Е Евгений из Питера: |
И фамилия командира корабля (мир его праху) какая-то сомнительная - Протасюк. Не наш ли он Меркадер? |
Баянишь!
Про то, что КВС был завербован гэбней - несколько раз писалось.
цитата: |
Наши нефтеперерабатывающие заводы приспособлены именно к российской нефти. У русских есть деньги, чтобы менее чем за 10 лет построить газовую трубу на дне Балтики, трубопровод и нефтепорт, а мы опять будем попрошайничать в ЕС на переделку наших НПЗ?? Посмотри на долг России и на наш. Может, русские и бедные, но у них сильное государство с сильным лидером, который является гарантом, что в России дела идут к лучшему и которому наши языкастые, с нашим традиционным сутяжничеством, «патриотические», круглостоловые клоуны в подмётки не годятся. Он, кстати, выиграл не только у них, он выиграл всё, что только можно было выиграть в Европе: Украину, Nord Stream, South Stream, не говоря уж о Грузии, Литве. |
Польша, ЕС, транзит. |
И фамилия командира корабля (мир его праху) какая-то сомнительная - Протасюк. Не наш ли он Меркадер? |
tired_pilot: | ||
Аналитик
Орлы в тех краях вроде как не водятся, а остальное (тетерева, гуси (не путать с утками) ) так высоко не летают |
Moonraker: |
Если бы Вы диспетчера допрашивали, он бы уже во всем сознался, лишь бы остановить этот тихий кошмар. |
А то только орешь, что сделано неправильно. ? |
Так скажи, что надо было сделать диспетчеру |
Аналитик: | ||
А почему я должен отвечать на идиотские вопросы? © |
Аналитик: |
Сократий Еще раз - А почему я должен отвечать на идиотские вопросы? © |
Сократий: |
это оценка неправильности действий диспетчеров ?? |
Аналитик: | ||
А почему я должен отвечать на идиотские вопросы? © |
Сократий: | ||
Ну да , почему-то никто не допросил ,в этом я с Вами абсолютно согласен . |
D DIMPOS1: |
index_svg Не, в этом году хотят пройти весь путь пешком. P.S От услуг проводника уже отказались |
Так он свидетель, его не допрашивают. А показания конечно взяли. |
Штурмана как обычно в Костроме запросят! |
если серьезно - то подвиг Сусанина - миф. |
Сократий: | ||
Не подскажете , а с чего Вы взяли что их взяли ? Ну и где можно посмотреть на показания ? Я наверное пропустил в отчёте МАК . |
А Вы что, весь отчет прочитали? К тому же отчет это итог проведенного расследования, объяснительная диспетчера в материалах расследования. Кроме того по факту данного крушения заведено уголовное дело, вот в нем уже показания. |
Вот и гадай - ЧТО сказал в показаниях дис . |
Moonraker: | ||
Это бы его не спасло.Вы бы узнали ЧТО сказал, стали бы пытать о том, ЧТО не сказал, потом ЧТО подумал.В общем шансов выжить никаких.По крайней мере меньше, чем было у Качинского. |
На пресс-конференции главы МВД Польши Ежи Миллера будут опубликованы переговоры смоленских диспетчеров, обвиняемых Варшавой в гибели Леха Качиньского. Пресс-конференция начнется в 16:00 мск, передает польский телеканал TVN24. В ходе пресс-конференции будет озвучена официальная точка зрения Варшавы о причинах крушения самолета Ту-154. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2011/529342.shtml |
После школы ведь хотел поступать на юрфак КГУ , не ту проХфессию выбрал . |
. Плохо, что Ульянов в строительный не пошел... |
Е Евгений из Питера: | ||
Это полбеды. Плохо, что Ульянов в строительный не пошел... |
Какой именно Ульянов и какое он имеет отношение к КВС? |
mikekk: |
Российские авиадиспетчеры находились под давлением, не проинформировали экипаж польского Ту-154 об уходе с курса. Такой вывод озвучила во вторник польская комиссия по расследованию авиакатастрофы под Смоленском. Согласно заявлению, которое зачитал на специальной пресс-конференции замруководителя комиссии Мирослав Гроховский, диспетчеры совершили много ошибок. В частности, по версии польской стороны, диспетчеры не проинформировали экипаж о том, что Ту-154 находился ниже курса, не говорили о плохих погодных условиях и запасных аэродромах. При этом комиссия не уточняет, со стороны кого на диспетчеров оказывалось давление. |
По версии польских экспертов, в башне диспетчеров могли находиться посторонние лица. |
Аналитик: |
Более того, эта комиссия даже не публикует никаких первоисточников. А только "Я так думаю!" © |
Вообще то люди погибли. Карикатуристу по должности положено рисовать. А Вас что подвигает на публикацию глума? |
D DIMPOS1: |
Так, на пресс-конференции утверждалось, что польский Як-40, приземлившийся ранее на смоленском аэродроме, разрешения на посадку не получал, в то время как согласно стенограмме, процитированной российским экспертом, разрешение пилотам было дано. |