Evgeniy514
Причем здесь педаль и двигатель, какая связь??? Не знаете за что укусить? Подсказываю, за локоть или хвост!
З.Ы. Для информации: некоторые владельцы 2-литровых тоже поставили педаль, либо мульки, выскажитесь на сей счет?
выбор двигателя, 1.6, 1.8, сравнение двигателей ФФ2 |
Evgeniy514: |
Gunn ... Я, действительно доволен своим двигателем и мне даже в голову не приходит ставить педаль АКПП, мульку, шмульку и т.д. |
sneg: | ||
Да механизм важный. Только сделан на Тазике через Ж... Если его дергать раз в 5 сек при стоянии в районе часа на подъеме, то можно как раз сразу после подъема рулить к дяде Васе в сервис, укорочивать растянувшийся троссик. Очень надеюсь что на фокусе это не так. |
L LSE: |
Andy555 я погляжу вас устраивает цифра 125л.с. Боитесь разочароваться??? |
Evgeniy514: | ||
Видимо от того, что все так замечательно и все устраивает вы себя педаль газа от АКПП заказали?! |
Россия: |
Сегодня была возможность прокатиться в область, крутонул двигун до 150 км/ч, понравилось то, что двигателя неслышно, ветер и покрышки только. Ну и тормоза зверь! P.S. Мотор 1.8 |
Gunn: |
ENDURAN Не переживай, на 1,8 он тоже забирает немало! как будто якорь привязали... |
PRO100: |
ну хоть заезд ничего нерешает просто так заехать нету желания у владельцев 1.8 с моим 1.6\100 |
Gunn: |
ENDURAN Не переживай, на 1,8 он тоже забирает немало! как будто якорь привязали... |
Tomagafk: |
Andy555 я маленьких не обижаю |