Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Всем привет!!! Кто на масленицу завтра куда?
Sever.43
15 March 2013mobile
1
всем привет.снег, мать твою, прекращай!
6 человек сидят на форуме и никто не пишет !!
кто как будет провожать зиму ?
ваще фиг знает, нет вариантов, не думал
Всем привет!Сегодня прощеное воскресенье,так что простите меня если что было не так.
всем привет)
простите пожалуйста и меня люди добрые чем кому не угодил...
Всем привет пора на работу
ELhuro
18 March 2013
друзья присмотрел 2 комплектации авто !!! нужно ваше мнение !! решается покупка нового авто !!!
Ваш автомобиль
Кузов хэтчбек
Серия Titanium
Двигатель и трансмиссия 1,6 л (125 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость 743 500 руб
$24 202,79
Действующая акция 50 000 руб
$1 627,63
Выбранные опции
Panther Black металлик 12 000 руб
Обивка кожа/ткань с эл. регул. вод. сиденья в 6 направлениях 26 500 руб
Пакет "Городской 2" 18 500 руб
- система активной помощи при парковке (недоступно с двигателем 1.6 АКПП), боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, регулировка яркости щитка приборов для Trend (для автомобилей с МКПП обязателен к заказу пакет «Безопасность 1», включающий ESP)
Радио Пакет №7 25 500 руб
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств *Для Trend действительно для автомобилей, произведенных с 26.03.2012
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
- и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб
- боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Стоимость
Полная стоимость * 793 000 руб
$25 814,14
ИЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ
Ваш автомобиль
Кузов хэтчбек
Серия Titanium
Двигатель и трансмиссия 2,0 л (150 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Базовая стоимость 786 500 руб
$25 602,55
Действующая акция 50 000 руб
$1 627,63
Выбранные опции
Panther Black металлик 12 000 руб
Ткань Pur/Lux цвет Сharcoal Black 0 руб
Пакет "Городской 2" 18 500 руб
- система активной помощи при парковке (недоступно с двигателем 1.6 АКПП), боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, регулировка яркости щитка приборов для Trend (для автомобилей с МКПП обязателен к заказу пакет «Безопасность 1», включающий ESP)
Радио Пакет №7 25 500 руб
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств *Для Trend действительно для автомобилей, произведенных с 26.03.2012
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб
- и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Style Titanium" 9 000 руб
- темная тонировка задних стекол и 17'' 15-спицевые легкосплавные колесные диски
Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб
- боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Стоимость
Полная стоимость * 818 500 руб
SLON-KSS
за такие деньги лучше мондео 2х-летнего взять,
но по нашим дорогам лучше CR-V, аутлендер, куга
Dob3RmaNnмондешку фиг продать потом ! кугу не найти за такую цену ( нормальную ) а другое я как то не рассматривал
nikelМало мало лошадок после 125 меньше не надо!
SLON-KSS
просто кажется что 6 ступенек попрогрессивнее, я думаю 122 лошади ауди не сильно от 125 FORDа отличаются )))
nikel
Во второй комплектации 150!
Сань, моню без проблем продашь.
Немецкие авто шьются только так. Если на тигуане из 200 делают 260 лошадей, то и ауди без проблем можно увеличить мощность.
какую сумму хочешь потратит на авто ?
SLON-KSSа ты посчитал, что тебе надо будет каско - это +50к, сигналка +10-20к, мелочовка (коврики, защита и т.п.) еще +10к ???
а это уже 900тыс !!! фокус почти за лям???)))
взять фокус за восемь сотен!!!это конец всему разуму!!
спасибо.С Уважением Сан Санычь. Владелец Honda cr-v
Dob3RmaNnжирный плюс
red_boyтут не поспоришь.
nikelкольца это отличная машина.
SLON-KSSЗа 750 000 можно новый Актион прикупить. ты чего? Джука подождать, Мокку заказать...
SLON-KSS
Смотря как покупать будешь, если в кредит то это твой выбор, а если за наличку то можно Кугу двухлетку взять и не парится, в Ферро можно мондюк за 800 взять
red_boyа можно вас попросить исправить мой номер авто???ну и там марку модель
KapterrZAN160172Dob3RmaNnred_boynikelнее по любому вам плюсов щас наставлю.вот прямо такое чувство что все собрались пересаживаться
ZAN160172
18 March 2013
Sever.43Как в выхи по дворам покатался? Я сегодня утром во дворе своего дома зарюхался на целый час. Благо и штыковая и широкая лопаты лежали в багажнике
Сейчас с работы приехал, весь поселок и все дворы прогребли. Ляпота
Главное и в субботу и вчера тут же ездил, а сегодня вляпался.
ZAN160172По дворам ваще Ж.но мне можно :lol:лопата нужна по любому
Sever.43А мне вот в такую погоду все же 4*4 не хватает, морда тяжелая, зарывается Тушкан мой.
Но это редкость конечно. Сейчас до асфальта всё прогребли у наших многоэтажек.
ZAN160172мне тоже не хватает 4х4 на с-мах, но я специально отключил задний привод.
Sever.43:
|
red_boy а можно вас попросить исправить мой номер авто???ну и там марку модель |
неа