Камрад
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов
Цены
1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий.
2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у
zavgar13.
За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне,
polkiloCиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим
и мне... наклейки на кузов не вопрос... запросто сделаю...
а вот для рамок мне нужен файл чтоб уточнить... так что жду файлы на почте aquaterm.g-08 собака mail.ru
Да да,давайте мутите уж пжалста! Чет 13-ый долго уж)))
galant-ufa
23 September 2008
zavgar13 Мож я чё-та где-та пропустил?
Где стрелкуемся? Какой номер телефона? Кому бабосы?
polkilo Ещё раз приношу извинения за опоздание на заранее намеченную встречу.В итоге, и долгожданную и желанную наклейку не получил, и человека ждать заставил.
zavgar13
24 September 2008
galant-ufaТы пару страниц пропустил
Повторюсь - деньги в размере 150 рупий за рамки,
через терминал на Уфанет договор NK35801-07.
BacillaЭто не я долго раскачиваюсь, а люди долго расчитываются...
galant-ufaТвои рамки у меня, на Халтурина 44
Звони мне
zavgar13чо-та я тут тоже давно не был.
я оказывается уже в списках злобных неплательщиков
zavgar13
25 September 2008
dzhidayВот так вот... Пора реабилитироваться
polkilo
так что на счет макетов? в почте пусто.
polkilozavgar13цитата: |
zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки |
А можно заказать
тока наклейку ИМЕННУЮ на рамки.(очень хочу:rolleyes: )
Наклейку сам прилеплю, а то у меня рамки козырные (мощные они, шумоизолированные и т.п. правда, правда...)
.
dimka1 Как с рамками то замутил,прост проклеял? Делись,трансформер)))
Дайте уже файлы... займусь нижней наклейкой...
GASolin Синяя !!! Ништяк!!! Жду с нетерпением!!! почем скинемся! polkilo спасибо за эскиз
Про наклейки напишите кому какой цвет... скорее всего будут не световозвращающиеся... обычный оракал...
рамки без ника тоже будут разных цветов...
для начала сделаю 1 экземпляр... если понравиться скажу че почем и будем ездить с наклейками и рамками...
GASolin Ништячок!!! +1 рамки разных цветов-ОТЛ! Ты только гамму сперва цветовую выклади ок!) И Ты рамки дел буш или наклейки на рамки?
GASolin а сником не буш что ля??? Что мешает?
не мешает ровным счетом ничего... файла только нет...
будут да скорей всего наклейки на рамки.. а не сами рамки...
цвета наверно все... которые есть у оракала
http://www.helvetica-don.ru/catalog-11-don.html#c-11-1
Bacilla
на рамку светоотражающей наклейки и не надо
где и когда можно заценить опытный образец?
как сделаю сразу отпишусь... попробую завтра...
GASolin цитата: |
на рамку светоотражающей наклейки и не надо где и когда можно заценить опытный образец? |
Я про синюю на стекло на кузов(светоотражающую бы) Образец заценить??? Ты ок аком образце) Походу уже оба загадками пишемся)
polkilo:
|
Камрад zavgar13 принимает заказы на ИМЕННЫЕ клубные рамки и белые светоотражающие наклейки на кузов Цены 1. Комплект подномерных рамок с ником - 150 рупий. 2. Овальная клубная наклейка на стекло - 75 рупий.
Готовые ИМЕННЫЕ рамки забирать у zavgar13. За белыми светоотражающими наклейками на кузов и металлическими шильдами (любыми) обращаццо ко мне, polkilo
Cиние наклейки на кузов взялся изготовить и распространить камрад GASolin
КЛУБНЫМИ (без ника) наклейками на рамки пока никто не занимается! Ждем-с ответственнымх и способных ! Файлы дадим |
я как раз за рамки и взялся... наклейки на кузов постольку постольку.. так попутно!
http://cs153.vkontakte.ru/u553775/16849494/x_c144471d.jpg
Если завтра будет время планирую сделать вот такие наклейки на рамки номера...
zavgar13
26 September 2008
ОГЛАШАЮ СПИСОК НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!
Oswald
Джедай
Galant
Apriori
В принципе не бедствую... Так что можете обратиться в личку - оформлю как подарок...
GASolin Отл!!! Мне такую Мне такую!!! )
GASolin Только вот из какой бумаги буш дел! Просто париться бум за мойки и все такое!
пленка... оракал... завтра посмотрим что можно придумать..чтоб подольше держалась...
GASolin+ много, отдам деньгами
Тащусь от черного
.
Делай и на меня если есть возможность (мне
только наклейки, без рамок)
А с ником в черном варианте можешь?
можно будет.. но позже... пока даже файлов нет наклеек на рамки с ником только такие... и еще один вариант попробую.. сюрприз так сказать... а может и эксклюзив будет)))
zavgar13
27 September 2008
dimka1
Тебя из другого списка вычеркнуть?
пока ничего не вычеркивай... я сегодня только узнавать возможность поеду... если да то сразу сделаю...