Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
И так ребят.
Вчера вышла новая редакция правил.
Пожалуйста ознакомитесь.
http://ffclub.ru/help/rules/
Вчера пофоткал свою машинку, после ремонта
-SAVE-
Мне нравится, задние фонари и спойлер гармонируют)
Woolf:
|
-SAVE- Мне нравится, задние фонари и спойлер гармонируют) |
Спасибо, мне тоже нравиться.
.
Maryanka:
|
-SAVE- красотень!!! |
Спасибо
-SAVE-
ты попробовал? озвучь результат. я бы попробовал сам но у мну платформы такой нет
Привет всем!
Можно создать ffclub Рязань и попробовать
MasterGambs
13 January 2013
У меня тоже симбиан.
А штука конечно интересная. Видел, за границей водители акивно пользуются чем то подобным. У нас как то не встречал.
hristos-SAVE-MasterGambsШтука я так понял реализована не только для Андроида и ФФК-регионы активно используют её.
Zello - клубная рацияРация ФФклуба Ростовского регионаМобильная рация ST клубаРация ФФК-КраснодарНу и основная тема в основной курилке клуба
Zello-рация.
DembeL
14 January 2013
-SAVE-В принципе календарик хорош , но мне кажется немного дорого или не (может я не готов 500 р за календарь отдать
)?
Всем привет !
Всем привет, люди, кто-нибудь может подсказать где в Рязани можно купить легкоатлетическое ядро для толкания массой 4кг. Магазины пока не обзванивал, может кто точно знает где продаются.
всем привет я снова с Вами!!!
какие дела тут, новости??? чет когда последний раз был на фокусировке не густо народу было
M_A_V
15 January 2013
ivan605цитата: |
всем привет я снова с Вами!!! какие дела тут, новости??? чет когда последний раз был на фокусировке не густо народу было |
Вань, когда я приезжал последний раз на фокусировку, народу вообще не было... Вернее было, 2 человека включая меня и твою соседку, -Марину. А не было собственно самой фокусировки
DembeL:
|
-SAVE- В принципе календарик хорош , но мне кажется немного дорого или не (может я не готов 500 р за календарь отдать )?
Всем привет ! |
чем больше будет народу, тем будет дешевле, это цена из расчета 100 штук
я себе 2 заказал
-SAVE-
18 January 2013
2
Ребят. Всем привет. Я сообщения в личку получаю, просто нет времени оторваться и ответить...Я вам всем отвечу