катя из Москвы...
Dr.Flyer
еси она миссис.. тады ей в другой конкурс=)
ShuriKh
странно.. у Кати датировано 2003 год... этта рази нормальна?
Что-то полазила я по анкеткам участниц, а девочек-то объективно красивых совсем мало...
И за кого болеть?...
Deika
палучаицца ен болетть
TominНе, нашла одну - я думаю, за нее многие проголосуют! Помните квадратики на груди?
Короче, я за Катю из Ростова-на-Дону!