Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Uvex:
|
Rudy_20 А я в Тягочи и Степаново. |
А мне ни там ни там не нравится...
Хотя, конечно, и Сорочаны - не Чегет
Den-vinograd
26 November 2009
Nadin_AnnЯ очЕЕЕЕнь хочу
injecti0nда в принципе все склоны засыпали, когда минус был две недели, а я в это время не мог выбраться! вторые выходные планирую поехать, а уже неделю как +8
все расстаило
Ruslan188
26 November 2009
1
снега не будет в этом году
Den-vinograd
26 November 2009
Ruslan188я завтра в сургут лечу! вот там то снега валом, 9 месяцев в году лежит!
Дмитрий_72 rus
27 November 2009
Den-vinogradснег то в Сургуте есть, а вот мест катания, в смысле ГОРНОлыжных, я сомневаюсь
Nadin_Ann
27 November 2009
Den-vinograd Уверенна, что во всей центральной полосе!
Den-vinograd
29 November 2009
Дмитрий_72 rusгорнолыжки есть! вопрос в том насколько они качкственные!
меня больше беспокоит температура -30
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Nadin_Annу вас же там по-моему крытые есть!? не катит!?
Всем привет.
Подскажите кто в теме -что больше нагружает голеностоп - борд или лыжи?
Nadin_Ann
30 November 2009
Den-vinograd:
|
Nadin_Ann у вас же там по-моему крытые есть!? не катит!? |
нет, почему же... катит...
Dimak:
|
Всем привет. Подскажите кто в теме -что больше нагружает голеностоп - борд или лыжи? |
Не уверен что больше нагружает голеностоп, но повредить голеностоп сложнее на борде.
UvexСпасибо! А почему? вроде на лыжах ботинки жещще.
У меня перелом малой берцовой был. Вот выбираю с чего начинать кататься
Dimak
переломы у бордистов в разы сложнее чем у г.лыжников, хотя случаются вроде реже...
Дмитрий_72 rus
30 November 2009
Den-vinogradну какие горы в Сургуте?
холмы может есть, ну перепад метров ну 100 маааксимум, горнолыжкой назвать с трудом можно
без имени
30 November 2009
охота наконец полноценно потестить новый склон в Степаново!!! Должен быть интересным.
Ну когда же уже снег!?!?!
MARЯ знаю. перелом уже случился))) ине на лыжах и не на борде.
Просто охота покататься, а т.к. умею и на том и на том, выбираю, что безопаснее теперь
Den-vinograd
30 November 2009
Nadin_Annпорой и безалкогольное пиво душу радует
Дмитрий_72 rus"каменный мыс" знаю есть горнолыжка, но мне не довелось там побывать! вообще я завел тему про сургут не то что там горнолыжки хорошие, а то что снег есть в отличии от питера
а у вас в тюмене судя по тому что проходит чм по биатлону видимо есть где раскататься!?
Дмитрий_72 rus
1 December 2009
Den-vinogradхочешь знать какие у нас горнолыжки?! да никакие!
есть один холмик, перепад метров 60, ну или 70 не больше
ближайшее более менее катабельное место - это г. Ежовая, что на урале, до нее км 400 ходу, перепад метров 300, и трасс порядочно
ну или в сторону Челябы, там возле Миасса тоже есть хорошая горка ГЛЦ Солнечная долина, до нее км 500 будет
на счет ЧМ в Тюмени я чет не слыхал, проходят этапы кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, но эт на север, ближе к Сургуту, но там гор однако тоже нет, холмики максимум, чего для биатлона вполне хватает
только снега нема
молимся Богам о тоннах снега
Den-vinograd
1 December 2009
1
Дмитрий_72 rusупс, перепутал тюмень с хантами! чм в хантах проходит
ну у вас хоть снег лежит можно и на холмах покататься, а у нас дожди уже 3-ю неделю
injecti0n к сожалению Зима- это только название
http://www.youtube.com/watch?v=n8OSWe82rsk
Присиоединяюсь)))
Но ГЛАВНЫЙ наш праздник - это много снега)))
А это-просто красная дата календаря)))
По этому поводу решил вчера не работать)))
Uvexя уже неделю не работаю, так кайфово, гы гы
кстате,
вроде бы, нас ждут морозы на следующей неделе
блин,
2 декабря и +9 на улице
а где-то даже выдры уже с горок катаются
j_walkerНа пузе, как они, ты тоже вполне уже можешь кататься
Главное разбежаться
без имениэт канешн,
только вот если бы поставщики товар не задерживали бы
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/12/02/26335-165949-8048370a647217ee0282e2485981ac10.jpg
(с)
j_walker
енто правда ?!
хочу на дачу и много =)
ну что все готовы? думаю в выходные откроют основные склоны и через неделю на буднях можно катать без очередей!
trolik:
|
ну что все готовы? думаю в выходные откроют основные склоны и через неделю на буднях можно катать без очередей! |
Сорочаны, как обычно, сначала паузу выдержат- для солидности, а потом к НГ откроются)))
Не, мало еще снегу выпало. Сейчас его разровняют и склон будет почти лысым. Надо чтоб еще парочку таких снегопадов.