Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
KolyanOD
бери кугу ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм супер )))
SLON-KSS
куга старой больше не продается, а новая еще не стартовала в продажах.
говорят сейчас "пробники" завозят по автосалонам, чтобы народ начал заказывать их.
lexa_998
15 February 2013
http://kirov.kir.slando.ru/i/obyavlenie/mitsubi...b472693Я бы себе такую взял с таким пробегом,годом и ценой но чую развод какой то,а чем подвох кто скажет?
Dob3RmaNn
15 February 2013
mtz.21
подозрительно дешево
mtz.21
ищут "лоха" и кидают... старая тема
я знал что они существуют !!!
Скрытый текст сижу работаю, слышу шум. выглянул в окно, а там это !! сбегал на улицу, переставил машину. Один на улице проявил заботу... бедные работники, у них ювелирная работа. Несколько машин были просто кинуты на дороге, а они в пару сантиметров прошлись! Молодцы!
x
Dob3RmaNn
15 February 2013
red_boyа где эвакуатор?
они так то по утру ставят табличку, что сегодня будет уборка снега, а вечером едет эвакуатор и потом уже они
Всем привет!
SLON-KSSКуга, конечно, хороша, но пока ее никак не получается
...
Dob3RmaNn
Лучше жильцов моего дома не злить, а то гдмс только хуже может быть. Поэтому не было не кого.
Всем привет!Кто про метеорит в Челябинске слышал?Получается чуть не попала наша земля,хорошо что живем сегодня!
mtz.21
Слышал слышал...парень из челябинска говорит что видел всё это. Говорит сначала было красиво так, не всегда такое можно увидеть, а потом бац и повылетали стёкла с рамами. Несколько ранений есть, но говорит заживёт.
XSenSeX
Могло быть все намного печальнее и не только для жителей Урала,но и для жителей всего мира.
Американцы завидуют наверно что не у них такое произошло,сейчас ведь наши ученые обломки искать начнут,исследовать,может и открытие какое то будет.
mtz.21
это почта России задержала посылку, которая должна была доставлена 21.12.12
mtz.21
Зато когда мериканцы фильмы снимают и где есть угроза меторита, то он обязательно падает на них. Причем обязательно на большой город и в небоскреб.
ss_forАхахах, зато американцы жалуются, почему на них не упал метеорит, а нас (Россиян) да. Им тож хотца
ZAN160172
15 February 2013
Ищется ГИА стоимостью до 500 000 для хорошего парня, в отличном состоянии двухлитровка.
Парень Кировский, не обманите ожидания.
ZAN160172
15 February 2013
ZAN160172
15 February 2013
red_boyИлья, что то у меня один силуэт на фотою Я не вижу , абсолютно, что это за авто.
Michany
16 February 2013
1
Вот и я продал своего фокуса,на наклейках и с рамками. Укатил он в сыктывкар...может кто его встретит - за рулём ездит девушка
MichanyПоздравляю с продажей! Что в замен?
Michany
16 February 2013
KolyanODСпасибо. Пока ничего ... решаю жилищный вопрос. А так есть транзит подпопный рабочий
ZAN160172
17 February 2013
Забавно, вроде бы фокусу первому по дизайну лет то не мало, а берут люди и радуются.
(ауди 80 в расчет не берем
)
ZAN160172
17 February 2013
Сегодня за 3,5 часа скатался в Киров, красота погодка, солнце, дорога ровная (но и наше направление начинает портиться местами, уже появился выбитый асфальт). Но на высокой тачилке - это мелочи. Трасса чистая и сухая, ехать было одно удовольствие.
Уже весна чуется.
ZAN160172везучий.Отдыхал в выходные.Я только пришел из гаража.оба выходных там.ой ой сколько работы провел со своей машиной.
это так маленькая часть проделанной работы и самая важная
Скрытый текст1.Заменил ремень ГРМ
2.Заменил сальники распредвалов
3.заменил сальник каленвала
x
два раза заглядывал под машину и не видел что стучит.вижу что надо сайленты менять и лучше все всех рычагов но тут офигел.стоечка стаба переднего просто со срезанной резьбой и болтается там ну как бы это мягче сказать как... как слон на форуме то есть только вредит! пришлось в срочном порядке менять.вообще убил хондовский форум.там так пусто там так грустно там так вообще не как!!!я никогда никогда не свалю от вас друзья мои и любимый форум
да кстати если нужен кому будет спец ключ для замены грм на хонду срв..у меня он теперь есть.часа два его готовил
ZAN160172
17 February 2013
Sever.43Ну а что ты хотел? Машинка потребует, это же паркетник:) Хотя стабы- это копейки, хотя, хорошо, что она не выпала и делов не наделала. Весной тоже поменяю 3 ремня - геныч, кондей и помпа. Брательник говорит, что их 4 всего в Тусане. ГРМ у меня поменян 30 000 км, назад. Я сейчас на работе тоже в одиночестве, вчера весь день на работе пробыл. НО это ладно. Сегодня ездил тоже по делам, отвез сыну картохи, лучок, капустка, свеколка, мяскА.
С общаги он у меня свалил, хату снимает. Девушку завел. Папкины заботы начались. Лишь бы пока дедушкой не сделали ито хорошо.
Кстати, кто проверить тачилку вздумает - велкам в Мотор, он у меня там подрабатывает вечерами после учебы, чем сможем, поможем. Сын на Московской трудится -на Московской в Шкоде.
ZAN160172
17 February 2013
ZAN160172:
|
Забавно, вроде бы фокусу первому по дизайну лет то не мало, а берут люди и радуются. (ауди 80 в расчет не берем ) |
Пять лет назад взял и до сих пор радуюсь, машинка отличная!
Еще бы ездил и ездил, но хочется уже что-то другое!