вот и весна!!!
Выгляни в окно , она уже совсем рядом.
zeb
У меня тоже ничего не течет...пока...вчера посмотрел, патрубок начал протираться, в пятницу поеду в ФЦИ
Valic
13 March 2013
zebГде-то в сети проскочило, что обещали после 11.15 мск огласить.
Щас как огласят и все сразу побегут
А во сколько сегодня презентация куги?? Вроде сегодня же она?? И кто пойдет??
Valic
13 March 2013
usd_87Да, не будет в этот раз презентации, не будет, шампанского и папуасов тоже не дождемся. Облом-с!
ValicА чего так?? Что случилось?? Тестовый Куг сломался в пути??
usd_87Фиг знает, я в понедельник позвонил в ФЦИ как мол к вам появляться пешком или на машине и вот обломили
ValicМда, вот тебе и форд, вот тебе и блок роско
... гггггээээ
usd_87Цен и на сайте форда до сих пор нет
А куг в ФЦИ стоит можно пощупать
Valic
13 March 2013
ValicА у нас в Иваново... слов нет. А как уж завлекала эта Маша, приходите на презентацию и пр...
usd_87Выложили, дешевле чем у белорусов и украинцев не стало
цены
Если не ошибаюсь то Маша говорила,что дождуться кугу в полном фарше и тогда презентацию сделают
полный привод только на автомате? что за бред
Ёжыкну там он не такой уж и полный
Хотелось бы передний привод с АКПП!
K L I K
13 March 2013mobile
Вроде говорили что будет еще бензин 2,5 с турбиной и 200 коней в нем - что то нету!
K L I K
не будет, этот двигатель остался у Volvo
usd_87как раз таки нет, у обоих цена начинается с 899))) только у фолькса за эти деньги 1,4 TSI
, а у форда 1,6 Экобуст
GetragАга)) У куги 4*4 от 1 199 000
, а тигуана от 1 036 000
usd_87А вот это мне нравится! причем сейчас на тигуан устанавливают обычный автомат- tiptronic
Valic
13 March 2013
1
Сейчас только из ФЦИ, Куга облазил, обнюхал
, в целом понравилась, мордашка смотрится симпотно и багажник явно больше, органайзер только мелковат, не знаю куда пихать насос, зато есть куда поставить огнетушитель ( у кого ФФ3 универсал, тот поймет).
Места для ног сзади тоже прибавилось, я сам за собой сел комфортно.
А остальное почти как фф3, такой же неудобно открывающийся бардачок, но крутилка для света похожа на как на ФФ2 - удобно. Автоматическое открывание 5 двери на мой взгляд прикольно, но бестолковая игрушка.
Я бы эту фишку себе не взял. Сидушки вроде удобно. Покатушки обещали открыть через месяц, когда придет тестовая машина с 182лс, полный привод. Цвет этот болотный, на фотках не понравился, а живьем вроде ничего, но как-то все равно по мне не так.
pAlena:
|
вон у грязнули тоже проблемы с бэхой - он просто молчит. |
Это кто здесь молчит?!
БМВ - ломучий отстой!
Если серьезно, тоиз поломок пока тока мозги один раз глюканули... с учетом неправильности расположения дилера, несколько напрягло.
Все остальные претензии - конструктивная особеность.
Есть у всех... как лечить никто не знает.
Ща прикинул кугу с 18о сильным двиглом и полным приводом 1.4 мульта. ахринели совсем. Я разочаровался после ST нового, он дороже конкурентов на 200 щтук. Куга тоже подвел.
нестоит он столько
STrepetovсейчас всё подорожало, если приора купе 470 тыс стоит...то что о других говорить
Valic
13 March 2013
STrepetovМиш, я уже прикидывал 1.3 тыс в титаниуме будет смотреться вполне неплохо, 1.4 это перебор типа панорамы, ну ее нафиг, это услада пассажиров, а не меня любимого.
Плохо что форд стал предлагать опции пакетами, вместе с нужной тебе по настоящему фишкой пытается впарить лишнее.
И вообще надо дождаться покатушек, к примеру ix35 со 150 лс - овощь
за тотже 1.3 тигуана с 200 мотром и полным приводом, каптиву и антару новую 3.5 в полной комплектухе с 7 местами, форестер, Х треил.
незнаю, так расписывали его что порвет всех ценой, а на деле.
STrepetov
Согласен, насчет "убийцы Тигуана" журналюги явно погорячились, деньги практически те же.