55244: |
нога это |
тогда что торчит у него ?
эт как так ногу то раскорячило
Какой размер больше нравится? | |||
0 | 5 | 0,8% | |
1 | 17 | 2,8% | |
2 | 171 | 28,4% | |
3 | 313 | 52% | |
4 | 65 | 10,8% | |
5 | 14 | 2,3% | |
6 | 17 | 2,8% |
Vadi4: |
На опыте (близкий контакт) были девушки с размером 5, все это няшно и вкусно, но не то... ИМХО 2и3 в самый раз |
Vadi4: |
На опыте (близкий контакт) были девушки с размером 5, все это няшно и вкусно, но не то... ИМХО 2и3 в самый раз |
Golden-21: |
Смотря для чего. Если по друзьям просто ходить - то лучше со 2-3. А если для секса - то лучше с обвисшим 5-ым, чем со 2-ым. Лежачая дама с 5 - м смотрится лучше лежачей дамы со 2-ым. |
цитата: |
Барышни с 2-3 вполне достойно смотрятся в любом положении |
Pink a pig: |
могу еще и в белой маечки и без лифчика выложить |
Snek: |
Тема про женскую грудь и 6 страниц нет сисек... нонсенс. Вот она выдержка, самообладание и главное умение поддержать беседу о сиськах без сисек! Глубоко в душе даже горд за одноклубников! |
Antas: |
+100500 даже к гомосятине не скатились на удивление. |
dabu: |
полная хрень!!! Что мять, когда секс анальный? |
Nel_t: |
эммм... что-то мне так кажется, что даже у меня таких нету, особенно последнего варианта пришли хоть посмотреть что ли |
не согласная я Скрытый текст смерти моей хотите? x |
dabu: |
тогда кидай в личку, и я молчу |
АМК фф: |
Бум исправляться... З.Ы.Не моё- увёл на форуме |
цитата: |
не про вымя |
Бум исправляться... З.Ы.Не моё- увёл на форуме |
.Не моё- увёл на форуме |
пока и кидать-то нечего))) у меня таких фоток, как у Pink a pig нет))) |
эммм... что-то мне так кажется, что даже у меня таких нету, особенно последнего варианта пришли хоть посмотреть что ли |
Е Евгений из Питера: |
Вспомнилось: Я к ней вошел в полночный час. Она спала, - луна сияла В ее окно, - и одеяла Светился спущенныйAntas Она лежала на спине, Нагие раздвоивши груди,- И тихо, как вода в сосуде, Стояла жизнь ее во сне. Бунин И.А. |