Крепко думал - а может поменять машину и купить что то классом повыше, вместо феди !!! А с другой стороны , машинке два года и пробежала всего 20 т.к. состояние нового авто (почти
) стал искать причину , почему возник вопрос о замене и пришёл к выводу - салон у комфорта (обивка) - отстой (имхо) А тут посидел в федьке втором , на коже и загорелся салон сделать кожей !!! Вообщем по знакомству - боковины дверей , сиденья , четыре подголовника и кулиса - 950$!!! Это только кожа, без "кожазама" - хотя были варианты от 600$ - комбинированные !!! Вообщем не жалею , а машинка стала совсем другой
Да и не заметил как говорят , что то чего то потеет скользит и т.д.
Салон делал - черные бока и "стальные" середины , строчки тоже "стальными " нитками !!!
Someone…Посмотрите каким числом датировано первое сообщение
serge pro:
|
Msclne мне ваша кожа не приглянулась , так как уже видны "вмятины " и растяжка кожи на сиденье водителя , под попой и спиной. |
Ессно это кожа а не кожзам, поэтому растяжки будут. Без растяжек надо делать формовку сидений, а это денех стоит и хватит не надолго.
Slava_ALarmSPBТада, есесно не в качестве рекламы
, вопрос:
очень примерно, скока у вас будет стоить - 4 дверные вставки и часть тоннеля КПП на ФМ4?
есесно в коже (какбы серой)
-AsPilot-цитата: |
Ты такой заботливый... |
(с)
Тока по их ссылке страница не открывается...
Но наколочки уже появились. Так что пасип.
С меня пузырь.
И тока попробуй не уыпить
Slava_ALarmSPB
12 September 2010
Тореллоцитата: |
Но наколочки уже появились. |
Это хорошо
, потому как:
-"какбы серая" кожа только что закончилась, осталась только серая, наверное, она вас не устроит
-что такое
?, вряд ли кто-то не глядя может это оценить
-тема, действительно, не рекламная, заказы по коже расписаны до Нового года, вряд ли вы будете ждать.
цитата: |
Тока по их ссылке страница не открывается... |
Вроде, всё открывается.
Maxussцитата: |
Ессно это кожа а не кожзам, поэтому растяжки будут. |
Это не так, дело не в этом.
Slava_ALarmSPBДа у меня собсно "не горит"...
Поскольку я не Питерский, ключевым вопросом кроме стоимости является срок работы.
Я понимаю, что быстро значит "может быть не очень..."
Но у меня ж не бентли с художественной строчкой и не эксклюзив оголтелый.
А часть тоннеля - это верхняя пластиковая накладка (у меня - серебристого цвета) которая обрамляет вставку из которой в свою очередь торчит рычаг КПП. Уффф... Вроде сформулировал
Торелло:
|
А часть тоннеля - это верхняя пластиковая накладка (у меня - серебристого цвета) которая обрамляет вставку из которой в свою очередь торчит рычаг КПП. Уффф... Вроде сформулировал |
Меня, как стороннего наблюдателя, например, запутал совсем..
"..ты не умничай, ты пальцем покажи.." ©
http://s51.radikal.ru/i132/0912/3e/4183dd5331e4.jpg
Slava_ALarmSPB
15 September 2010
Maxuss
Торелло
Ответил в личку.
Илья с Питера
15 September 2010
Slava_ALarmSPB
а вы только салон делаете или чехлы тоже?
Slava_ALarmSPB
15 September 2010
Илья с Питера
Нет, чехлы мы не шьем.