Наклейки двух видов - внешняя синие буквы и внешняя белые буквы. Фон у всех видов прозрачный.
Наклейки можно спросить у
TVS или
SharkИНФОРМАЦИЯ О НОВЫХ НАКЛЕЙКАХ ТУТ Клубные НАКЛЕЙКИ! (сообщение #13954457)
пример на машине (на стекле и на кузове)
еще раз: наклейки можно взять у меня (пишите в приват) или в магазине "Автошоп" на Коменданском пр., 30.
Татарин102RUS
9 March 2008
Alex_64 на самом деле было бы логичнее на ФФ 2 установить рамки и наклейки со шрифтом ФФ 2
Татарин102RUS Еще и отдельный клуб ФФ2 можно создать.
Я вот был сегодня в Автошопе, не поленился скатался туда с другого конца города... А там только белые наклейки были... А у кого черную ФФ клуб можно заказать??? С удовольствием бы взял... (=
ActioN[SpB] у меня есть синие, пишите в приват.
Татарин102RUS
11 March 2008
TVS
не думаю не стоит отделяться от всех фокусов! мы же одна большая семья!!! можно конечно что нибудь придумать но не отделяться...
Татарин102RUS не надо ничего придумывать, все уже придумано.
Уже давно существует официальная символика клуба, единая и для ФФ1, и для ФФ2.
Ребрейдинг пока не планируется.
Всем доброго времени суток!
У нас в Костроме постепенно собирается неплохая компания фокусоводов и я подумал, что нам тоже необходимо обзавестись клубной символикой. В связи с этим у меня огромная просьба к ВАМ, одноклубники -- кому не жалко, поделитесь пожалуйста файликом с векторным изображением символа нашего Клуба. Вы нам очень поможете!
МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ!
С уважением, Юрий.
Vosten_MK4 да пожалуйста. Напишите мне в приват адрес электронной почты - вышлю
TVSТихон, а не осталось ни одной завалящейся наклейки? Я бы прикупила...
SmesharikКакая наклейка нужна? Белая или синяя? Хотя на твой авто белая пойдёт. Могу на Коменданте купить для тебя лично, есичо...
РОМУЛ
скока стоит? и что тама написано, кроме ФФК и СПб?
Smesharikвчера сам купил одну у Тихона!
А выглядит наклейка
ТАК
Smesharik
Чуть выше на странице фотка есть там наклейка на крышке багажника.
Smekaloff
а какие у Тихона, бЭлый или сЫний?
Smesharik
Я бЭлый брал (машинко чОрный)...
а у меня синяя как раз-поменяла бы на бЭлую
А кроме Автошопа на Комендантском можно где ещё наклейки приобрести? А то у них нет в наличии((( Если Есть лишнии с радостью куплю, предложения в личку!)
Уважаемый, TVS, Взываю к вашему благоразумию и добросовенности!) И требую наклейку)))
nalimmka нету пока. надо печатать...
TVS Эх... ну как напечатаете, буду рад купить. Кстати а по каким вы эскизам? Мб пришлёте оригинальчих, да я в обычной типографии отштампую себе парочку.
nalimmka:
|
TVS Эх... ну как напечатаете, буду рад купить. Кстати а по каким вы эскизам? Мб пришлёте оригинальчих, да я в обычной типографии отштампую себе парочку. |
Все макеты - табу!!!
На самом дел - никому не даюццо!!!
Smekaloff:
|
nalimmka:
| TVS Эх... ну как напечатаете, буду рад купить. Кстати а по каким вы эскизам? Мб пришлёте оригинальчих, да я в обычной типографии отштампую себе парочку. |
Все макеты - табу!!!
На самом дел - никому не даюццо!!! |
Тогда необходимо задействовать все активы и поднять производство на новый уровенЬ! Скинемся чтоль давайте на типографию, готов внести первую сумму)
И я с удовольствием прикупил бы.
Даёшь Наклейки населению!) И Брелоки тоже!)
TVS
А это, многоуважаемый, было сказано про винил, вместо аэрографии, а кстати идея, сделать аэрографию "fordfocusclub" ))) Маленькую размером с найклейку)