$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
denny_bo:
|
Обмарак Нет. Но когда за тобой едет допустим 30 машин, а на второстепенной стоит 2-3 и тормозить их пропускать |
Ну да...чо там 2-3 машинке...Вот постоишь как-нить минут 40 при выезде со двора, и, быть может, проснётся в тебе некое чувство...Хотя...жестокосердецные нынче люди пошли...игоизьмом пропитанные...да-а...
komdem101:
|
Аллилуйя! Снег навалил!!! Это с каких пор в России снежные осадки стали вызывать удивление???
Русский Народ или тупеет или диградирует... непанятна!!! |
Причём осадкам удивляются ежегодно!
Ездил седня в Каширу из Мытищ выехал в 5:30, в Кашире оказался в 8:40. Обратно поехал по бетонки до Балабаново, далее по М3 и я в Солнцево дома =).
Skorpion
Земляк? или мимолетом?
Skorpion
как там Кашира стоит? Дача у меня там))
Sanches:
|
Skorpion как там Кашира стоит? Дача у меня там)) |
Стоит снегу по яй... вообще не чистят. =))
1 час 15 минут
1 пробуксовка в сугробе
2 разъезда в нечищенных перекрестках наощщуП.
1 обматеренный сосед, раскорячившийся на въезде во двор
1 залезание на бордюр, чтобы пропустить встречных
5 минут укатывания сугроба, в который предстояло впарковаться
уже 2 часа регулярного подбегания к окну, чтобы удостовериться, что сугроб не притянул к себе ротозеев
я люблю русскую зиму
SanchesУ меня тоже там неподалёку.
Montana_у меня в Барабаново!
а у тебя?
Кстати, приятно все-таки колесить на кроссовере. По поводу сугробов вообще не парюсь
Клубня, рядом с Каменкой которая. От Вас по прямой 10км
Я на свою на сатруне заезжал зимой, застрял только когда пытался развернуться въехав жопой в целину
Sanches:
|
Кстати, приятно все-таки колесить на кроссовере. По поводу сугробов вообще не парюсь |
я тож не парюсь на фокусе, трос, лопата, валенки всегда в багажнике
вы же должны быть привыкшие к зиме такой. чего за паники
Полный привод, "тракторная" резина - и никаких проблем. Если совсем уж откровенные сугробы не пытаться штурмовать
Скрытый текстТоварищи, не экономьте на полном приводе, если есть такая возможность
x
kapitan
в метро круто, да!
NeonkaМосковские водители - загадочный народ. Что там снег - как в тёплое время года дождь пойдёт - так всё, коллапс...аварии, пробки...как будто москвичи живут в сахаре и дождя никогда не видели
MalikaВ метро ваще ляпота, всегда в наличии плечо друга, позволяющее тебя спать стоя и не падать
kapitanвоняют только там эти плечи
Neonka:
|
вы же должны быть привыкшие к зиме такой. чего за паники |
"мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"
Ничего удивительного. Даже если для человека ситуация не патовая, он всё равно будет жаловаться, так как для кого то проблема откопать машину - а он выкопал - герой. Кто то в сугроб заехать не смог - а он смог -тоже герой! надо подчеркнуть свои достоинства панимаш?!
. Кто то в метро поехал - трус!!!
А он в машине с музычкой, в метель, да шоп дороги не видать, лететь аки бетмен на крыльях ночи - герой чо
Пробка это не просто 4х часовая тошниловка, это можно сказать философия, единение с природой... сколько хитов родилось в пробке, сколько великих мыслей!
MalikaНадо выбирать диспозицию так, чтобы сильно надушенная представительница слабого пола (а такую практически всегда можно найти) оказывалась рядом и заглушала все остальные ароматы
kapitandembs101не, ну ладно я понимаю когда снег там, где это редкость ...
да и-то помню когда были моменты когда засыпало - как дети малые, вечером дома никто не сидел
вчера кстати видел не одну аварию с коммунальщиками. то вольво камаз прижал к забору, та трактор там кого-то почти в ковш подгреб. и сегодня тоже.
и вот какого ... водятли лезут им под колеса? нипанятна мне.
kapitanот таких порой блевать еще больше охота
да и потом... что-то я не пойму... метро на полном-таки приводе?
Neonka:
|
kapitan dembs101 не, ну ладно я понимаю когда снег там, где это редкость ... да и-то помню когда были моменты когда засыпало - как дети малые, вечером дома никто не сидел |
Да да... когда показывают выпавший с нег в Египте... это вызывает удивление. Но у НАС!!! Или я раньше телик не смотрел.. Но крайние пару тройку лет.. снегопады в нашей стране, преподаются под таким градусом.. прям стихийное бедствие. Дорожникам и коммунальщикам осталось только раздать медали прямо в Кремле, за доблестный труд. СМЕШНО!
dembs101вывод один - поменьше смотреть зомбоящик!?
Neonka
уж действительно ЗОМБОЯЩИК... Народ ведется на всё! Устроили клоунаду с концом света... реакция на это... показатель общества.
Реально, по мышлению, уже догоняем американцев... когда тупость уже практически норма...
dembs101у нас норма дибилизм. людям надо во что-то верить, вот и зомбируют как могут.
че уж тут скажешь ... печально это
kapitankapitan:
|
Московские водители - загадочный народ. |
я вот уже года 3 московских водителей в Москве не видел.