Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
SER805:
|
Всех с "пургой" |
я уже подумал и в самом деле снег пошел за окном
Привет из Владимира,вот наша Владимирская фокусировка
Наши фокусировки
SAVE меня полюбому узнает,и ALEXrzn тоже
M_A_V
2 December 2012
клапан
С участковым главное понастойчевее,а то они любят отмахнуться,четко выражай позицию что человек тебе реально мешает жить.а если соседей подключишь, будет вообще весомым доказательством что своим поведением этот хрен мешает обществу.
Кто в истории Рязани силён?
Где это было?
моё мнемие снизу река Лыбедь
RustamVIP:
|
SAVE меня полюбому узнает,и ALEXrzn тоже |
Мужики, он тот который на коньках
AlexRZNДа я думаю тут все в курсе!
AlexRZNцитата: |
У нас не первый раз Диман палево устраивает |
Надо было написать "у нас не первый Диман палево устраивает..."
Взаимовыручка одноклубников (сообщение #12292600)
MasterGambs
2 December 2012
SER805:
|
Кто в истории Рязани силён? Где это было? |
Район Кремля,слева памятник Есенину должен быть, не?
Всем привет , в понедельник с утра тихо.
DembeL:
|
Всем привет , в понедельник с утра тихо. |
тихо в лесу, но не спит барсук...
Всем привет.
На улице солнышко светит, настроение как то поднимается
Всем удачной рабочей недели.
Maryanka
3 December 2012
смеялась до слез!!!
коллеги смотрели как на умалишенную
Еду сейчас после обеда из дома, по дворам. И тут передо мной вылетает пятнашка, пытаясь проскочить мимо меня, не успел. я останавливаюсь напротив него, опускаю стекло, и говорю "ты про помеху справа что-нибудь слышал ?"
его ответ поверг меня в шоковой состояние "ты грит, тут по дворам ездишь, а я по главной заехал"
(до ближайшей улицы со светофороми и знаками метров 400, а встретились мы в окружении 3-х домов)
на второй вопрос "а где знак главной дороги" я ответа не услышал...
vantus
3 December 2012
yoyon4ik:
|
Еду сейчас после обеда из дома, по дворам. И тут передо мной вылетает пятнашка, пытаясь проскочить мимо меня, не успел. я останавливаюсь напротив него, опускаю стекло, и говорю "ты про помеху справа что-нибудь слышал ?" его ответ поверг меня в шоковой состояние "ты грит, тут по дворам ездишь, а я по главной заехал" (до ближайшей улицы со светофороми и знаками метров 400, а встретились мы в окружении 3-х домов) на второй вопрос "а где знак главной дороги" я ответа не услышал... |
вспомнил про пятнаху
еду как то по улице гоголя в сторону голенчины и там есть перекресток трех дорого без знаков. т.е действует праило правой руки т.е. помеха справа передо мной едет пятнаха на перекрестке он включает левый поворот и останавливается. слева едут машины справа никого
стою жду мало ли что случилось первую пропустил вторую пропустил посигналил ему стоит все равно подождал еще чуть тачка слева уже сама остановилась и ему типа ну давай проезжай у тебя же главная он подождал еще после моего очередного гудка вроде тронулся проезжает 200 метров встает ровно посередине и не дает мне проехать открывается водительская дверь выходит чувак и говорит мне "ты че дебил чтоли"
я в шоке сижу думаю... на мой вопрос почему ты всех пропускал он ответил просто не хочу чтоб в меня врезались. я не стал ему отвечать так как не особо много времени было а просто поехал дальше. но итог таков (именно в этой ситуации) таким водителям лучше оставлять машины дома и ходить пешком чтоб в тебя не врезались хотя он и по тратуарам будет сыковать
Скрытый текстyoyon4ik может это был тот же чувак на пятнашке что и у тебя??
x
yoyon4ik
Я с одним гоблином так сцепился на дороге , другие водилы разнимали , но кавказец меня очень сильно разозлил , хотел Правда меня пристрелить на месте ..., Был на 7 бехе новой. Весь на понтах.
DembeLAlexRZNyoyon4ikслышали в Рязани появилось отделение СТОП ХАМ в контакте сть их группа
я если честно за их действия только в рязани пока еще не особо есть смысл этой организации
vantus:
|
DembeL AlexRZN yoyon4ik слышали в Рязани появилось отделение СТОП ХАМ в контакте сть их группа я если честно за их действия только в рязани пока еще не особо есть смысл этой организации |
сборище малолеток у которых нет машин, поездили бы сначала за рулем, потом стопхамили, взяли мужику наклейку присобачили который по правилам стоял
клапан:
|
тебе смешно... |
смешно не от ситуации,а от стиля написания
Yakor62
3 December 2012
AlexRZN:
|
vantus:
| DembeL AlexRZN yoyon4ik слышали в Рязани появилось отделение СТОП ХАМ в контакте сть их группа я если честно за их действия только в рязани пока еще не особо есть смысл этой организации |
сборище малолеток у которых нет машин, поездили бы сначала за рулем, потом стопхамили, взяли мужику наклейку присобачили который по правилам стоял |
запасаемся дешевым кетчупом в пластиковой таре. испачкали мою машину наклейкой - испачкаю их одежду кетчупом
, ибо н е х находиться на проезжей части вне пешеходного перехода
AlexRZNя тоже смотрел их ролик. тоже не в восторге
но могу сказать что надеюсь и как они пишут сами будут учится на своих ошибках надеюсь они будут дейсвительно в нужных местах а не там где они клеили
повторюсь в нашем городе пока чт мало таких мест где реально не проехать или не пройти пешеходу из-за машин так что пока они могут реально про пешеходов задуматься
Yakor62про это я как раз против
если ты стоишь в неположенном месте и к тебе подошли и попросили перепарковат машину я считаю ччто надо согласится с этим и отьехать. ты же виноват!!! зачем искать себе оправдания его просто нет это нарушение. и весь ответ
лучше пешеходам нерадивым на харю клеили или на спину
покупаю себе для них кетчуп
Всем привет!
Кто что слышал про утреннее ДТП на мосту против"МЕТРО" в сторону московского? там походу кто то опять на разделительный бордюр налетел в потьмах и рекошетом три авто срубил вроде!!!