Просьба непинать сильно... Прочитал много тем и разных...
Что экономичнее будет? И намного ли? Прям незнаю на что решиться. К томуже 1.6 бывает на 100 и 115 лошадей.
Тут 1,4 заходил, говорит 2,0 литра рву, дайте мне ST, а то ездить не с кем!!
PRO100:
|
мне нужно с 1.8 стоковым, 115 я делаю на пол корпуса... моя машинка не заряжена ничем |
А с 1.4 не пробовал?! Судя по твоей логике - он тебя на корпус точно обойдет!
Andy555опередил
тенденция строгая прослеживается, многие владельцы 1,8 говорят что не проигрывают 2.0
Cabal даже обьезжал 2.0 на 400 м, ну то что 1,6 (115) обьезжал 1,8 все знают ), затем
PRO100 на 1,6 100 обьезжает 1,6 115 на пол корпуса, ну и наконец если зайдете в ветку про 1,4 узнаете что он не проигрывает до 100 км/ч 1,6 (100 л.с.). Отсюда вывод 1,4 должен обьезжать 2.0 минимум на пару корпусов на 400 м, затем отрыв должен плавно но постоянно увеличиваться до тех пор пока 1,4 не достигнет своей максимальной скорости в 280 км/ч
TomagafkУстаревшие данные, вроде
Cabal объехал недавно 1,6-115...
З.Ы. Про 280 кууууул
PRO100Потерпите пару-тройку месяцев, я на 20-ку выйду и после ТО можем прокатиться!
Или начать с 1,4...Потренироваться... А то вдруг солью
Tomagafk
тк 1.6\115 и я сидел за рулем и наоборот как никрути у нас было пол корпуса мож чуть менее, движок крутил до предела.
далее 400м не ехал...
PRO100:
|
Tomagafk тк 1.6\115 и я сидел за рулем и наоборот как никрути у нас было пол корпуса мож чуть менее, движок крутил до предела. далее 400м не ехал... |
ТЕ вы же на 1,6-115 проиграли своему авто?
PRO100Я тоже на чужом МВ 600 проиграю своему Феде
Заедь с Томагавком, потом будет о чем поспорить.
Tomagafk:
|
тенденция строгая прослеживается, многие владельцы 1,8 говорят что не проигрывают 2.0 Cabal даже обьезжал 2.0 на 400 м, ну то что 1,6 (115) обьезжал 1,8 все знают ), затем PRO100 на 1,6 100 обьезжает 1,6 115 на пол корпуса, ну и наконец если зайдете в ветку про 1,4 узнаете что он не проигрывает до 100 км/ч 1,6 (100 л.с.). Отсюда вывод 1,4 должен обьезжать 2.0 минимум на пару корпусов на 400 м, затем отрыв должен плавно но постоянно увеличиваться до тех пор пока 1,4 не достигнет своей максимальной скорости в 280 км/ч |
далее врубает закись азота, набирает 2-ю космическую и выходит на орбиту!!
А стыковка с МКС уже дело техники!
Andy555:
|
Tomagafk:
| тенденция строгая прослеживается, многие владельцы 1,8 говорят что не проигрывают 2.0 Cabal даже обьезжал 2.0 на 400 м, ну то что 1,6 (115) обьезжал 1,8 все знают ), затем PRO100 на 1,6 100 обьезжает 1,6 115 на пол корпуса, ну и наконец если зайдете в ветку про 1,4 узнаете что он не проигрывает до 100 км/ч 1,6 (100 л.с.). Отсюда вывод 1,4 должен обьезжать 2.0 минимум на пару корпусов на 400 м, затем отрыв должен плавно но постоянно увеличиваться до тех пор пока 1,4 не достигнет своей максимальной скорости в 280 км/ч |
далее врубает закись азота, набирает 2-ю космическую и выходит на орбиту!! А стыковка с МКС уже дело техники! |
Только сперва надо заплатить 20 лемонов зелени
чего мудянку развели на пол темы... я просто спросил заехать никто не желает?
как старые бабки на лафке, чесслово
Gunn:
|
Tomagafk Устаревшие данные, вроде Cabal объехал недавно 1,6-115...
|
Только у меня катализатор ошибку выкинул (хреново пропускает).
