Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
dimka1там еще написано, что для других городов отправляют наложенным платежом по почте
стоимость доставки 100-150р. за комплект
wind2002цитата: |
наложенным платежом по почте |
Не, я в этой стране в такую игру не играю.(долго ждать, да и сломают по дороге, не везет мне) Буду делать здесь (машинки все еще нет, так что время у меня еще есть.)
wind2002
А ты не сможешь забрать у камрада CD мои (и HugoSSа) рамки ?
polkiloони уже готовы? или тока заказываете? если только заказываете- то заберу, если будут готовы к моменту отъезда...
уточни в личку..
dimka1ни у кого еще не ломали по дороге.. тока если тебе не везет постоянно, тада да...
если ты серьезно решишь заняться производством местных, тада собери предварительные заявки и просчитай все.. а то люди сейчас закажут клубные/именные и придется тебе делать штучно, что дороже.. имхо
wind2002цитата: |
Забрать можно в нескольких местах: 1. По вторникам на ВГ с19-00 по 21-00 2. По пятницам на фокусировке ЮАО (андроповский проспект) с20-00 по21-00 3. По будням на Парке Культуры (Турчанинов переулок владение 6) с8-00 по18-00 4. Метро орехово по будням вечером и в выходные с20-00 по23-00
Повторяю! Рамки пока не готовы. Ждите на следующей неделе! |
Если сможешь забрать наши с
polkilo причиндалы, дай знать, подъедем куда скажешь с деньгами.
Заранее благодарен!!!
Причиндалы забирать совершенно не надо !
Самому устчо пригодятся !! А рамки буду ждать с нетерпением !
polkiloда понял я =)) и где забирать тож знаю..
если будут готовы до моего отъезда- обязательно..
готовьте пиво
Любитель природы
23 August 2006
Ребята!
А надпись "Любитель природы" влезет в рамку или нет? Есть какое-нть ограничение по длине ника?
Любитель природы
25 August 2006
Не, тогда надо менять ник, однозначно.."любиприрд мать твою".
Любитель природытож вариант =)) такого ника ни у кого нет
появились клубные рамки обычные
Клубные рамки под номераесли кому интересно- запишитесь, привезу в конце месяца.. заодно привезу и именные рамки (надеюсь, они уже готовы будут)
наклейки кому надо- тож отдельно. как выглядят- смотрите ссылки выше
Мне тоже можно сделать рамку и наклейку - -SHI- ?
shiпока в Уфе еще производство не налажено
поэтому можешь заказать в Москве - уже готовятся отправить 4ую партию рамок в производство- будут готовы недели через две
см
тутпостом выше- список... уже 56 из 100 набрали
если просто клубные- то скажи, привезу
wind2002По указанной ссылке - запостил парочку именных. Commics в последующем посте приписал к строке - г. Уфа - это на что-то влияет ? Т.е. не хотелось бы рамку отличную от уже пришедших Тебе и др. одноклубникам!
mcmarне, это они для себя отмечают, что иногородние, значит их не ждать, а отправить по почте =)
но Женя в курсе, что Уимские можно и через меня передать, поэтому не волнуйся. будут готовы- я заберу. нет- тада по почте
wind2002По поводу не именных рамок где записывацо? Если здесь пару камплектаф на меня
IOPOKНаклейка очень даже хороша!
На рамку - не очень. ИМХО визуальной симметрии нет!
цитата: |
IOPOK Наклейка очень даже хороша! На рамку - не очень. ИМХО визуальной симметрии нет! |
изменил
именные наклейки будут недешевые, а по клубным для определения цены мне нужен тираж, т. е. кому и скока надо. Также нужно определиться с цветом. Я хотел сделать черные буквы на прозрачной основе, но у кого авто черные - тока на стекло. Просто вводить на своей машине третий цвет не очень хотелось бы.
wind2002
По указанной ссылке - запостил парочку именных. Commics в последующем посте приписал к строке - г. Уфа - это на что-то влияет ? Т.е. не хотелось бы рамку отличную от уже пришедших Тебе и др. одноклубникам!
|
надо просто напечатать наклейки и наклеить на обычные рамки (на автолендовские не наклеются-они все кривые) и будут у всех в Уфе одинаковые рамки
итак, поправьте есичо
клубные рамки просили купить и привезти
IOPOK -2 шт. (?),
Russelch - 2 шт.,
Каримов Дмитрий -2 шт.,
muxin - 2 шт.
именные заказали, просили привезти
polkilo (dennis) - 2 шт.
hugoss - 2 шт.
подтвердите или откажитесь
кому наклейки- укажите какие (синие, белые)
Я за такую наклейку на борт (иле корму), тока хочецо свелого тона - тачела Жинз-цвед
wind2002патверждаю, пара камплектаф. Второй на всякий случай, мож подарю кому.
итак, поправьте есичо клубные рамки просили купить и привезти IOPOK -2 шт. (?), Russelch - 2 шт., Каримов Дмитрий -2 шт., muxin - 2 шт.
именные заказали, просили привезти polkilo (dennis) - 2 шт. hugoss - 2 шт.
подтвердите или откажитесь кому наклейки- укажите какие (синие, белые) |
мне не надо везти. А что, печатать наклейки не будем?