блин
изобрел бы кто-нибудь пульт, чтобы можно было перемотать время на день вперед, например
Orelia:
|
блин изобрел бы кто-нибудь пульт, чтобы можно было перемотать время на день вперед, например |
литр водки))
или для некоторых две бутылки шампанского))
iNemcev:
|
... отмораживал руки... |
Илья, самое главное кое что другое не отморозить...
...из мелкой посуды, сто грамм и то из тазика.
Оральный секс поможет бросить курить!
Швейцарские учёные-медики заявили, что самое эффективное и простое средство в борьбе с курением – оральный секс.
По словам автора методики психолога Нормана Сарториуса, для представительниц слабого пола никотиновая зависимость чревата куда более серьёзными последствиями, чем для мужчин. Его последнее исследование было посвящено курящим женщинам, а результатом исследования стала методика, которая позволит многим избавиться от никотиновой зависимости.
Статистика утверждает, что более 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью и выходом из стресса для них становится курение. Психолог уверен, что оральный секс куда полезнее и приятнее, чем «накачивание» лёгких никотином.
Исследователи уверены, что оральный секс отвлекает от мыслей о курении. К тому же во время занятий оральным сексом у партнёрши задействованы ротовые и челюстные мышцы, которые работают, когда человек затягивается сигаретой. Работа этих мышц оказывает благотворный успокоительный эффект на центральную нервную систему. Таким образом, оральный секс оказывает благотворное влияние на мозг женщины, отправляя в мозг рефлекторные сигналы спокойствия. Женщина успокаивается и расслабляется.
Учёными доказано, что гормон простагладин, который содержится в мужском семени, повышает тонус женского организма и улучшает настроение. Кроме этого, сперма для женщины – средство от стресса, а это значит, что душевное равновесие, если женщина занимается оральным сексом регулярно, ей гарантировано.
Психолог заявляет, что женщина должна прибегать к оральному сексу каждый раз, когда у неё возникает потребность закурить. Идеальный вариант – партнёры находятся рядом, а если обстоятельства этого не позволяют можно прибегнуть к 5-минутной тренировке с фаллоимитатором.
Главное — не сдаваться, а когда возникнет желание закурить, занять рот чем-то другим.
урабус
)))
Сразу и не понял- куда зашёл
Народ, записываемся на праздник 10-тилетия клуба в соответствующей теме...
РОМУЛ:
|
Lizavetta1985 Я понял... |
прикольно... а я не понял...
-BRUNO-Миша, это дела интимные так сказать...
РОМУЛинтимные дела нада в личку
А тут, панимаИшь, на всеобщее обозрение, да в гнезде...
Нипанятна...
Требую развития событий!
РОМУЛну вот... я думал - интрига, а это значит посыл в пивную...
Fucker86
Спасибо!!! Очень-преочень приятно!
Julia175
я конечно постараюсь, но в эту субботу 50/50
Ну для колечка с брилиантом нормуль