PRO100Можно!!! Желательно в выходные!!! Если в будни, то после 20.00 и в Западном округе!!!
Tomagafkцитата: |
Cabal даже обьезжал 2.0 на 400 м |
Вот, Дима о чем и говорим. Когда я тебе такое говорил??? Я тебе говорил, что до 100-120 км\ч
мы шли вровень!!!. А потом ты удивляешься, откуда всякие слухи "неправильные" появляются!!!
ALLцитата: |
Устаревшие данные, вроде Cabal объехал недавно 1,6-115... |
цитата: |
Только у меня катализатор ошибку выкинул (хреново пропускает). |
Народ, реально только сегодня узнал, что у Вадима (vakteam1) на тот момент уже был катализатор неисправный, мы с ASS000 сами удивлялись, что я его так легко 2 и 3 передачах догонял (я просто старт проспал)!!!
Cabal
Вот Миша, о том и говорим я же лично присутствовал когда ты обьехал черную 3-х дверку 2.0 на 17-х катках! Или такого не было?
Tomagafk:
|
Cabal Вот Миша, о том и говорим я же лично присутствовал когда ты обьехал черную 3-х дверку 2.0 на 17-х катках! Или такого не было? |
Ты присутсвовал когда??? Когда мы с тобой гонялись???
Я с 2.0 гонялся
только в ноябре-декабре 2006 года
vakteam1Принято, бывает, удачной починки..
PRO100Просто нам весело, мы "новые" фокусные бабки, веселим себя и других...
Cabal
гут, среда пойдет?
поконкретнее где в ЗАО
PRO100Вот как раз среда не ахти - у жены ДР в среду
Конкретно ул. Рябиновая, более точно Ген. Дорохово!!!
КартаЖелательно конечно в выходные!!!
Cabal:
|
Andy555
цитата: | А в чем причина?? Известно? |
Сказали бензин плохой!!! |
Выбить его к чертовой матери!
CabalPRO100Вы когда гоняться будете - народ оповестите, я с удовольствием приеду посмотреть!
vakteam1Обидно... и что? его под замену или как?!
Cabal
выходные если тока воскресение...
Cabalцитата: |
Нам свидетели ненужны, а вдруг я солью |
Не вздумай, три ветки оживятся и пару недель не успокоятся
З.Ы. Хотя... Тогда мы сможем приняться за 1,4
А если вдруг и там облом, то можно взяться за Фиесты 1,3
Вот думаю надо перед зазедом таким серьезным
, мне новые свечи и возд фильтр поставить! А то 21 тыс, а на ТО я их так и не менял. И при резком разгоне, стали рывки появляться!
скажу так 1.6 115 экономичнее 1.8 примерно на 2 литра на сотню. мне это нравится, а вот эластичность лучше у 1.8.
цитата (Б Р О Д Я Г А @ May 22 2007, 23:13) |
скажу так 1.6 115 экономичнее 1.8 примерно на 2 литра на сотню. мне это нравится, а вот эластичность лучше у 1.8. |
Я что-то сильно сомневаюсь, что у меня в Москве было бы 8 литров на 1.6/ т.к на 1.8 у меня 10.4 и кузов вагон(его тянуть надо), постоянно климат. Разница в литр +/- небольшой мне кажется.
На работе у товарища 2л, расход тоже 10 +/- 1 литр, правда живёт он в Мытищах. Вообще сравнение в Москве не корректно! Кто-то стоит по 2 часа в день, а кто-то ездит 30 мин в день и без пробок. На полигоне надо наверно сравнивать.
Б Р О Д Я Г АА чем заводские данные неугодили?
Подскажите плиз в двигателе 1.8 цепь или ремень
а то в 1.6 вроде ремень
а в двушке точно цепь
yurii 1.8 и 2.0 - цепь
1.6 ремень
цепь ходит 240000км
ремень 160000км
я езжу на 1.6 (115) - ремень ...думаю что ремень будет дешевле менять чем цепь...или скорее всего я до 160000 его продам и куплю новый:-)