Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
Бул
Финансовый проблем мучает, да?
Бул
17 August 2006
polkilo
ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
в следующий раз ЛП удалю
и не надо делать такой большой шрифт!
началась очередная запись на именные рамки, если кому надо
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=678272следите дальше сами...
не очень приятное известие.. клубные рамки закончились, поэтому прошу желающих немного подождать...
следующая партия клубных (неименных) рамок будет тока через неделю-две.. если успею- заберу лично... нет - по почте получим... это уже решим в уфе, на фокусировке
цитата: |
началась очередная запись на именные рамки, если кому надо http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=678272 следите дальше сами...
не очень приятное известие.. клубные рамки закончились, поэтому прошу желающих немного подождать... следующая партия клубных (неименных) рамок будет тока через неделю-две.. если успею- заберу лично... нет - по почте получим... это уже решим в уфе, на фокусировке |
А что стоят клубные рамки и как они сделаны ?(наклейки или нанесение краской-если наклейки-то могу заказать по приемлемым ценам, причем чем больше тираж, тем дешевле)
IOPOKвот здесь эскизы
http://ffclub.ru/forum/gallery/view_al...ame=album131&s=сделаны просто- на рамку обычную внизу наклейка.. прочная довольно.
стоят такие рамки с наклейками 100 р (если не поменяют цену в етот раз).
если можешь заказать наклейки, тада посмотри дизайн и под него можно сделать уфимские.
сообщи, сколько будет стоить и каков минимальный тираж
На форуме начинают поговаривать о смене дизайна, мне этот больше нравится.
Подкорректировать его немного, шрифт изменить. (тока куда ник вписать)
Может такие закажем, соответственно изменив на ffclub.ru, правда в других регионах могут не понять
А вот что у нас получилось . Казань.
ТЫНЦ
-ДИМОН-
Во , Вы нас опередили и поняли!!!
Тынц посмотрел, нормально и девчонки у Вас красивые.(наши не хуже)
dimka1по-моему колхоз.. и не выделяется цветом.. сейчас синий фон- видно издалека. тем более подобной цветовой гаммы в уфе нет ни у одного дилера
белый тож ниче. главное, чтоб был гармоничный и бросался в глаза.. и красный можно
wind2002
IOPOK
Надо что-то решать, мое мнение пора новый дизайн разрабатывать.
(каждый посидит вечерок, что нибудь нарисует, а потом выберем, чтоб колхоза не было.)
Победителю бесплатно!(это для стимула)
Ну хоть шрифт может изменим.
У нас белый фон светоотражающий аракал, как у ГИБДД полоски светяться
dimka1в принципе всетоотражающий фон- ето тема.. надо узнать, каких он цветов бывает от него и плясать..
шрифт там подобран под первый фокус... если менять то на чтонить оригинальное.. шрифт фф2 не особо оригинальный имхо =/
займешься этим вопросом?
wind2002цитата: |
шрифт фф2 не особо оригинальный имхо |
Попробую.
а
IOPOK, може светоотражающий аракал пробъет, каких цветов бывает?
Ребят, если это наклейка, то покупаем рамки с любой надписью на Сипайловском рынке(лучше Russia? но можно и автоленд заклеить), а я пробью скока стОит сделать такие наклейки. Про светоотражающаю не обещаю, но колхоза не допущу. Тут не в oracale дело. надо печатать полноцвет. Сам я в рекламе вращаюсь. Сообщите кому нужны такие наклейки(як wind2002)
Чем больше закажем, тем лутше. Ессно не по 100 руб за наклейку(дешевле, адназначна), и соорудим свой клуб. А что нам мешает добавить в эту наклейку г. Уфа???
oracal требует аппликации, а представьте себе такие тонкие полоски в аппликации-их можно будет пальцем свезти.
А что Вам рамки дилер не выдает ?!?!?!?!?!?!?!
странно .
У нас они сами рамки ставят, а мы только наклейки соорудили
да у нас рамки на все авто ставят, даже на оку, и на рамке рекламма салона, так вот заклеили мы ее
IOPOK
уточнил, стоимость новых именных и клубных рамок будет 150 за шт..
поэтому если есть возможность, можно сделать собственные, с "г.Уфа" и все такое =)
-ДИМОН-
ставят рамки, но они белые.. что смотрится не особо имхо.. ну мы еще решим.. и потом похвастаемся =))
Я за наклейки на рамку и овальную светоотражающую снаружи, думаю т.к. пока много темных тачел, то овальчег лучче серенькай (как у Sstormа на фоте). У Пчелки был вариант.
Еснно с буквами УФА. chirkoff (иле Спаун) как-то обещал заняться, после получении тачелы.
Spawn {RUS}
19 August 2006
muxinТак точно... На следующей неделе и займусь...
цитата: |
IOPOK уточнил, стоимость новых именных и клубных рамок будет 150 за шт.. поэтому если есть возможность, можно сделать собственные, с "г.Уфа" и все такое =) -ДИМОН- ставят рамки, но они белые.. что смотрится не особо имхо.. ну мы еще решим.. и потом похвастаемся =)) |
тогда на меня рамки везти не надо, в понедельнег уточню скока стоят наклейки. После решим скока и кому делать.
Эскиз не претендует ни на что, шрифтами надо ешче поиграть.
Хочу лишь пока предложить размещение адреса, ника и уфы.
Фраза форд фокус клуб, мне кажется лишь займет много места, а так можно все покрупнее сделать.
Не забудьте меня при заказе - 2штук.
Вечером попробую в реальном размере сделать.
wind2002Давайте определимся от чего плясать, что должно читаться впервую очередь:
1. ник.
2. адрес клуба.
3. ...,
а потом будем шрифты менять и пропорции соблюдать, а то лишний труд получится.
Нам надо только примерный проект утвердить, а там где заказывать будем доведут до ума.
(я сталкивался они профи)
удлинил немного, нажмите
Присоединяюсь ко всем...
У самого была такая идея, чтобы заклеить "Уфа Автолэнд".
Тошнит меня, плющит и колбасит... Лишний раз из-за этого багажник не хочется открывать.
dimka1
Дизайн нормальный, мне нравится.
подумал вот, создал в фотошопе такой эскиз..
или вот так, если на белом фоне
Мне нравится на синем фоне...
lido-kainмне тоже, ибо гармонируют с общепринятыми на форуме рамками..
но вопрос- если делаем на аракале, то фон будет белым.. и еще проьблемка, аракал не продают по 1 метру... (если конечно кто-нить гденить его не надыбит), поэтому нужна большая партия, чтобы запустить ее в печать.. либо на обычной основе...
потому интересно было бы узнать мнение товарисчей относительно скорости изготовления...
и заодно напомнить про обычные именные рамки, в списке которых осталось всего 20 мест...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=20114&st=1000поэтому, может имеет смысл сделаться там - зато быстро.. Женя (commics) говорит, что через неделю после размещения заказ будет готов... может еще я застану, тада привезу с собой...
думайте...
wind2002
Я как все, если будешь заказывать в списке включи меня на две шт.
По поводу эскизов:
1. вариант ( на синем фоне)- узнаваем (что самое главное), но ник будет не читаем, может все-таки его красным и покрупнее, да и уфу не надо выделять из контекста, а также белым и по английски.
2. вариант - ниче не скажу, но кажется аляповато для черной машины.
И на меня 2 шт...Уфа, LIDO-KAIN,и пр...
dimka1не только для черной- вопрос, на какие рамки клеить - белые (новые автолендовские) или на черные стандартные...
lido-kaindimka1никого никуда записывать не буду- если решились- пишитесь... ссылка выше...
это и ко всем желающим относится