Друзья 15 февраля 2003 года считается датой рождения Форд Фокус Клуба,
т.е. в 2013 году нашему клубу исполняется 10 лет!
Это очень весомая дата! Мы думали, как отметить эту дату так, что бы нестандартно - в баре или кафе, и, в итоге,
приглашаем вас всех 16 февраля 2013 года на юбилей Форд Фокус Клуб - "Первая десятка!"РазвернутьЧТО ВАС ЖДЕТ? - встреча с единомышленниками, друзьями, одноклубниками, призы и подарки от наших друзей-партнеров, активности и развлечения, тест-драйв и общение.В программе:- "Ледовые фокусы" - соревнование по выявлению мастера и мастерицы управления Форд Фокус, где любой желающий cможет показать на что способен он, его Фокус, а так же выиграть призы!
Нет Фокуса? Но желание доказать, что Вы самый лучший в управлении все же есть? Не беда, «Рольф Октябрьская Ford» любезно предоставит Вам Форд Фокус для участия в спринте.
Чуть-чуть подробней:К участию в соревновании допускаются только а\м Форд Фокус. Повредить авто весьма сложно, соревнование на аккуратность и мастерство, проводится на закрытой ледовой площадке. Участвовать могут все, в не зависимости от стажа и опыта. Скоростной трассы не будет 100%. Только конусы, только рулежка, змейки, "гаражи - парковки", развороты в общем все упражнения на минимальной скорости и финишная прямая
Рулим на время + штрафные баллы. Азарт, драйв. 2 зачета - мужской и женский.
Победители соревнования получат СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ от Администрации клуба и спонсоров.
x
- "Если жизнь после Фокуса?" мультибрендовый тест-драйв кроссоверов.
Специальный участок для тест-драйва кроссоверов. Вы сможете сравнить сразу несколько интересующих Вас моделей автомобилей и выбрать для себя лучшую.
http://www.rolf-ford.ru/upload/5524323.gif
-
Помимо поддержки пилотов и наблюдения за соревнованием, каждый из зрителей сможет поучаствовать в викторинах, конкурсах и выиграть памятные и ценные призы.
Все это будет проходить в легкой, непринужденной атмосфере за чашкой чая\кофе с вкусными пирогами.
Форма одежды - ЗИМНЯЯx
Место проведения мероприятия Автодром Санкт-Петербург Схема проезда развернуть Адрес: Шушары, Московское шоссе, 5 км. от КАД
Координаты GPS: 59.773651, 30.45033
Время проведения мероприятия 16 февраля 2013 года с 13:00 до 17:00x
О регистрации развернутьДалее в топике записываемся (копируя список) кто собирается посетить мероприятие. В случае участия в "Ледовых Фокусах" пишем в скобках слово спринт - это надо обязательно сделать предварительно, для присвоения порядкового номера участника. Для владельцев других марок при участии в спринте на тестовом Фокусе - пишем Спринт не фокусx
РЕЗУЛЬТАТЫ СПРИНТА:
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет! (сообщение #13590996)
Shark
12 February 2013
Первая десятка! Ford Focus Club - 10 лет!
Julia175к чему?
у меня много подруг и друзей, которые просят их забрать, например, в подпитом виде на их машине
и машины они меняют гораздо чаще, чем я
maria_av:
|
и машины они меняют гораздо чаще, чем я |
фига се друзья
т.е. к ним едешь на такси и потом вывозишь?
сервис какой
Calypso
17 February 2013mobile
Ура! Мне за себя не стыдно
maria_av уже приучила их начинать разговор с "аве мария"?
maria_av:
|
у меня много подруг и друзей, которые просят их забрать, например, в подпитом виде на их машине |
нормально
такой нежданчик - ночной звонок
maria_av
17 February 2013
урабусNimfa78да эт не так, чтобы часто
заранее все обговаривается
ну и услуга за услугу, так сказать, я тоже могу позволить себе с машиной где-нить затусить и меня также отвезут домой на ней
зы: уходим от темы
maria_av:
|
уходим от темы |
кАроче, вчера ты многое пропустила...
ЕГорынычКуга по проходимости не хуже
а Куга, кстати, как?
какие впечатления?
maria_av а можно я тоже буду звонить подвипивши? Ты же знаешь, куда меня везти
maria_av
17 February 2013
maria_av
Куга отлично, но теснее сзади и есп похуже ( но в штатных режимах это неважно)
И я не уверен, но вроде 200лс уже тютю
maria_av
Чем в йети:) как в фокусе и мондео: душит двигатель и не отключается
в марте будет уже новая куга
Brodjagaпочему не отключается? ее же можно выключить
TVS
фотки есть? какая там она внешне?
maria_av:
|
только со мной страшно ездить |
если мне понадобится водитель по вызову, то значит я буду уже в таком состоянии, что ничего не страшно
Mclaren1985
17 February 2013
1
maria_av
на мой взгляд Куга самый лучший кроссовер из всего представленного на тесте, особенно его двигатель 2.5 турбо)
maria_av:
|
TVS фотки есть? какая там она внешне? |
я так понимаю, ты тоже никуда из Питера не ходишь больше
есть целый раздел по кугам
Ford Kuga-2: Новости, цена, комплектации, характеристики
кстати ,скажите, как внедорожная трасса-то была? Интересно или легкая даж для кроссоверов?
а то мне все некогда было прокатиться
TVSне, я специально новости не смотрю, вот ты сказал, что что-то новое появилось, счя полезу, посмотрю
это новое еще год назад появилось. Вот в марте доедет-таки до России.
Navohudonosor
17 February 2013
TVS
нормальная...так что бы и погонять но и не убраться шибко..имхо
Navohudonosor
17 February 2013
только сколько новая куга стоить будет, а то я вчера на полтора млн насчитал нынешнюю
Navohudonosor
цены обещают не выше.
Передний привод так вроде даже цена немного ниже будет
TVSпосмотрела. А че, 200-240 сильных не будет? они кузов поменяли, а моторы тоже поменяли, только на старые? или это новые, но не мощные какие-то
TVS:
|
скажите, как внедорожная трасса-то была? |
хорошая, но короткая, на Эксплорере не дали пойти на 2-ой круг, типа мало бензина
один поворотец был ничего так