Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
injecti0n6 это кто интересно мне узнать?
Ailen
А скока нас по твоему?
PerunRos
18 October 2011
injecti0nой я тебе скажу по разному. в прошлый год тепло было максимум -15, в позапрошлый застал недельку мороза - 25. Больше 30 чот за всю жизнь не помню. В Кировске оч мягкий климат
http://murmansk-meteo.ru/kirovsk/years/avg-air-temphttp://murmansk-meteo.ru/kirovsk/daily/avg-air-temp/page-25
Шайба88Ну впринцыпе да, согласен, надо весной ехать
AilenТы главный
injecti0nА ты пойдешь на выставку на выходных? возьми мне там наклейки если будут на шлем какие-нибудь
injecti0n:
|
а я вот знаю, что я буду делать в следующие выходные тык |
Кароче посмотрел че эт такое. это для чуваков которые хотят намутить горнолыжный комплекс, нам там ловить ваще нечего походу
Ailen
Не, ну а чё, лыжи то овощные купил
Ailen
Ты чё, там будит куча соревнований, куча презентаций сноряги, и куча халявы, я там например планируют купит абик
Кстате в этом году катаю в волене и степаново
injecti0nНу наберешь расскажешь!!!.
И этаааа, наклейки мне возьми на шлемак
Ailen
Пошли с нами в воскресенье лучше, сам наберёш
дикое видео
тока приготовьте мышку, снято не очень, трюки приходится пересматривать
блин, смотрю себе новые ботинки, что то у нас как всегда, цены ахтунг
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/489374.htmlчувствую, буду терпеть до европы, или до наших скидок
НТЦ
22 October 2011
injecti0nДальбелло - удобные. Полтора сезона откатал. Сегодня был в Канте, мерил Атомег, 130 жёсткости, показалось, что в них нога сидит так, что мыски наружу развёрнуты, был в замешательстве, если честно, т.к. остальное понравилось, в плане жёсткости, думал ваще будут как каторжные колодки.
Взял себе сегодня в Канте слаломки новые, Атомик Дабл Дэк Рэйс СЛ 165, а вчера обзавёлся щитками и Леками с гардами, так шо в этом сезоне буду пытаться трассу прихватывать по вторникам. Хочется на старости лет новых ощущений. Блин, была дурная мысля ФИСовский цех взять даблдэк, он дешевле на десятку. Но это наверно уже перебор для меня.
Чё там было на лыжном салоне? Ты вроде пойти хотел туда за халявой, рассказывай уже.
П.С. Кстати, поздравляю с носком))) Турбо рулезззз
НТЦНу для Москвы я бы ваще выше 100 не брал, нафиг ненадо. У меня просто в ботинках 2 клипсы, что то мне не нравится как нога сидит, пятка не фиксируется, поэтому думаю, надо что то другое, на НГ за бугром буду, посмотрю что нибудь
П.с. Пасиб, гольф цук валит, фаще дико доволен
injecti0n:
|
Ну для Москвы я бы ваще выше 100 не брал |
У меня 100 и стало казаться, что мягкие уже, как тапочки.
НТЦ
Как вариант, взять сотку но именно для карвинга
Были сегодня на салоне, уныло, волена небыло, нефига не купил, зато кучу мукалотуры набрали
injecti0nhttp://outlet.altrec.com/ попробуй тут посмотреть. чел знакомый доску форум заказал всего за 250 баксов в то время как у нас под штукарь стоят
Шайба88
Сайтик интересный, пасибо
Тока ботинки нельзя так выбирать, они сесть на ногу должны нормально, мерить полюбому надо
injecti0n
ну да, наверное. я то сначала померял. а потом такие же заказал с инета)))
injecti0n
Порыл интернет на тему "Нужно ли отдавать новые горные лыжи из магазина сразу в ски-сервис на парафин и канты?". На Ски.ру пишут, что нужно, но как-то уж неявно. Следов парафина (хотя бы транспортного) я не обнаружил на них. Канты вроде острые, но из ски-сервиса они, по личным ощущениям, бывают острее. Посоветуй что-нибудь. Либо отдавать, либо покататься пару раз и отдавать? Покупал вечером, в ски-сервисе уже не было мастера и спросить совета было не у кого, а продавцы в один голос талдычили, что мол не надо, они ж новые и т.д. Но чёта я продавцам как-то вообще не доверяю, их квалификации.
НТЦ
Отдай, тока лучше сразу перед сезоном, прям перед катанием, а то порафин уйдёт
injecti0nПозвонил-таки в Кант(овский) ски-сервис. Мастер подробно пояснил, что, по-крайней мере, именно эту модель слаломок парафинить сразу точно не нужно, т.к. с завода идёт базовый (ну или транспортный, как угодно назвать можно) парафин, причём без "толстого, толстого слоя", типа пропитаны поры скользяка. Правда, с одной маленькой оговоркой: если только конечно я не собираюсь ловить доли секунды на финише слаломной трассы. Типа хватит на пару-тройку покатушек заводского парафина, а дальше смотреть по состоянию пластика на предмет наличия белёсых полос вдоль кантов. Как появятся - милости просим на парафинчег.
НТЦну смотри, ты ж полюбому поедишь кататься как тока напылят снега, а его же напылят, по любому мало, и склон будит грязный, так предохрониш скользяк. Да и снег у нас пыльный, с пещинками, тоже полезно, так что, если делать нефиг, можно, хуже не будит, вот
и это
НТЦ
27 October 2011
1
injecti0n:
|
как тока напылят снега, а его же напылят, по любому мало, и склон будит грязный |
В прошлом сезоне весь декабрь себя сдерживал, т.к. по земле неохота было скрестись, выполз тока 30 декабря первый раз. А теперь вдвойне тяжело, т.к. жуть как хочется новый снаряд опробовать в деле. И в трубу неохота больше ездить расстраиваться, с их НедоСнегом. Эээээх, буду терпеть, стиснув зубы...
Уже два раза все этапы кубка мира пересмотрел, так кататься хочется.
Кстати, в отличие от большинства здешних любителей прыжков и пухляка, меня лично радуют
такие вот классические персонажи В конце ролика на замедлении работа ног - экстаз ваще!!!
А начиналось всё
вот так (смотреть до конца).
j_walkerОоооооооо, старожилы ветки проснулись, почуяв близкий запах снега.